|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Черный Абдула [10]
|
|
|
1 Марта 2008 00:04:17
|
|
чего то не понимаю
просто избавились от ситуации когда некоторые ушлые ребята могли выбирать с кем им биться и делать подставные бои
я чет не пойму кого ущемили при этом кроме этих ушлых ребят ?
пы сы : всех ушлых ребят прошу на встречу в турму :)
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
ПсихОдиночка [6]
|
1 Марта 2008 02:31:47
|
|
|
Древний Страж так не бывает... обычно совсем наоборот
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
|
|
|
Боздо [4]
|
1 Марта 2008 02:33:14
|
|
|
DeMKristo
Ох как стремен вам заход организованной 9 ки.. ох как вы это боитесь. Понимаете что сегодня нас раскидывает потому и боитесь. Ганыч.. не обижайся если что не так отписал
Спокойной ночи
Согласен на 100% ))точнее не скажешь)
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Гио [7]
|
1 Марта 2008 02:35:31
|
|
|
а я мерков поддерживаю)) в части того что гораздо приятнее в статистике видеть своих))) и то что у противников попасть организованной группой шанс гораздо больше ето факт)) и ( без обид)) в пещерах когда попадает норм 9-ка людей( на моих уровнях) у магмаров возникают ооочень большие трудности и по моему опыту чаще побеждают организованные люди, всязи с тем что достаточно редко в инст попадают вместе ...... поэтому попав вместе выкладываются по максимумум, а вот противники часто не готовы и нехотят видеть против себя организованную и упитую 9-ку людей...
|
|
|
gun-fighter [4]
|
1 Марта 2008 02:37:34
|
|
|
DeMKristo писал(а): gun-fighter
всего лишь потому что сегодня обсуждают ЭТИ ТРИ инста.. потому что В НИХ это введение
Ладжно.. бессмысленно
Вините меня в том что я о пещере лишь
Хрен с ним. Просто ни об арене ни о храме смысла не вижу. Понял лишь одно. Ох как стремен вам заход организованной 9 ки.. ох как вы это боитесь. Понимаете что сегодня нас раскидывает потому и боитесь. Ганыч.. не обижайся если что не так отписал
Спокойной ночи
Да я не обижаюсь :)
Мне пофиг кого я увижу напротив.
Про боитесь это почаще нужно повторять, глядишь остальные поверят :)
Обвинить противников в трусости это главное! :) после этого и проще будет пробить решение.
они же трусы, они нас боятся! чего к трусам прислушиваться.
вобще когда подает заявку в инстант команда(моя) то мы сразу первые, ждать не хотим... и тд:)
ты себя почитай, я понимаю хочется всего и сразу. но всего и сразу не бывает... :)
разве что во снах...
кстати пошел именно так остаток ночи проводить:)
может мне приснится, что я иду по плато безмолвия... а там магмары магмары...
я лечу на 500 лет назад, а там опять магмары... магмары...
что я захожу в инстант... а там 80 магмаров и 0 людей, а среди магмаров 60 человек в сини, и все кричат давай с нами... ты цепляешься... и через 20 минут когда делаешь коктейль звонок по мобиле мол кнопку тыкни, дурики кожаные приперлись. и подтверждаю и говорю начинайте без меня, я сейчас себе коктейлю приготовлю и подойду... :))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Древний Страж [2]
|
1 Марта 2008 02:38:06
|
|
|
я всех понимаю все реальщики хотят одного играть выигрывать и быть в топе лучшими=) ну да для этого и зделан реал, а как остальные которые капают, режит, ловят торгуют? а или я вложил бабло и всё теперь я вип и по щелчку пальцев всё буит как я захочу? нет не будет это игра и все должны играть у кого есть средства и у кого нет!
|
|
|
gun-fighter [4]
|
1 Марта 2008 02:38:48
|
|
|
DeMKristo писал(а): gun-fighter
ps не поверишь.. и на 6 встречаю кожу
так вот, а я на 4м в пещере кожу не встречал.
и в храме кожа попадается 1 раз на 5 ходок. а чаще сини.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
DeMKristo [6]
|
1 Марта 2008 02:42:02
|
|
|
Древний Страж
и потому реал вложенный теньками с ладохами реальнее людского реала))
ибо там 9 кой можно и нужно, а если люди то стремно))
gun-fighter
интересно в чем мое все и сразу
в 9 на 9 ну ну.. вы заранее считаете что тогда сольете?)) Ну тогда сорри))
все.. точно ушел спать ибо не фиг)))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
БалдеемБезТебя [10]
|
1 Марта 2008 02:43:23
|
|
|
если судить с моей колокольни - то думаю, вообще разницы не почувствую, ибо хожу в инсты просто настолько редко, что последний раз в храме была в октябре да и то один единственный раз.
|
|
|
Стивен Сигал [5]
|
1 Марта 2008 02:46:54
|
|
|
этот спор ниочем... хуманы разбитыми группами заходят очень редко.. я их 10-и инстов попал в один, когда мерков кинуло с коже.. может и в два.. врать не буду..
вот сейса была очередь 8/20 приблизительно..
вот тимы...
prv[Ветерок] prv[искренность] prv[Zena] prv[mcLander] prv[Король Артур] prv[Serg Great] prv[Kitt gt] prv[DeMKristo] prv[AgGrEsSiOn]
магмары уже заменится некоторые успели.. и так, ко крайней мере, как я хожу, постоянно..
