Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а чего не так с пещерами ?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

а чего не так с пещерами ?

Черный Абдула [10] 
0
1 Марта 2008 00:04:17
чего то не понимаю
просто избавились от ситуации когда некоторые ушлые ребята могли выбирать с кем им биться и делать подставные бои
я чет не пойму кого ущемили при этом кроме этих ушлых ребят ?

пы сы : всех ушлых ребят прошу на встречу в турму :)
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
-ASPID- [5]  1 Марта 2008 01:27:09 #172
RedHawk :lol: виталь всегда в точку бьешь !!
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Каена [10]  1 Марта 2008 01:27:13 #173
RedHawk а еще обидно, что когда админы закрывали глаза
я в свое время не злоупотребила этим, квест то всё равно на 500 зол схлопатала :confused:

:biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
DeMKristo [6]  1 Марта 2008 01:27:33 #174
gun-fighter
могу в асе рассказать много о статистике))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
gun-fighter [4]  1 Марта 2008 01:27:51 #175
DeMKristo писал(а):
RedHawk
Вы хоть ситуацией то владейте. Да и поменьше обощайте.

Ну а храм тогда что?
Ладно могу как то понять пещеру. ну в храм то всегда тройка заходит.
там то какие проблемы?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Ирек [3]  1 Марта 2008 01:29:45 #176
RedHawkgun-fighter-ASPID-
Абсолютно понимаю вашу точку зрения.
Зачем людям давать возможность заходить 9-кой лучше пусть ходят как ходили.
Так же реально можно поймать тиму не полноценную
0
Гозирага [5]  1 Марта 2008 01:29:46 #177
gun-fighter
С храмом проблема та же...
НЕТ МАГОВ!!
Ждем по 1-2 часа ради 10-15 минутного боя...
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
DeMKristo [6]  1 Марта 2008 01:30:16 #178
gun-fighter
а вот с храмом ..
Я пока не слышал например от нас и кого то из наших союзников жалоб на это. 3 на 3.. все ровно
плевать кто против. Однозначно команда твоя зайдет против команды той. Проблем нет
Тут то как раз ве ровно
0
Serg Great [6]  1 Марта 2008 01:30:17 #179
некоторые ушлые ребята могли выбирать

Я не понимаю, когда представители проекта позволяют себе походя оскорблять игроков - да, не конкретно, но намекая. Не думаю, что эпитет "ушлый" кто-то может позволить себе в реале без опаски получить по ушам.

Сколько я не ходил с топ-кланами людей - да, был мониторинг - но ни разу не было договорняков. особенно, когда сильные команды попадали друг на друга. Было месилово.
Это месились УШЛЫЕ люди.
0
root_
1 Марта 2008 01:30:22 #180
Черный Абдула

у магов в очереди ни на каком уровне больше 15 человек не видел вжизни.
у людей стабтльно всегда больше 30.
вывод. магом девяткой зайти нет проблем никаких. людям в данной ситуации практически не возможно.
как бы вот это и не устраивает игроков которые играю за хуманов.
но полностью устраивает магмаров
а история про тенек. так они все равно 9кой зайдут когда им нужно.
0
gun-fighter [4]  1 Марта 2008 01:30:25 #181
mcLander писал(а):
Сделайте регулярный (раз в неделю) квест по обмену доблести на деньги.

При соблюдении определенных условий, чтобы нельзя было заработать доблю стоянием на базе.

Наприме 10К доблести на 1-3з. Для тех кто качает доблесть - все знают какие там затраты и доблю за такие копейки не продадут. А вот для полузелени - это привлечет в инстанты. На полузелень будет ходить зелень. В общем народу сильно прибавится.

Собственно тогда проблема с заходом никого волновать не будет.

