Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а чего не так с пещерами ?
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

а чего не так с пещерами ?

Черный Абдула [10] 
0
1 Марта 2008 00:04:17
чего то не понимаю
просто избавились от ситуации когда некоторые ушлые ребята могли выбирать с кем им биться и делать подставные бои
я чет не пойму кого ущемили при этом кроме этих ушлых ребят ?

пы сы : всех ушлых ребят прошу на встречу в турму :)
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
Гозирага [5]  1 Марта 2008 14:25:28 #438
MellisИрек
Да об этом то вся и реч...
Отказ или неподтверждение заявки - 1 час недопуска в инстансы
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
Mellis [8]  1 Марта 2008 14:30:10 #439
Повелитель водыда конечно я юзаю....
я и есть бот :arrow:
нет подписи
0
Повелитель воды [5]  1 Марта 2008 14:31:27 #440
Mellis

ну эт понятно:)
† Born to be Dead †
0
Mellis [8]  1 Марта 2008 14:32:16 #441
Гозирага

если при отказе тоже 1 час, то тогда уже ясней дело..... :wink:
нет подписи
0
yokohama [6]  1 Марта 2008 14:46:20 #442
дисбаланс есть и помойму все его видят(каждый на своём уровне) когото это устраивает когото нет=)
моё предложение по пещере( сужу по своему уровню)
- возможность заходить группой 9
- недавать опыта (пещера, храм) за урон по морокам соперника при победе
может такой вариант устроит обе рассы=))) :rolleyes: :wink:
0
Al Tego [6]  1 Марта 2008 14:48:31 #443
Понятно что магмарам проще, но отменить возможность мониторинга это значит сделать хорошо для магмаров :rolleyes:
MosVegas
0
Santa Klaus [7]  1 Марта 2008 14:55:55 #444
Все просто.
Сделайте группы 9 на 9 и хоть на сутки запрещайте вход отказавшимся
Я чел незлопамятный. Но сегодня злой. А память отличная.
0
Дельта [7]  1 Марта 2008 15:21:19 #445
Почитала-почитала)
Лично мой вывод, хотя проблем море, писать мона много чего)
1. Сделать (поддерживаю идею написанную выще, некоторыми игроками) все же рандомный заход в пвп - это даст:
а) увеличение кол-во желающих
б) надежду на получение элиты (что есть вполне реальным, т.к. не будет понятным исход инстанта с первых 5 сек., взглянув на статистику)
в) как ни странно увеличит доходы Администрации, ибо "подсаживание" на пвп есть своеобразный наркотик и получения намного большего удовольствия, чем избиение мобов, ибо зайдя и увидив "их" увидив слив, пропадает вся охота не то чтобы ходить в пещеры, но и давит морально даж ваще находиться в игре)
д) уменьшение времени ожидания-попадания в пвп...т.е. увеличение скорости траты средств)))
2. Хотя бы пару недель самой Администрации поиграть в пвп))) увидить картину из нутри
3. Разве не видно из расовой статистики скока героев, мастеров, полканов у расы Магмар и скока у Людей? И какой из этого следует вывод и так понятно, и так описано выще др. игроками. Основная проблема не в глупости людей, не в кол-ве денег, а в разности кол-ва желающих с обоих сторон.
Для справки: Количество игроков Вашей уровневой группы [7-8] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 23 ХРАМ. Почему так мало Магмар? ПОтому что Людей больше? Нет, потому как средний маг не хочет нарваться на команду...чемпов,гладиаторов...и т.п.....
Я за рандомное попадание в пвп.!
0
НЕВАЛЯШКО [6]  1 Марта 2008 15:21:35 #446
Есть еще один нюанс почему те люди(магмары) должны вкладывать свои средства(труд) ради тех кто идет в коже? Те кто ходят группами и идут в группе для того чтоб было именно сильная команда, готовая дать отпор по мере своих возможностей противнику.
Т.е появяться еще более продвинутый пласт халявщиков (элита в коже), нужен обработанный механизм определения "квест на 500" причем Жирными буквами при входе а инстанс его прописать чтоб все знали и отдавали себе отчетность в том что они делают опять же можно сделать накопительное срабатывания квеста сходи 3 раза к примеру и ток после этого "квест", ситуации разные бывают и у меня было что просто клиент подвисал и арена сливалась токо и-за этого.. а заходишь обратно судородно нажимая соединиться с интернетом в надежде что ты успел за 5 минут)
0
НЕВАЛЯШКО [6]  1 Марта 2008 15:25:27 #447
и еще мысль а может убрать статистику очереди? и поставить типа тайма до начала осталось 5 мин ...3мин по мере заполнения очереди
0
Фред_Крюгер [7]  1 Марта 2008 15:31:42 #448
Дельта респект вот поэтому я нехожу в храм отказался 10 раз схожу 10 раз на Князя нави с Зубкой попасть.
Щас вобще отказался от доблести ппредпочитаю бить мобов и не из за того что нехочу получить полковника.
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
VKNG [7]  1 Марта 2008 15:38:21 #449
Дельта -

