|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Черный Абдула [10]
|
|
|
1 Марта 2008 00:04:17
|
|
чего то не понимаю
просто избавились от ситуации когда некоторые ушлые ребята могли выбирать с кем им биться и делать подставные бои
я чет не пойму кого ущемили при этом кроме этих ушлых ребят ?
пы сы : всех ушлых ребят прошу на встречу в турму :)
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
Карлсон266 [9]
|
1 Марта 2008 01:08:08
|
|
|
-ASPID- писал(а): Дикий Кочевниккогда боги сходят на землю, грядет апокалипсис... админы стали отписыватся словно простые игроки... Начинаем собирать вещи на всяк случай)) А насчет пещер, может сдеалть так чтобы туда нельзя было попасть группой? только по одному.. вот тода рандом и новые лица обеспечены.. я понимаю элитки взвоют, но ведь единственное что может привлечь больше игроков в пещеры, это ослабление постоянных сильных команд, против которых играть обычным игрокам нереально... а как еще добится этого рандома и ослабления?) Ты сам то хоть понял что написал?

не пугайтесь падоночГи )) все втанет на свои места..
кто брал мой топорик и поломал его?
|
|
|
-ASPID- [5]
|
1 Марта 2008 01:08:19
|
|
|
Гозирагая регился не зная игры,))) и первым персом прошёл все азы,просто тут мои друзья вот и всё!
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Goldie [10]
|
1 Марта 2008 01:08:36
|
|
|
Черный Абдула
+100...реально запарило что люди были как в магазине хочу пойду хочу продинамлю...и часто наблюдали договорняки таким образом...(хотя народ убеждал что это чисто везение что они попадают мимо нас с одними и теме же на протяжении месяца рандом так сказать)
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Lucass Scott [4]
|
1 Марта 2008 01:08:44
|
|
|
А не легче разделить инстант на 1)Кожаный отдел. 2)Зелёный. 3)Синий
|
|
|
DeMKristo [6]
|
1 Марта 2008 01:08:56
|
|
|
Psycho
не кривите душой
ну не надо
я понимаю что вам это на руку
но не так же беспардонно)))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Psycho [7]
|
1 Марта 2008 01:08:56
|
|
|
Я так понимаю дискуссия скатилась до тезиса "Админы подыгрывают Теням, поэтому мы в попе")
Все проблемы людей на 5-6 в том, что их тупо больше, отсюда и диспропорция в очереди, и как следствие, отсутствие у нас проблем попасть в пещеру 9-ой.
|
|
|
Гозирага [5]
|
1 Марта 2008 01:10:15
|
|
|
gun-fighter
Так то оно так... Но я вот тут подумал...
А ведь при текущей ситуации даже отмена команд не решит проблему...
Главный неоспоримый бонус магов, это практически 100% возможность входить 9кой...
Они приспособяться и по 1 заходить все вместе.. делов то...
Магмары 0: Люди 50 нормальное явление....
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
Каена [10]
|
1 Марта 2008 01:10:27
|
|
|
Goldie просто тебе солнц обидно, что вашу команду чаще динамят )
не мне тебе объяснять, а договорняков помоему уже давно нет.
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Каена [10]
|
1 Марта 2008 01:12:02
|
|
|
Psycho писал(а): Я так понимаю дискуссия скатилась до тезиса "Админы подыгрывают Теням, поэтому мы в попе")
Все проблемы людей на 5-6 в том, что их тупо больше, отсюда и диспропорция в очереди, и как следствие, отсутствие у нас проблем попасть в пещеру 9-ой.
непередергивай, никтоэтого не говорил...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
1 Марта 2008 01:12:25
|
|
|
Согласен с Голди... просто динамщиков которые сами не ходят и нас прокатывают еще терпеть можно ...
Но вот действенный сброс координируемый по аське - когда мы плюясь выбираемся из "Условия для начала битвы не выполнены" видим : Текущих полей битв: 1 ... И причем всегда одни и те же лица ...
Такое не просто бесит, но и заставляет полностью поддерживать такую жесткую систему - решил продинамить - изволь погулять часик ... А если реально хочешь пойти - изволь позаботиться о том, чтобы любое начатое дело может быть внезапно завершено в течение 5 минут ...
|
|
|
Гозирага [5]
|
1 Марта 2008 01:12:29
|
|
|
-ASPID-
Ты умный, и как любой взрослый человек умееш считать свое время и деньги...
Поверь, все это понимают... не принимай нас простачков..
|
|
|
Don Drakon
|
1 Марта 2008 01:12:50
|
|
|
Игра постепенно деградирует,и основная задача вытянуть деньги из тех, кто в неё ещё верит.
|
|
|
DeMKristo [6]
|
1 Марта 2008 01:12:50
|
|
|
Psycho
Мания величия?))
Я например могу сказать что и ладохи и ББ ничем не хуже
Да и пусть. Но опять же
Вы програмно 9 кой заходите, а когда мы просим также заходить многие говорят о нытье.. ну смешно чесс слово..
|
|
|
Goldie [10]
|
1 Марта 2008 01:12:54
|
|
|
Каена
есть причем не мало...поверь сонц мне врать незачем...когда так долго ходишь в инсты уже видно сразу где договорняк а где нет...когда с арены одни и теже вылетают гостами и с травмами и залетают обратно мимо нас с теме же напротив...когда в храм мимо нас проскакивают одни и теже против тех же...все есть
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
-ASPID- [5]
|
1 Марта 2008 01:14:19
|
|
|
Гозирага Правильно мыслишь,тогда к чему ваши кочание ситуации? или опыт хотите кушать в пещере вместо доблы?
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
gun-fighter [4]
|
1 Марта 2008 01:14:35
|
|
|
Ирек писал(а): -ASPID- Я прекрасно осознаю что это Всего лишь игра. Раньше была хоть какая то возможность угадать противника теперь её отобрали. И мне реально не охото заходить качать магов. А охото качаться самому.
Черный Абдула Подставные бои это когда договариваешься с противником. А тут выходит что идёт тупо кач Магмарской расы.
Смотрите реально на вещи есть такая штука статистика.Попробуйте хотя бы ради интереса зайти за людей в пещеру и за магов увидите разницу.
Я вот одного не понимаю, откуда этот кач магмаров и магмаров. все про него говорят.
насколько я понимаю, если не прав поправте, на титульной странице висит счет статистики рассовых побед, тобишь по инстантам. счет там сейчас 6400 на 6100. ведут люди. по итогда прошлого месяца люди выйграли +3000 инстов. и это называется качать магмаров?
Сколько нужно в плюсе побед что бы считали равенством?:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Lucass Scott [4]
|
1 Марта 2008 01:15:11
|
|
|
А Может поставить пещерных ботов**? 0_о
|
|
|
DeMKristo [6]
|
1 Марта 2008 01:15:54
|
|
|
gun-fighter
Рассмешил старика на ночь)))))))))
Интересно чтоб стало при показе реальной статистики))))))))))
|
|
|
Гозирага [5]
|
1 Марта 2008 01:16:42
|
|
|
-ASPID-
Я против нововведения... вот и качание.
Я за баллансировку ситуации.
Я за реальное увеличение числености бойцов в инстах...
Ребят.. ну серьезно...
Если будет 100:100 в пещерах, это снимет ВСЕ проблемы... так давайте найдем способ добиться этого..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|