DeMKristo писал(а):
gun-fighter
то есть все таки перспектива нашей возможности захода в 9 человек вас крайне пугает
Ч Т Д
лично меня - нет.
это должно пугать больше людей.
так как будет крутиться 10-12 команд по кругу и обычные даже шанса зайти не будут иметь.
Как правильно заметили, ты думаешь только о себе. я хочу!!! и все.
а если к примеру предложат такой вариант захода :)
очередь 90 человек.
И команда из девяти человек получает приглашение последняя, если все остальные отказались, что бы не ущемлять права одиночек и небольших команд, тебя это устроит?
Еще раз повторюсь, в миф про то, что кто то там что то крутит я мало верю.
я вижу кто кроме сильных кланов ходит в инсты. я общаюсь в людьми(которые играют за людей), и смотрю как растет доблесть.
на данный момент при наверно двукратном превосходстве людей, ты хочешь что бы у тебя слабых мест не было нигде. просто нигде.
так в чем проблема, давай подскажу как проще это сделать, благо Мак уже одну идею подкинул, а вторую я подобью.
1. Запрет региться людьми в течении 2-3х месяцев, либо сделать его сразу платным, типа за людей сразу 10 брюликов регистрация.
2. Обмен доблести на золото. пять тысяч доблы = 1 з :)
через месяц будет полное счатье. будет большая куча магмаров в коже и неполной домовой зелени бежать в пещеры и храмы за 150-300 доблы, и люди будут косить и косить их направо и налево...
оно нужно?:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы