Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а чего не так с пещерами ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

а чего не так с пещерами ?

Черный Абдула [10] 
0
1 Марта 2008 00:04:17
чего то не понимаю
просто избавились от ситуации когда некоторые ушлые ребята могли выбирать с кем им биться и делать подставные бои
я чет не пойму кого ущемили при этом кроме этих ушлых ребят ?

пы сы : всех ушлых ребят прошу на встречу в турму :)
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
Lucass Scott [4]  1 Марта 2008 00:50:56 #96
Блин скоро будет...Под взрыв и шум гранат шагает наш отряд...Чтото недавно случилось с Ураганом...Тут паника в Селе...Скоро останица пара кланов и Абдула и будут играЦЦо.
0
DeMKristo [6]  1 Марта 2008 00:51:59 #97
-ASPID-
Ну естессно товаришч..
Вас то родимый все устраивает))
9 ром зайти - проблем нет
Попробуй те ка людьми также.. А? Подзатянет с 4 кожей и усе прекрасно.
Ну хотя да)) Мы ж умные и про нытье говорим когда в нашу сторону все прекрасно))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
-ASPID- [5]  1 Марта 2008 00:52:29 #98
Ирек А как же бригада?орландосы? избранные,мерки? ты не попутался случаем? ты просто сам не готов биться в пещере,а расчитываешь получить доблесть-за что?
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Мурз [6]  1 Марта 2008 00:52:50 #99
Ирек Смотрите реально на вещи есть такая штука статистика.Попробуйте хотя бы ради интереса зайти за людей в пещеру и за магов увидите разницу.

Вот только по статистике боёв на главной странице маги проигрывают)
0
Каена [10]  1 Марта 2008 00:52:53 #100
НальЯрити
PALbICH [10] 0 / 0 0 / 0 0 0
Первый призер [10] 0 / 0 0 / 0 0 0
Goldie [10]
и опять наверное обожранные под благами :cry:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
татата [6]  1 Марта 2008 00:54:15 #101
Дикий Кочевник писал(а):
А насчет пещер, может сдеалть так чтобы туда нельзя было попасть группой? только по одному.. вот тода рандом и новые лица обеспечены.. я понимаю элитки взвоют, но ведь единственное что может привлечь больше игроков в пещеры, это ослабление постоянных сильных команд, против которых играть обычным игрокам нереально... а как еще добится этого рандома и ослабления?)

Нет, это админам явно невыгодно, потому что общеизвестно, что большинство реальщиков интересуются прежде всего доблестью и их вливания идут в основном на возможность комфортного кача этой доблести в пещерах. Крутые доблестники не станут ходить в пещеры, если у них не будет уверенности в том, что они попадут на БГ со своими, а не с лохами в коже/низшей зелени (я сам отношусь к этим лохам, так что без обид).

Но с учетом того, что основной упор нацеленные на героя делают именно на пещеры, можно было бы отменить групповые заявки в храм и на арену, чтобы хотя бы в этих полях битв могли порезвиться "обычные игроки". Ну или хотя бы только храм, ибо в нем нет серьезных квестов (как 10 жетонов 5ой победы на арене). Это был бы приятный подарок )))
0
-ASPID- [5]  1 Марта 2008 00:55:11 #102
DeMKristo может тебе расказать где хуманы рулят? причем большенством,чёж вы тут не ноете?
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Lucass Scott [4]  1 Марта 2008 00:55:19 #103
Черный Абдула
Вот тебе мысли.
Сидят все за монитором и ждут своей очереди попасть в инстант...Тут приперло в тоалет но не отойти а то прозиваеш час буш ждать, тут хоч покушать опять таже ситуацыя...
В конце концов игроки растолстеют, будут грязными, и в ОЧКАХ!!!

З.Ы. и Тут появляеца жмите СЮДА ток мышку подводишь, и опача баиаейки сели...А ты Толстый, немытый, в очках ЗЛОЙбьеш все что видиш вокруг и таким способом оказываешся в белой комнате с мягким потолком)))
0
Ирек [3]  1 Марта 2008 00:56:33 #104
-ASPID- мдя. Я тебе ещё раз скажу я готов биться на равных условиях но то что затянет меня с кожей. А не тебя 90% . И ещё я не путал и пишу уважительно будь и ты адекватен
0
DeMKristo [6]  1 Марта 2008 00:57:57 #105
-ASPID-
Да вы мне уважаемый уже порядком мозг проели фразой о нытье.
Повторяю. Я вложил сюда не менее чем вы. И хочу за это получать ТАКИЕ же адекватные условия. то бишь. Програмную возможность заходить 9 на 9. С той 9 кой которой я желаю, а не которую мне тупо подтянет. Вы то сейчас про нытье говорите лишь потому что вас лично все устраивает. Не больно то вы побежите за людей региться.Или побежите. И о нытье ни слова?))
0
Гозирага [5]  1 Марта 2008 00:58:17 #106
-ASPID-
Мы говорим о дисбаллансе который только усугубился....
Никто не ноет..
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
Черный Абдула [10]  1 Марта 2008 00:58:34 #107
хорошо
а если запрет на вход будет например минут 20 ? это уже не критичная ситуация на мой взгляд ? и так же решает нашу проблему с "ушлыми"
как думаете ?
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
Lucass Scott [4]  1 Марта 2008 00:59:26 #108
А не легче бы былобы зделать раскладку *Група* и *Инстант Група*???
0
Ирек [3]  1 Марта 2008 00:59:54 #109
Черный Абдула :lol: Это типо как с мясом хахахахахаха упал под стол
0
Evenfall [5]  1 Марта 2008 01:00:37 #110
тогда уж вообще запретить ходить группой - только одиночка.
так будет полный... рандом. :evil:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
DeMKristo [6]  1 Марта 2008 01:01:11 #111
Черный Абдула
А вход 9 на 9 никак нельзя?
Это уже недоговоренность. Это реально оценивание своих сил. И плевать кто напротив
0
Ирек [3]  1 Марта 2008 01:01:53 #112
Черный АбдулаLucass ScottДельное предложение по поводу 9 человек в группе почему вы не хотите его реализовать?
0
-ASPID- [5]  1 Марта 2008 01:02:03 #113
Ирекравные условия арены, иди и бейся ,пещера я уже писал выше 50-50%,Нас так же закидывает,и так же попадаем с кожей!
скоко можно логать????
0
Lucass Scott [4]  1 Марта 2008 01:02:07 #114
DeMKristo писал(а):
Черный Абдула
А вход 9 на 9 никак нельзя?
Это уже недоговоренность. Это реально оценивание своих сил. И плевать кто напротив

Вот это :exclaim:идея :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.