Отключите пятый микрофон...
:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Red__Hawk [10]  1 Марта 2008 01:30:55 #182
Каена

Ты не права... я знаю как минимум 4-5 стабильных магмарских команд, которые ежедневно посещают инстансы... Да и на самом деле вы проигрываете из-за непродуманности и жадности :))) Вон сегодня вообще анекдот был:

У нас 3ий в команде выпал из инета - в Инстанс нас втянуло вдвоем с Голдычем и 5 минут мы тусили вдвоем там - потом к нам Накуренного Найка забросило - но он квест делал ... Выигрывай не хочу... но нет - Карачуниха свято делала квест, остальные даже не пытались помешать нам собрать сферы - 2 я срезал, 3 Голдыч... :)

Стереотип ? Видимо ... а зачем? Почему ? ... Не знаю...

Второй анекдот это некоторые подлые личности, которые пытаются поймать нас необкастованными ... Один инст мы им естественно сливаем... Потом обкастовываемся или меняем немного состав и тут же проходит карательная операция и такие хитропопые личности вылетают с фиолетовыми травмами, порчами, ядрами и другими прелестями жизни...

Но согласись ...если хочешь победы - любые способы хороши... Голова она для того, чтобы думать и придумывать варианты победы, а смириться с поражением всегда успеешь :)
0
DeMKristo [6]  1 Марта 2008 01:31:37 #183
Гозирагаgun-fighter
нет магов это другое
по мне в храме пусть хоть тени. хоть еще кто.. от тебя зависит.. а не от того кого случаем закинет
0
Ирек [3]  1 Марта 2008 01:32:35 #184
Проблема №1.Перевес людей в инстах.
Проблема №2.У людей нет возможности зайти полноценной командой
Проблема №3 У магмаров их Динамят потому что существует Проблема №2
0
Red__Hawk [10]  1 Марта 2008 01:34:46 #185
root_

А в чем проблема ? Хуманов больше в игре - это известный факт ... То что игрок зарегистрировался за хуманов дает ему огромные преимущества в любых видах ПВП кроме инстансов... не бывает роз без шипов...
0
gun-fighter [4]  1 Марта 2008 01:35:34 #186
DeMKristo писал(а):
gun-fighter
могу в асе рассказать много о статистике))

Всегда готов послушать если аргументированно.
но как бы аргумент что у магмаров доблести больше(конкретных людей) точно не принимается.

Магмаров меньше, как было правильно замечено, и сумарной доблести на всех магмаров думаю у нас все таки меньше.
сколько сильных кланов по добле наберется у нас? четыре? ну четыре с половиной если стариков компани считать. а у людей?

Естественно нам проще качать доблесть, я иду в инстант когда хочу. есть свободные 30 минут на работе сбегал в храм. есть вечером час - 2 храма.
но сумарно у людей больше народу и все равно косят доблесть расса людей не меньше.

0
Гозирага [5]  1 Марта 2008 01:35:52 #187
DeMKristo
Ага, проблемы с командой в храм не существует....
Но блин.. даже тупые благи горят от тупого стояния в очереди...

Вот еще тема для разговора....
Магмар обкастовался.. и шасть в пещеру-Храм-Арену сразу...
А нам надо держать кастера по несколько часов рядом.. или кастоваться тупо на удачу.. авось попаду..
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
gun-fighter [4]  1 Марта 2008 01:36:45 #188
Гозирага писал(а):
gun-fighter
С храмом проблема та же...
НЕТ МАГОВ!!
Ждем по 1-2 часа ради 10-15 минутного боя...

10-15 минутного...
это или вас в одну калитку или вы в одну калитку?:)
типа или вы на кожу и короли или вас на чемпов и вы на базе? :)

0
Bern Hard [5]  1 Марта 2008 01:37:29 #189
gun-fighter
Все теже лица :)
Добро к тебе вернется
0
Каена [10]  1 Марта 2008 01:37:35 #190
RedHawk думаю просто у людей срабатывает рефлекторный рефлекс когда видят ваши ники в инстансе ))))

просто такое я наблюдаю уже давно
сначала магмар больше чем людей, потом наоборот
вспомни когда Аррид еще не подрос, не было такой ситуации в храме
люди на форуме кричали где же вы магмары
пришел аррид, подтянулись еще парочка теней и все, чаша весов на вашей стороне уже...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.