|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Черный Абдула [10]
|
|
|
1 Марта 2008 00:04:17
|
|
чего то не понимаю
просто избавились от ситуации когда некоторые ушлые ребята могли выбирать с кем им биться и делать подставные бои
я чет не пойму кого ущемили при этом кроме этих ушлых ребят ?
пы сы : всех ушлых ребят прошу на встречу в турму :)
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
Танцулька [6]
|
1 Марта 2008 00:14:21
|
|
|
Дикий Кочевник писал(а): когда боги сходят на землю, грядет апокалипсис... админы стали отписыватся словно простые игроки... Начинаем собирать вещи на всяк случай)) А насчет пещер, может сдеалть так чтобы туда нельзя было попасть группой? только по одному.. вот тода рандом и новые лица обеспечены.. я понимаю элитки взвоют, но ведь единственное что может привлечь больше игроков в пещеры, это ослабление постоянных сильных команд, против которых играть обычным игрокам нереально... а как еще добится этого рандома и ослабления?)
нибирут? оно и понятно, фф школе училсо кое как(
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
Тефтеля [4]
|
1 Марта 2008 00:14:49
|
|
|
Черный Абдула
И последний вопросик. Есть такая несправедлвость, смс кидаешь, получаешь 5.6 камушков, что равно 2.8з. НА смс уходит у меня 180р, что по яндекс деньгам равно 6з. И веб мани курс 1.25, при тех же тратах, что на яндекс деньги получаешь меньше. Ну просто разъяснения получить хотелось бы... Заранее спасибо
|
|
|
billyk [6]
|
1 Марта 2008 00:16:35
|
|
|
Черный Абдула
Объясните, мне, подалуйста, из-за чего мне дали квест на 500з? Я в договорниках не учавствоал, и противников в пещерах не выбирал. За что я должен платить 500з или 250.000 доблести и не имею возможности проходить квесты на репу подземных рыцарей?...
|
|
|
DeMKristo [6]
|
1 Марта 2008 00:16:42
|
|
|
Да конечно. Фигня то какая.. Вы б хотя б сделали возможность захода в 9 человек. Когда людям командой декватной собраться можно. И отпор нормальный дать. Вот тенькам програмно 9 ром зайти например гораздо проще не так ли??
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
-ASPID- [5]
|
1 Марта 2008 00:16:48
|
|
|
Дикий Кочевниккогда боги сходят на землю, грядет апокалипсис... админы стали отписыватся словно простые игроки... Начинаем собирать вещи на всяк случай)) А насчет пещер, может сдеалть так чтобы туда нельзя было попасть группой? только по одному.. вот тода рандом и новые лица обеспечены.. я понимаю элитки взвоют, но ведь единственное что может привлечь больше игроков в пещеры, это ослабление постоянных сильных команд, против которых играть обычным игрокам нереально... а как еще добится этого рандома и ослабления?) Ты сам то хоть понял что написал?
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Ветерок [6]
|
1 Марта 2008 00:17:06
|
|
|
Абдула! Спросите Бригаду, Избраных, Тенек, Ладох, Мерков, И тд, но бсуждения не нуно...Сорь, если кого не вспомнил.
|
|
|
Max Lindr [6]
|
1 Марта 2008 00:17:22
|
|
|
Да.... логика.... теперь люди в 9-м - командой войти не смогут.... а маги будут влетать постоянно сильным составом в 9 человек.... прокачка... только кого? Ушлых ребят магов??? в натуре...
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
-Goacasper-
|
1 Марта 2008 00:17:53
|
|
|
Черный Абдула
А Вы именно тот человек с которым можно обсудить детали? Уверен, что статистика вложений (покупки брюликов) говорит сама за себя, и она ПОКА не снижается... а то все умные, "тут идет слово матом"...
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
1 Марта 2008 00:18:10
|
|
|
идея кочевника интересна -) еще один инст - пещера смерти или арена смерти на чистом рандоме-).
тогда и халяявщиков будет море-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Когтистая [6]
|
1 Марта 2008 00:18:38
|
|
|
Черный Абдула , как быть с ситуацией дисбаланса в игре по поводу соотношения "магмары/люди"? Ведь порой из-за того, что приходится так долго стоять в заявке, сгорает квест про "20 сфер", которые живут 3 часа... Возможно ли, в таком случае, увеличение жизни сфер? А то уже в который раз с этим квестом прокалываюсь
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Ветерок [6]
|
1 Марта 2008 00:18:39
|
|
|
Гозирага [5]
|
1 Марта 2008 00:18:45
|
|
|
Что мы имеем сейчас в пещерах??
1 Вариант: 2 дримтима с обеих сторон - Все игроки в боях все 2 часа инста.. Море опыта, море адреналина, море расходов... счет в конце 33:34..... Все довольны.. но никто не хочет повторения...
2 Вариант: Дримтим против солянки - Вся солянка висит на базе после 5-10 минут бойни.... выходят только камикадзе.. Инст длится 1 час... счет в конце 0:550... Нискто не радуется , просто констатация факта...
3 Вариант: Солянка против солянки.... вот тут то и разыгрывается настоящая битва, и тактика и стратегия.... Итог не ясен до конца...
Какой вывод??? Да простой.... Хоть я и постоянный член сильных команд, я проголосую за полный рандом в пещерах.... + Отбор по обвесу...
И пещер станет на порядок больше... и не будет многочасовых висений в очередях...
З.Ы. А то что сделали... Неправильно... и вы сами это увидите....
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
mcLander [5]
|
1 Марта 2008 00:18:57
|
|
|
Тефтеля [4]
Можно я отвечу? Как работавший в сотовой компании. Мобильный оператор забирает 30% + абонетку. Провайдер сервиса (напрямую с оператором работают только оч. крупные конторы) еще %. Вот и итог. + Налоги
У билайна есть такая услуга как мобильный кошелек, только немного сырая, хотя ей лет 5. Вот при оплате с него процент не больше чем у диллеров.
|
|
|
-Goacasper-
|
1 Марта 2008 00:19:04
|
|
|
DeMKristo
Интересно, Абдула посоветовался со старшим товарищами, прежде чем писать ерунду?
|
|
|
-ASPID- [5]
|
1 Марта 2008 00:19:11
|
|
|
DeMKristo 50% подготовки пать на 50% случая)) Да что вы всё ноете?
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
СлонокДжа [9]
|
1 Марта 2008 00:20:00
|
|
|
Черный Абдула
пещера это дырка, дырка это всегда хорошо. в чём трабл?
...
|
|
|
Max Lindr [6]
|
1 Марта 2008 00:20:39
|
|
|
Стоим по 3 часа в пещеру, влетаем в пятером в пещеру и 4 кожи.... против команды из 9 элитных магов... круто прокачались... договорились со всеми.... Сделайте вход в инст командой в 9 человек и нет проблем... и борьба с договорными боями - реальная.... а так - тяжелая эротика, если не сказать жеще...
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [5]
|
1 Марта 2008 00:20:48
|
|
|
С нововведениями в пещерах согласна. Плохого не вижу. Если уж зашел разговор то за администрацией считаю долг в 3000 доблести. Вылет не по своей вине. Так же считаю что, пещеры нуждаются и в более серьезной, разумеется продуманной модификации.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
-Goacasper-
|
1 Марта 2008 00:21:17
|
|
|
-ASPID-
причем, судя по прессе, поводов "ныть" мало... дела идут хорошо...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|