так о чем Вы, уважаемый, DeMKristo дискутируете?) то, что Вы один раз из 5-и/10-и попадаете на ВВ, Команчей, Ладох, теней.. ну так тогда пещера вым малиной бы была)
|
|
|
Гозирага [5]
|
1 Марта 2008 02:47:01
|
|
|
gun-fighter
Лукавишь 8)
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
1 Марта 2008 02:48:27
|
|
|
А больше всего мне нравится с какой уверенностью Мерки, Бригада, Юные Неоперившиеся Орлята, и такие же крутые молодые Найты говорят об интересах всей расы ... Ребят ...почему вы еще не руководите Россией-матушкой в реале ? Вы же знаете все о нуждах населения ... Это же идеальная предвыборная программа черт бы ее подрал "Мне будет хорошо и всем будет хорошо. А все кто противятся - те трусы - их слушать грех" ...
Что по поводу входа вашей 9ки... Язык до Киева доведет и вместо того, чтобы выедать печень у админов чтобы сделали под вас фишечку - поговорите со своими коллегами кукующими в очереди "так мол и так пацаны, не в падлу вам подождать еще пару часочков - вы уж пропустите нашу команду - а то в обломе нам с вами лохами идти в один инст" и смилостивятся они и пропустят, и ласковые слова вслед скажут и удачи пожелают ...
Так вот ...среднестатический игрок (Ахтунг - игрок этот тот кто играет а не живет игрой). Он обычный человек, влил там пару-тройку сотен баксов, оделся более-менее. Ему хочется живой игры... Он приходит домой, открывает пиво, встает в очередь в инст ... у него есть пара друзей в игре - они втроем становятся в инст ...и смотрят как крутые команды из 9 человек мелькают мимо него ... а он стоит ... они его презирают ... а он стоит ... они его оскорбляют ... а он все стоит в очереди... а они рубят свою "равноправную" доблесть только потому, что состоят в кланах куда не берут игроков, в кланах которые являются кузницами маньячества ...
Это то "равноправие" которые вы нам сейчас рисуете ???
Да ситуация у хуманов сложная... У магмаров гораздо меньше желающих посещать инстанс Пещера... Но у меня такое ощущение, что поголовно у мини-топовых кланов поголовно была произведена лоботомия и вырезаны все участки мозга кроме Пещерного ... есть храмы, есть арены, в конце концов - есть обычные бои в которых тоже дают доблесть (удивительно правда - и такое есть... а еще вообще ахтунг - если голым в него войти и травить - то вообще жесть сколько доблести можно срубить ... ) . Но нет ...вы не хотите искать другие пути...вы хотите чтобы вам дали зеленый свет по Рублевке ...
бывает ...печально ...
|
|
|
DeMKristo [6]
|
1 Марта 2008 02:49:37
|
|
|
Стивен Сигал
как раз я попадаю из 10 1раз на таких как вы
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
gun-fighter [4]
|
1 Марта 2008 02:49:42
|
|
|
DeMKristo писал(а): Древний Страж
и потому реал вложенный теньками с ладохами реальнее людского реала))
ибо там 9 кой можно и нужно, а если люди то стремно))
gun-fighter
интересно в чем мое все и сразу
в 9 на 9 ну ну.. вы заранее считаете что тогда сольете?)) Ну тогда сорри))
все.. точно ушел спать ибо не фиг)))
Ну если хочешь на таком строить разговор, то в твоем стиле отвечу :)
100 раз скажи халва, но слаще не будет.
ты можешь тут сколько угодно гнуть пальцы и кричать о крутости и о том, что это единственное что мешает вашему доминированию...
но как показывал как то Харламаов канадцам... на табло... счет на табло.
так и я показываю пальцем... на силовиков теней, ручек и бб... когда по доблести докачаешься до их уровня твои слова послушаю :) и может поверю... пока же... :) пока твой номер триста двадцать первый в рейтинге, и твои слова на форуме про стремно и боятся это только слова.
боятся сейчас силовиков магмаров. и я представляю сколько будет воплей от людей если выложат фиолет героя... эээ, кстати когда его обещали? :)
|
|
|
Стивен Сигал [5]
|
1 Марта 2008 02:51:26
|
|
|
DeMKristo писал(а): Стивен Сигал
как раз я попадаю из 10 раз на таких как вы
странно.. сегодня второй раз из двух за вечер в инстах в которых я был) удачный день сегодня)
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
1 Марта 2008 02:52:39
|
|
|
gun-fighter
Леш...я с ужасом жду этих дальновидных нубов на 9-10 уровне... стоны и сопли захлестнут вообще форум... на 9-10 пещеры 3-4 раза в неделю и то по праздникам если звезды сойдутся в нужной последовательности... что они будут делать? :(((
|
|
|
Стивен Сигал [5]
|
1 Марта 2008 02:52:52
|
|
|
gun-fighter [4]
|
1 Марта 2008 02:53:39
|
|
|
RedHawk писал(а): gun-fighter
Леш...я с ужасом жду этих дальновидных нубов на 9-10 уровне... стоны и сопли захлестнут вообще форум... на 9-10 пещеры 3-4 раза в неделю и то по праздникам если звезды сойдутся в нужной последовательности... что они будут делать? :(((
А что мультофф отменили? :)
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
1 Марта 2008 02:54:24
|
|
|
gun-fighter
Не знаю... ты меня смущаешь этим вопросом... а что они мультами на 9-10 делать будут?
|
|
|
Гозирага [5]
|
1 Марта 2008 02:55:40
|
|
|
gun-fighter
Грубо 8)
Силы клановых команд во всяком случае на 5-6 абсолютно равные...
С обеих сторон куча злых и добрых, блага равные, бобла одинаково...
Не хватает лиш одного, возможности людям или равной невозможности магмарам ходить полными командами.
И на счет рейтинга... ведь именно изза того, о чем мы говорим, магмары то и качаются быстрее...
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|