Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а чего не так с пещерами ?
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

а чего не так с пещерами ?

Черный Абдула [10] 
0
1 Марта 2008 00:04:17
чего то не понимаю
просто избавились от ситуации когда некоторые ушлые ребята могли выбирать с кем им биться и делать подставные бои
я чет не пойму кого ущемили при этом кроме этих ушлых ребят ?

пы сы : всех ушлых ребят прошу на встречу в турму :)
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
f-16 [8]  1 Марта 2008 04:09:29 #362
в топку всех ,дайте мне вторую профу -палача
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
-ASPID- [5]  1 Марта 2008 04:19:17 #363
f-16ыыыы :lol:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
BROTELLO [5]  1 Марта 2008 04:50:28 #364
-ASPID- в чом это ж я проявился?))) в том что хожу в пещеры и попадаю с холявщиками?
0
Morticia [6]  1 Марта 2008 07:55:46 #365
Объясните мне, в чем моя "ушлость", если я не подтверждаю приглашение в пещеру когда оно пришло НЕ ОБЕИМ нашим тимам.
При этом магмары как встают, так и попадают 2мя своими командами.
В чем моя "ушлость"? В том, что не иду в такой инст качать доблу противоположной расе?
Зачем вы все вверх головой перевернули тут и НОЕТЕ (RedHawk - это я Вам, в частности) о плато и прочая.
Ваше НЫТЬЕ о плато - в другой топ, плиз. Здесь речь о пещерах. И об очередном перекосе, который не исправил уже существующие перекосы, а УДАЧНО ДЛЯ МАГМАР дополнил их.

Ваше нововведение на инсты - кач доблести магмаров.

Да что я пишу вообще? ВЫ САМИ ПРЕКРАСНО ЭТО ПРОСЧИТАЛИ. :evil:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
-JAGUAR- [6]  1 Марта 2008 08:00:57 #366
Morticia писал(а):
Объясните мне, в чем моя "ушлость", если я не подтверждаю приглашение в пещеру когда оно пришло НЕ ОБЕИМ нашим тимам.

+1000

Тогда естественно ты стоишь перед выбором - либо идти впятером (или вчетвером) против 9-ки. либо штрафуешься на час))

Все логично.
0
-Реликт- [4]  1 Марта 2008 08:11:42 #367
Если честно, сильно осложнили подвиг на арене по жетонам 5 побед. А он имхо и так был самый сложный и жрал больше всего опыта на 4
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
-JAGUAR- [6]  1 Марта 2008 08:16:38 #368
Две_нормы писал(а):
сила людей в их колличестве на поверхности и в этом же их слабость в инстансах при новой системе попадания ..... везде рулить нельзя ....

Прошу прощения) не в инстансах. а только в пещере) на арене и в храме вполне интересно играть - входишь своей группой, и играешь как привык, с хорошим настроением и здоровым спортивным азартом.

А не как в пещере - попал, увидел. кто рядом с тобой на базе - уже нехорошее предчувствие) открыл статистику - так и есть, 9-ка против вас 4-х, и еще 5-рых незнакомых ребят которые делают квест 35+35 или потерянную печать ищут в 6 вещах сумрака из дома.

И что делать? на базе торчать скучно. выйдешь - налетают по 2 на тебя и валят тебя, еще наверно радуются))
0
-Goacasper-
1 Марта 2008 08:31:50 #369
Serg Great

Было месилово.
Это месились УШЛЫЕ люди.

100%
0
Чжу [4]  1 Марта 2008 09:41:22 #370
Существующую сегодня проблему в пещерах не решат ни часовой отдых после отказа войти в инст ни команда из 9ти людей.

Если первое это безусловно на руку магам (собрались 9 человек и по барабану кто напротив, если и такие же, то хоть развлекутся), то второе просто напросто закроет пещеры для всех (как магов так и людей) кроме синих команд. Поскольку попадать на них не интересно будет ни магам ни людям. А сами "синие" будут упражняться друг на друге, испытывая бесконечный драйв и неся гарантированные расходы в 3 (условно) раза выше чем в ситуации когда сохраняется хоть какая то рандомность. В итоге скорее всего получим те же договорники. 2 часа со счетом 33:34 это канечно адреналин... но изматывающе.

Работать надо с другим... Как сделать очередь 90:90, тоесть как привлечь магов ходить в инстансы. А не как отолкнуть людей и сделать пещеры развлечением для узкого круга избранных.

