Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а чего не так с пещерами ?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

а чего не так с пещерами ?

Черный Абдула [10] 
0
1 Марта 2008 00:04:17
чего то не понимаю
просто избавились от ситуации когда некоторые ушлые ребята могли выбирать с кем им биться и делать подставные бои
я чет не пойму кого ущемили при этом кроме этих ушлых ребят ?

пы сы : всех ушлых ребят прошу на встречу в турму :)
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
gun-fighter [4]  1 Марта 2008 02:05:46 #248
DeMKristo писал(а):
gun-fighter
то есть все таки перспектива нашей возможности захода в 9 человек вас крайне пугает
Ч Т Д

лично меня - нет.
это должно пугать больше людей.
так как будет крутиться 10-12 команд по кругу и обычные даже шанса зайти не будут иметь.

Как правильно заметили, ты думаешь только о себе. я хочу!!! и все.
а если к примеру предложат такой вариант захода :)
очередь 90 человек.
И команда из девяти человек получает приглашение последняя, если все остальные отказались, что бы не ущемлять права одиночек и небольших команд, тебя это устроит?

Еще раз повторюсь, в миф про то, что кто то там что то крутит я мало верю.
я вижу кто кроме сильных кланов ходит в инсты. я общаюсь в людьми(которые играют за людей), и смотрю как растет доблесть.
на данный момент при наверно двукратном превосходстве людей, ты хочешь что бы у тебя слабых мест не было нигде. просто нигде.
так в чем проблема, давай подскажу как проще это сделать, благо Мак уже одну идею подкинул, а вторую я подобью.
1. Запрет региться людьми в течении 2-3х месяцев, либо сделать его сразу платным, типа за людей сразу 10 брюликов регистрация.
2. Обмен доблести на золото. пять тысяч доблы = 1 з :)

через месяц будет полное счатье. будет большая куча магмаров в коже и неполной домовой зелени бежать в пещеры и храмы за 150-300 доблы, и люди будут косить и косить их направо и налево...

оно нужно?:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Гозирага [5]  1 Марта 2008 02:06:13 #249
Каена Покопать мы и сами можем при необходимости.. и рюкзак очистить...
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
DeMKristo [6]  1 Марта 2008 02:07:20 #250
Каена
да ну кто мешает сделать вариации..

заход 5+4
1+1...+н
заход 9..
варианта 2-3..
и усе... а я вижу лишь сопротивление магов
при этом Абдула отписывется что тогда будут качаться лишь тени..
не все маги тени
но маги почему то это вдруг считают ущемлением их прав и людским доминированием..
странно
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Red__Hawk [10]  1 Марта 2008 02:09:54 #251
DeMKristo

Мы тоже хотим возможность для магов как и для людей - приходить спокойно на плато и выполнять квесты палача ... Но для наших бойцов этот квест превращается в суровейшее испытание...

Ты опять говоришь со своей колокольни... У тебя нет ни знаний ни опыта в игре ... ты кроме пещер в игре ничего не видел видимо ... И наш спор бесперспективен ... Ты видишь только одну проблему которая мешает лично тебе и ты мечтаешь ее исправить ...похвально ... а почему это должны сделать для тебя в ущерб другим и при этом не исполнить мечты других ... ? :)

Прислушайся к Каене...она источник мудрости вашего Континента...
0
Гозирага [5]  1 Марта 2008 02:10:11 #252
Зря вообще расу людей сделали...
Если уж магмары, то были бы какие нить айсманы...
Прикол в том, что человек.. ну как бы хочет остаться человеком... потому хуманов и больше...
Мало кому захочется уродцем быть красносиним 8))

Я именно по этой причине человеком зарегился 8))) А уж потом узнал, что тут весь мой клан 8))
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
Фред_Крюгер [7]  1 Марта 2008 02:10:11 #253
просто невменяемый вы боитесь что мы зайдем 9ром и все весь разговор.
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
gun-fighter [4]  1 Марта 2008 02:11:04 #254
RedHawk писал(а):
DeMKristo

Мы тоже хотим возможность для магов как и для людей - приходить спокойно на плато и выполнять квесты палача ... Но для наших бойцов этот квест превращается в суровейшее испытание...