Уже это проходили.. особенно интерес поднимает случайный "боец" у которого даже ХИЛОК с собой нет (про мороки молчу), а в пещере я уже таких видел.
_________ ._______.
_:biggrin:______._._____ ._.
/(_)_____._._.____._._._| |____ ._._._.__._._._.__________ | |_ _ __ | |
0
Гиллар
1 Марта 2008 15:59:38 #450
Скучно,делать нечего,пофлужу что-или :lol:

Сразу оговорюсь что все нижеизложенное относиться к ситуации на уровнях 9-10. Ну и на 7-8 в немного меньшей степени.

Как уже писалось выше основная проблема в нехватке желающих посещать поля битв,корни проблемы-в несоответствии получаемого затратам. Рассмотрим варианты.

Вариант первый-удешевить поход.

1.Травмы. Убрать возможность ставить их на полях битв вообще. Как вариант-завести в арсенал свитки самолечения по цене чисто символической,но с возможностью их использования ТОЛЬКО на полях битв. Я прекрасно понимаю что травмы это не столько кач палача,сколько элемент тактики для увеличения шансов на победу. Но во-первых,большинство доблести в данной уровневой группе это храм. Количество боев за инстанс учитывая возможности хаев невелико. Выйграть у более слабого противника не закатывая его в мумию-не проблема. Более сильный или равный соперник-ну его еще убить надо) Плюс такие игроки редко ходят в инст без свитков самолечения,очень редко. Так что тактической составляющей можно пожертвовать. Согласятся ли палачи на подобное ради возможности ходить чаще? Учитывая что у нас и так практически никто не пьет зелье в инсте думаю ответ да.

2. Ядра и порчи-как противовес-благи добродеятелей Да есть свитки экзорцизма. Стоимость для всех кроме добродетелей 3-5з,и возможность всегда носить их в рюкзаке. Но для многих 3з тоже сумма,уж извините. Плюс порчу можно кинуть из боя,либо кинуть и сразу напасть,снять в бою-нельзя. Да есть такая веселая штука как апотропея. Но кидать самим на себя ее могут только добродеятели. Ждать порой в очереди приходиться по нескольку часов. Кинуть и ждать смотря как она горит и надеяться что кнопочка нажмите сюда появится раньше? Не радостно,уверяю вас. За 5 мин которые есть до подтверждения,даже находясь на городской площади,успеть найти того кто ее кинет-хм,пожалейте наши нервы. Да,против ядер есть жировая мазь. Стоит скромную сумму. Никаких требований по добру-злу не требует. Но требует для покупки звание,которое,увы и ах,среди нас бедных нубов играющих тут год-полтора имеют дай бог 30%,если не меньше. Уберите требование по званию-или запретите ядра. Соответственно чтоб не ущемлять злодеев придеться убрать и Алу-ахимсу,а также похлебки,ну и сорвиголову,головоловку,и ярость,уж извините.

Согласится ли народ? Рассмотрим.
"крутые перцы"-за возможность ходить чаще,при уверенности что противник не задавит обкастом,при преимуществе в виде арсенального шмота,богатейшего тактического опыта и слаженности команд-не просто согласятся,еще мне по гроб жизни должны будут за идею))

"добряки и злодеи"-угробили кучу денег на кач,как раз чтоб рулить,в том числе и в инстах. С одной стороны уверенность что и их обкастом не задавят,и не нужен противовес. С другой стороны нет возможности задавить тех кто все это не качал легко и радостно. С другой-на чаще весов скорость кача доблести. Неоднозначно,но думаю согласяться.

нейтралы не качавшие добро зло, но имеющие возможность юзать при этом благи добра,плюс "среднестатистические" игроки-нет,конечно бывает приятно,дать пинка под зад мега тиме противника,обожравшись по черному. Но во-первых "дать пинка" врятли получиться более одного-двух раз,потом пинок обратно прилетит,с добавкой) Во-вторых стоимость 20-30з за заход. Пару раз почувствовать себя читером-можно. На постоянной основе денег не хватит)) А даже если и хватит 30з=1000 доблы это не тот расклад ради которого стоит стараться как уже было сказано до меня.

Админы,ну куда нам без них) С одной стороны использование всего вышеперечисленного,равно как его снятие-это деньги в проект. С другой стороны,если сработает,20-50 человек ходящие без всего этого постоянно и часто ИМХО сольют гораздо больше денег чем 5-10 игроков ходящих под полным обкастом от силы 3-4 раза в день.

