Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а чего не так с пещерами ?
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

а чего не так с пещерами ?

Черный Абдула [10] 
0
1 Марта 2008 00:04:17
чего то не понимаю
просто избавились от ситуации когда некоторые ушлые ребята могли выбирать с кем им биться и делать подставные бои
я чет не пойму кого ущемили при этом кроме этих ушлых ребят ?

пы сы : всех ушлых ребят прошу на встречу в турму :)
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
DeMKristo [6]  1 Марта 2008 02:55:47 #305
gun-fighter
ну раз уж о 321.. то уж куда мне в лаптях да по паркету .. против доминантов пещер))
которые почему то крайне избегают всего лишь темы захода 9 на 9. Ну казалось бы.. ну доминируете вы.. ну попадем мы против вас.. ну и отдоминируете вы нас также..
не.. не я боюсь против.. а вы боитесь позиции в рейтинге вышеописанным тобой утерять. Тогда ж вдруг.. тсс не магмары будут там из 10 девять а хотя б из 10 пять.
а вообще Ган я писал.. Обидеть тебя не хотел. И ранее написанное к этому не вел. Ты ж честно сказать перегнул немного. Ладно
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
DeMKristo [6]  1 Марта 2008 02:56:53 #306
Стивен Сигал
не лгите
первый раз сегодня с вами в инсте
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Боздо [4]  1 Марта 2008 02:57:38 #307
gun-fighter

я воть что скажу - одно звание у людей -равняется двум магрвских и ты знаешь почему....

у вас две тимы -у людей одна -в пещерах- еще люди и в очередях стоят -маг сделает две пещеры -а человек за это же время одну

кстать ,мог бы перейти за магов прямо сейчас-но ... не буду -как некоторые,которые из-за доблести перешли за магов...не приучен менять Расу-Родину и т.д. и т.п -обзовите ,как хотите))
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Red__Hawk [10]  1 Марта 2008 03:00:48 #308
gun-fighter

Не Леш...мульты им не помогут ...правильно Высоцкий пел - "И если туп как дерево - родится баобабом и будет баобабом тыщу лет пока помрет"...

У них по моему пункт по поводу трусости в голове ... зомбируют их там что ли? А в остальном милейшие люди... В общем-то в своей ограниченной тусовке видимо имеют популярность - где тема трусости и дрожащего сфинктера актуальна...

Гозирага,DeMKristo

В нарисованной виртуальной игре бояться чего-то глупо ... а уж доминаторы из вас те еще... вам говорят только о том, что вы выдаете СВОИ желания за ОБЩИЕ ПОТРЕБНОСТИ...
0
Гозирага [5]  1 Марта 2008 03:01:02 #309
Кстати отвлекусь 8))
Видел седня Бейбу в храме...
Без тимы..
И он пришел не за квестом 8)) Подраться 8)))
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
Гозирага [5]  1 Марта 2008 03:02:59 #310
RedHawk
Неприятно с тобой общаться.. ты уж прости 8)
0
Red__Hawk [10]  1 Марта 2008 03:04:10 #311
А если говорить серьезно ... и по теме...

9-10 уровень ... Люди не выигрывают практически храмов. Арены 50-50. Пещер нет... Преимущество магмаров...

7-8 уровень... Там сейчас Тени-Плохиши-Ладошки... поэтому вряд ли у Людских команд там доминация...

3-4 и 5-6 уровень ... ой не знаю ....

И вот из этого "ой не знаю" вырастает преимущество в 3000 побед у людей в месяц...

Так что все что сейчас говорят представители 5-6 уровней у людей - трендеж :)
0
Мур Мурыч [4]  1 Марта 2008 03:04:39 #312
Дикий Кочевниккогда боги сходят на землю, грядет апокалипсис... админы стали отписыватся словно простые игроки... Начинаем собирать вещи на всяк случай)) А насчет пещер, может сдеалть так чтобы туда нельзя было попасть группой? только по одному.. вот тода рандом и новые лица обеспечены.. я понимаю элитки взвоют, но ведь единственное что может привлечь больше игроков в пещеры, это ослабление постоянных сильных команд, против которых играть обычным игрокам нереально... а как еще добится этого рандома и ослабления?)

ТЕМА +1 :lol:
0
Стивен Сигал [5]  1 Марта 2008 03:07:30 #313
DeMKristo писал(а):
Стивен Сигал
не лгите
первый раз сегодня с вами в инсте

врать не буду... вполне возможно... и первый раз.. я вас в противниках вижу, по моему мнению, постоянно, наверное это все обьясняет)

а магмары, на 3-4 левеле в коже по умному стали делать.. на 5-6 не в курсе.. недавно тут) собирают тиму из 4-х... ждут, когда 5-ка встанет в очереть и тоже прыгают.. и разбивают тимы так же как и у хуманов.. и ничего.. воюем же как то.. конечно, на этом уровне затрат по меньше чем на 5-6, но тем не менее... это я как очевидец событий говорю)
0
Гозирага [5]  1 Марта 2008 03:07:58 #314
RedHawk
3000 побед у людей в месяц...

А ты уверен, что это только в инстах??

Я действительно не в курсе, что это за статистика...
Ведь возможно и стычки на поверхности идут в счет?
0
Red__Hawk [10]  1 Марта 2008 03:08:22 #315
Гозирага

Нет ...это статистика только инстансов ...
и не 3000 ...а +3000 ...
0
Гозирага [5]  1 Марта 2008 03:09:47 #316
RedHawk
Ну тогда это арена делает на 3-6...
0
Bloodgard [5]  1 Марта 2008 03:10:30 #317
Если бы наши добряка из топов давали каст благ на пещеры 5-6 лвл и 3-4 по льготным ценам, побед было бы больше! Ну и плюс группу собрать целую сложно, а при рандоме часто попадешь на бригаду, избранных, шайнов и прочую нечисть!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Red__Hawk [10]  1 Марта 2008 03:11:01 #318
Гозирага

Я не знаю какой именно инст делает такое преимущество, но на 99% уверен что это происходит именно на 3-6 уровнях....
0
Bloodgard [5]  1 Марта 2008 03:13:30 #319
RedHawk Храм и пещеры... на арену ходят подготовленные маги ...
0
BROTELLO [5]  1 Марта 2008 03:14:28 #320
Абдула сделай ещё так: група в пещеры 9челов а не по 2 групы заходить и ни каких проблем не будит. Легче сразу стать одной групой и всё твои ушлые уже не смогут так просто попасть в пищерки :lol:
0
Bloodgard [5]  1 Марта 2008 03:16:21 #321
BROTELLO Можно и наоборот: запретить ходить группами, и да будет рандом!
0
DiMaToL [4]  1 Марта 2008 03:20:02 #322
ИМХО..бред. Когда со стороны магоф заходит тима из 9-ти человек, а со стороны хуманов 50 в заявке, то как не крути а получается чистый Ыкстрим..ты не знаеш кого к тебе подсунет второй полу-группой - кожа..или..кожа. Какое уравнение шансов и подставных боев. Это тупой кач качающихся и редкие победы на авось для хуманов. Я говорю за свой уровень.
Ведь не секрет, что многие перешли за магов и вкинули немер бабосов..Вот и зарождается нормальная фарм база для магов на будущее..)) АБДУЛА КРОСАФЧЕГ.."правильную" политику ведеш..нечего своих в обиду давать..МаладЭц.
ЙА НытеГ
0
-ASPID- [5]  1 Марта 2008 03:20:51 #323
BROTELLO ещё 1 проявился :lol: :lol:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.