Ты опять говоришь со своей колокольни... У тебя нет ни знаний ни опыта в игре ... ты кроме пещер в игре ничего не видел видимо ... И наш спор бесперспективен ... Ты видишь только одну проблему которая мешает лично тебе и ты мечтаешь ее исправить ...похвально ... а почему это должны сделать для тебя в ущерб другим и при этом не исполнить мечты других ... ? :)

Прислушайся к Каене...она источник мудрости вашего Континента...

Ты еще забыл про квест на плато безмолвия 500 лет назад.
там подгадать что бы там людей не было и сделать его нужно ой как постараться :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
DeMKristo [6]  1 Марта 2008 02:11:55 #255
gun-fighter
ну во первых не я хочу
а большинство людей ходящих в инсты
так уж вышло что я сегодня об этом больше пишу.. всего лишь..
далее.. вот ты например нисколько несмущаешься тому, что вы пролетаете 9 кой вполне спокойно, вас смущает лишь то что мы просим того же.. как вариант заметь..возможный вариант
и получается что попросив уравноесить шансы наши 50 на 50 кричу только о своих правах в рубке доблы,))??
0
root_
1 Марта 2008 02:12:13 #256
Фред_Крюгер
на самом деле вы боитесь то что люди начнут ходить девятером-)
и даже админы предчуствую ваше нытьё если люди начнут девяткой тоже ходить-)
0
Red__Hawk [10]  1 Марта 2008 02:12:57 #257
gun-fighter

Леш ... веришь ... я искренне верил, что уйдя из БК я никогда не услышу жалобного скулежа мерков аля Маня Пулита... оказывается все возвращается на круги своя... И те споры в которых мерки требовали равноправия только для себя, а не для всех, которые звучали раньше на Сталкерах теперь происходят на официальном форуме игры ... Противно до жути :(((
0
DeMKristo [6]  1 Марта 2008 02:13:23 #258
RedHawk
Да меня просто не беспокоит ни арена, ни храм. Все там вполне нормально
И речь замечу идет об инстах, а не о вашем пресловутом плато. Не мешайте мух с котлетами))
0
root_
1 Марта 2008 02:13:59 #259
RedHawk
а причём мерки..топ перечитай...
все люди которые ходят в пещеры тоже самого просят что и мерки.
чего именно до мерков докопался?-))
0
Каена [10]  1 Марта 2008 02:14:23 #260
Гозирага интересно, а ведь имеет место, были бы не люди а другая расса...

RedHawk засмущал :redface:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
DeMKristo [6]  1 Марта 2008 02:14:53 #261
RedHawk
ну раз так противно, и до сути вы недошли - откланиваюсь
не о чем общаться
0
Red__Hawk [10]  1 Марта 2008 02:16:04 #262
DeMKristo

Мы не против... но давайте вы уравновесите шансы магмарской расы во всех остальных моментах игры...сделать это можно забанив хумансов во всех уровневых категориях до одноименного количества у магмаров... Давайте ? :) Давайте равнять все :)))

Идиотизм с бубенчиками...Магмары с пеной у рта отстаивают интересы обычных игроков вашей же расы которых вы презрительно называете "бдсм", кажется так ? ... да кто вы такие чтобы решать что нужно вашей расы...
0
ПсихОдиночка [6]  1 Марта 2008 02:17:41 #263
root_ ачче... первый не в кайф стал? али боков напорол? :biggrin:
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
DeMKristo [6]  1 Марта 2008 02:17:58 #264
RedHawk
ну не мог не ответить на последний пост
так давайте
игра интереснее если шансы везде равны.
на всех инстах
просто сегодня речь шла об этих трех
0
Red__Hawk [10]  1 Марта 2008 02:17:58 #265
root_

Все ли ? Трендеж... Давайте референдум что ли устроим тогда ? выслушаем тех кого "вы" кровавили за попытки войти в инстансы в коже, кто просто хотел играть?
0
Red__Hawk [10]  1 Марта 2008 02:20:01 #266
DeMKristo

Давайте банить людей ? Преимущество на 5-6 уровнях около 1500 игроков... ты избран на бан ради равных условий расы... что ты напишешь на форуме админам ? :) Про то как ты полезный и нужный проекту - а давайте забаним того, кто денег не платит ? :) теперь можешь трендеть дальше про равенство ...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.