3. запрет на вызов мороков. Здесь все непросто,для каждой вышеперечисленной группы свои плюсы и минусы,тема отдельного разговора. Но-вариант.

Без сомнения у всего описанного несомненно есть свои минусы,которых я пока не вижу-обсуждаем,думаем.

Да,надежды что админы прочтут а тем более сделают,мало,но как написано в начале-скучно,мож хаям хоть интересно будет.

Любителям говорить что я пишу не по теме-мое мнение по теме практически полность совпадает с мнением Реда. И сразу я ведь признался что флуд))

Все вышеописанное являеться хаевским нытьем.У меня есть возможность использовать жировую мазь. У меня среди знакомых 5-6 прокачанных взломщиков.Хоть один да в онлайне,доползти до него трупом и снять ядра дело 5 мин,за символическую плату. Заодно повод поболтать с другом со скуки)
Травмы я благодаря сочетанию руны антитрамватизма и похлебке получаю крайне редко,если и получаю-в клане полно лекарей лечат даром. Апотропею могу юзать в неограниченном количестве в любое время суток сам на себя. Чего нет-это возможности сливать 30з за поход,да я бедный нубик,и не стесняюсь в этом признаться :redface:, и ходить столько раз в сутки на поля сколько хочеться.

Второй вариант с "плюшками" распишу позже,устали пальцы)
я,просто я%))
0
mucc [3]  1 Марта 2008 16:10:08 #451
Здравствуйте, поправьте пожалуйста эту строку т.к. смысл прямотивоположен (необходимо поставить "НЕ"):

"...
В случае не подтверждения приглашения на участие в полях битв за отведенное время, вы сможете повторно подать заявку на участие в течение 1 часа.
..."

отошла от компьютера и нарвалась на такое.
Спасибо.
0
Exile [6]  1 Марта 2008 16:12:56 #452
ап, дельный топ
О_О
0
Гозирага [5]  1 Марта 2008 16:56:23 #453
:rolleyes:
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
Reflector [8]  1 Марта 2008 17:02:23 #454
Обяснение простое почему мало людей ходит в пещеры - во первых там ооочень быстрый кач, хочется все таки и мобов побить, а не только сидеть в пещере.
Может быть я не прав и те кто сидит в пещере днями и ночами это не понравится, но может быть снизить опыт получаемый в пещерах.

Далее...Давайте вспомним когда появились пещеры? Многие уже были "большими" и затраты на бои были тоже не малые. Когда ввели пещеры, я например был почти 6 лвл. Весь конец 5 лвла и весь 6 я просидел в пещерах, но так и не успел выполнить все квесты. У многих же попало так, что ввели пещеры когда они были на 2-3 лвле и они успешно прокачали звание на слабых противниках (так как на 3-4 лвлах шмота на игроках нормального почти не наблюдается) Так как кач в пещерах быстрый, то многие догнали тех, кто качался на мобах, когда пещер не было.

Сейчас получается в пещерах на 7-8 лвле, например, против войнов хорошо одетых (высшая зелень) и под благами, НО БЕЗ ЗВАНИЕ ЭЛИТНЫЙ ВОИН, выступают бойцы со званиями ЧЕМПИОН., ГЛАДИАТОР. тоже под благами. - я думаю не стоит говорить что шмот у них лучше + 2 лишних слота, а это большое преимущество.

Так что возможно следует сделать разделение между теми кто НЕ ЭЛИТНЫЙ ВОИН и ВСЕ КТО ВЫШЕ ЗВАНИЯ ЭЛИТНЫЙ ВОИН. Тогда хотя бы не будет разницы в этих 2-х слотах.

Ну мы же не виноваты, что когда ввели пещеры мы были уже на 6+ лвлах
0
Гиллар
1 Марта 2008 17:04:24 #455
Обяснение простое почему мало людей ходит в пещеры - во первых там ооочень быстрый кач, хочется все таки и мобов побить, а не только сидеть в пещере.
Может быть я не прав и те кто сидит в пещере днями и ночами это не понравится, но может быть снизить опыт получаемый в пещерах.

Я плакал))) :lol:
я,просто я%))
0
Reflector [8]  1 Марта 2008 17:25:41 #456
ну я рад за тебя, мне например это не порадовало, на 6 лвле там сидел, даже не заметил как 7 лвл получи. Но основная причина - это разница в званиях. Ну проблемно победить элитного война или выше, когда у тебя этого звания нет. Даже при одинаковом шмоте (хотя чемпионов и гдадиаторов без арсенальной синьки не видел) элитный воин победить.
Так что нужно сделать разделение между теми кто элитный воин и выше, и кто его еще не получил
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.