Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а чего не так с пещерами ?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

а чего не так с пещерами ?

Черный Абдула [10] 
0
1 Марта 2008 00:04:17
чего то не понимаю
просто избавились от ситуации когда некоторые ушлые ребята могли выбирать с кем им биться и делать подставные бои
я чет не пойму кого ущемили при этом кроме этих ушлых ребят ?

пы сы : всех ушлых ребят прошу на встречу в турму :)
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
Serg Great [6]  1 Марта 2008 01:45:01 #210
gun-fighter
Естественно нам проще качать доблесть, я иду в инстант когда хочу. есть свободные 30 минут на работе сбегал в храм. есть вечером час - 2 храма.
но сумарно у людей больше народу и все равно косят доблесть расса людей не меньше.

:cry: :cry: :cry:
0
gun-fighter [4]  1 Марта 2008 01:45:27 #211
DeMKristo писал(а):
gun-fighter
ну чтоб не вдаваться сильно в обсуждение скажу так. Что я установить могу на своем сайте, зависит лишь от того, что прийдет мне в мозг. И вовсе не обязательно для этого прикручивать к счетчику что либо

Это все понятно. но есть одно но :)
Вон бригадир говорит 1 храм за всю карьеру проиграл...
думаю у тебя побед тоже больше и тд. вот оттуда и берутся победы :)

расскладка 0 магов и 100 людей дает возможность коже магмаров заходить в инстант просто так. если на силовиков то 300 доблы, на базе постоим, а вдруг попадем тоже на кожу... вот так и бегают по кругу, то мерки, то бригада, то еще какие нибудь орландины...
когда подготовка к инсту идет думаешь не видим сколько идет туда НЕ команд?:) когда набор идет по 1-2 человеку.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
DeMKristo [6]  1 Марта 2008 01:45:59 #212
RedHawk
да какое нытье))
повторяюсь
вся просьба - сделать возможность захода 9 на 9
Я только слышу что мы ноем...
Так ноем так ноем что вы так боитесь чтоб 9 кой мы не зашли.
Я не услышал ни от одного магмара о том, что да.. это разумно.. и мы сможем собрать тех кого хоим
Вдуматься)) нас обвиняют в нытье от того, что мы хотим всего лишь собраться тем кем хотим против вас таких же которые соберутся тем кем хотят)))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Гозирага [5]  1 Марта 2008 01:46:32 #213
RedHawk
При всем уважении.... ты (Вы) налил воды просто...
Я в этом топе 3 раза предложил возможные варианты решения проблем...

Не ною я, и не гонюсь не за чем.... Хочу чтоб игра была интересной и захватывабщей..

З.Ы. А нука расскажи ка мне, как мне качать доблесть НЕ в инстах?
З.Ы.Ы. А про сумарную доблесть вообще алес.... Это как суммарный уровень расы.... Какой смысл в таком подсчете?
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
Goldie [10]  1 Марта 2008 01:47:08 #214
Каена
я очень редко крайне редко на кого нападаю сам в инстах..вон арид и другие кто ходит со мной не дадут соврать как я всех торможу не трогайте их...когда комманда явно слабее
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Red__Hawk [10]  1 Марта 2008 01:47:15 #215
root_

Извини, но открой личико Гюльчитай...

Каена

Ну тут уже все как в реале - мы долго работали на авторитет - теперь авторитет работает на нас
0
Каена [10]  1 Марта 2008 01:47:35 #216
RedHawk ну да, прокаченые, чего там гордо и красивоо не стоять
я бы тоже стояла, и не только бы стояла ....
только ты не забывай какие звания каждый из вас имеет ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
root_
1 Марта 2008 01:47:38 #217
ПсихОдиночка
не мульт. давай спорнём на 1к брюлей?
0
DeMKristo [6]  1 Марта 2008 01:47:48 #218
gun-fighter
я вообще за пещеру сейчас больше глотку рву
0
Гозирага [5]  1 Марта 2008 01:49:36 #219
gun-fighter
Ну я в храм и ходил то раз 10 8)))
Но всегда в тиме... кроме первого раза.. который и научил... не ходить в одиночку 8)
0
Каена [10]  1 Марта 2008 01:49:37 #220
Goldie писал(а):
Каена
я очень редко крайне редко на кого нападаю сам в инстах..вон арид и другие кто ходит со мной не дадут соврать как я всех торможу не трогайте их...когда комманда явно слабее

:kaena: ))) она красиво кусает, тебе б понравилось :biggrin:
0
Каена [10]  1 Марта 2008 01:50:18 #221
Гозирага, DeMKristo, root_ об чем речь то?))))
0
Goldie [10]  1 Марта 2008 01:51:09 #222
Каена
но есть такие люди подлые вот его не трогаешь постоянно даешь рыть квесты делать...а он раз в месяц обожрется благо вашего дракона и т.д. и нападет)))таких запоминаю
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
DeMKristo [6]  1 Марта 2008 01:51:18 #223
Каена
ну например не секрет что магам 9 кой заходить проще всего. Почему б просто не дать возможность формировать группу из 9.. и все равно тогда кто напротив
0
Red__Hawk [10]  1 Марта 2008 01:51:21 #224
Гозирага,DeMKristo

Ребят ... ну не верю, что вы не научились грамотно ставить 5+4 так в очередь чтобы засасывало именно вас - попросите у Домика в деревне и егро команды, которая терроризировала пещеры платные уроки :)))

Каена

Я не забываю...и не забываю что сегодня Нежность Волка без всяких званий надругалась надо мной под Балалайкой :) Была потом жестко отцензурена Голдычем, чтобы понимала, что такие вещи бывают один раз и за них надо дорого платить :) (Спасибо Голдыч, отомстил за мою поруганную честь)...

И что ? Что значат звания в таких раскладах ?
0
Гозирага [5]  1 Марта 2008 01:51:36 #225
Каена В принципе о чем топ? :rolleyes:
0
DeMKristo [6]  1 Марта 2008 01:51:42 #226
Каена
Может мы и не соберем эту 9))
0
DeMKristo [6]  1 Марта 2008 01:52:28 #227
RedHawk
к сожалению это правда и сейчас большая проблема. Реально проблема. Иначе б не писал
0
gun-fighter [4]  1 Марта 2008 01:52:54 #228
DeMKristo писал(а):
RedHawk
да какое нытье))
повторяюсь
вся просьба - сделать возможность захода 9 на 9
Я только слышу что мы ноем...
Так ноем так ноем что вы так боитесь чтоб 9 кой мы не зашли.
Я не услышал ни от одного магмара о том, что да.. это разумно.. и мы сможем собрать тех кого хоим
Вдуматься)) нас обвиняют в нытье от того, что мы хотим всего лишь собраться тем кем хотим против вас таких же которые соберутся тем кем хотят)))

А я вот знаешь что хочу?:)
я хочу на плато безмолвия заходить и что бы на меня три десятка людей сразу не нападали!
Почему это люди могут так, а я нет? дискриминация какая то.
Почему вечером и с утра вечно какие то люди бегают по нашему побережью и чего то мечами в меня тыкают?
Вобщем вы хотите всего и сразу. Людей больше, уж так сложилось и врядли это поменяется.
у вас свои плюсы есть, набеги и плато безмолвия и приходящая в инст кожа это одни из плюсов :)
выше 4го игру не знаю, может выше еще плюсы есть:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.