А вообще правильно заметил товарисч бригадир, людей в игре больше именно потому что приятней оставаться Человеком. Было бы две не хуманские рассы и распределялись бы уже равномерно. Как мы между собой шутили по приходу в игру, когда предлагали магами играть... "Это для тарманов, а светлым не гоже ")))

А может за копание крисов или бои в пещере дроп (в смысле деньги) давать? чтобы популяризировать этот вид деятельности.

п.с. писала, зная только ситуацию на 3-4 уровнях, допускаю что на 9-10 все диаметрально противоположно))
0
-Cest moi- [6]  1 Марта 2008 09:55:23 #371
DeMKristoГозирага

Какой то глупый спор вы спорите с магами которые с вами не пересекаются и утверждаете об нашей трусости.

Лично мне в том смысле который вы вносите утверждая сие ... побарабану будете вы ходить 9 или нет.

Да мы часто ходим расслабленными потому что часто попадаем на недозелень и быстро закрываем инст без напрягов. Будем попадать на вас будет другой подход к инстам.

Но опыта хавать будем немерено как мы так и вы. И вы это прекрасно понимаете.

А вся суть в том что вам тоже хочется качать долбу быстро. И желания ваши понятны.

Но положа руку на сердце вы же понимаете правоту РедХава?

Если будет такое то кроме ваших организованных 2-3 групп люди попадать в пещеру не будут. Вот потому и админы не пойдут на это. Примите это просто как отрицательную сторону вашей расы.

Если же все ж Админы согласятся то я только порадуюсь за вас.
0
Ирек [3]  1 Марта 2008 10:37:53 #372
-Cest moi- Единственное откровенное признание за весь топик
Примите это просто как отрицательную сторону вашей расы.

А остальные Магмары прекрасно понимают что им это на руку но не хватает смелости это признать и всё сливают на нытьё людей.
Нытьё по вашему понятию то что?
Это когда мобов в локе много?
Или когда камней мало?
Или когда из под моба противник заходит?
Всегда чего то не так или той или иной расе
Но таким способом как применили сейчас нечего не решишь.
0
Poloumniy_Dron [6]  1 Марта 2008 10:40:07 #373
оставить все как было только группу сократить до 8 человек....то есть две по 4
0
Ирек [3]  1 Марта 2008 10:41:45 #374
Poloumniy_Dron Ты неотвлекайся капаешь крисы капай:)
0
SKonn [6]  1 Марта 2008 10:44:59 #375
Я считаю, пусть лучше будет штраф 1 час...но ни в коем случае не слепой рэндом!!! Если рэндом, то забыть можно смело о подвигах в пещерах!!
Нельзя лишать нас возможности управлять, рэндом это полный абзац..
Хотя конечно и штраф - это только на пользу магмарам...Для них он не действует...можно спросить у любого из них - кто-нибудь помнит, когда последний раз отказывался? Конечно, нет.
БЫТЬ...а не казаться!!
0
Poloumniy_Dron [6]  1 Марта 2008 10:46:39 #376
Ирек а что? жаба давит что собираю а ты нет?
0
Bloodgard [5]  1 Марта 2008 10:46:41 #377
В принципе, проблему интересна в пещерах можно решить следующим образом: нужно ввести обсчет содержимого рюкзаков потенциальных участников поля битв до начала боя. Норма: +-15%, если больше или меньше, то обеим командам выскакивает предупреждение:"Готовы ли вы сражаться со значительно более сильным либо слабым противником?". В случает отказа - часок отдыха. Система 2-ого подтверждения короче!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Ирек [3]  1 Марта 2008 10:47:12 #378
SKonn Получается что люди отказались и не могут час качать доблу.А что в это время делают маги ? Естественно выносят тех кто потвердил участие и залетел рандомом туда.Опять же Маги качают Люди нет
0
Ирек [3]  1 Марта 2008 10:49:42 #379
Poloumniy_Dron Не, какая жаба ты о чём? не смеши просто прикольно когда я капаю я не то что на форум,бывает в чат не могу отписать так как обнавляю список игроков в локе.А тут ты :lol:
0
Poloumniy_Dron [6]  1 Марта 2008 10:51:42 #380
Poloumniy_Dron а у нас все спокойно...мясо сдулось и копать не мешает
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.