|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Черный Абдула [10]
|
|
|
1 Марта 2008 00:04:17
|
|
чего то не понимаю
просто избавились от ситуации когда некоторые ушлые ребята могли выбирать с кем им биться и делать подставные бои
я чет не пойму кого ущемили при этом кроме этих ушлых ребят ?
пы сы : всех ушлых ребят прошу на встречу в турму :)
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
Чжу [4]
|
1 Марта 2008 12:16:27
|
|
|
тихий хирург
не решило бы
доблесть солдата или рекрута хоть ее и будет меньше но будет она значительно дешевле... сиди и копи не сдавая на звание
|
|
|
-ASPID- [5]
|
1 Марта 2008 12:17:03
|
|
|
Веца Благодетиль ты наш,переломаю и выплюну если попадёшься на пути.и на базе не отстоишься Предлагаю людям на 5-6 сделать представителям нашего клана бригади и избраними в ответ на ход администрации сделать свой ход. Обявить месячник "Не тронь мага" тоесть всем магам кроме елити разрешать виполнять квести на имоняни, на 113 например и разрешить копать уголь, вобще никого убивать, не кидать порчи и ядра.
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
тихий хирург [6]
|
1 Марта 2008 12:20:59
|
|
|
Чжу
да?) ну тогда представь бой солдата против элитного аоина сечас...
а теперь представь что элитный воин против элитного... что вытекает из мной сказанного...
ты с элитой дрался?
|
|
|
тихий хирург [6]
|
1 Марта 2008 12:25:12
|
|
|
Чжу
извиняюсь - дралася*)
в общем разграничение по классам - вот тот ход, который нидаст раслаблятся и особо засиживатся - потому что свой класс можно будет найти не всегда на малом уровне...
|
|
|
Чжу [4]
|
1 Марта 2008 12:29:17
|
|
|
тихий хирург
Дралась я с элитой ))) хотя к чему тут этот вопрос вообще не понятно
разграничение по класам это что? рекруты с рекрутами в инстансе, солдаты с солдатом а тени курят омелу с абдулой?
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
1 Марта 2008 12:29:34
|
|
|
-ASPID-
Не проще ли ему просто кинуть на счет 200$ и он сам на себя порчу кинет? :)
И ходить далеко не нада
У нас свои методы создания игр. (с)
|
|
|
VKNG [7]
|
1 Марта 2008 12:31:58
|
|
|
НальЯрити +1.
1. Придумать плюшки чтоб у народа появился стимул добывать доблесть (Продажа доблести за голд, благо пещерника,....)
2. Придумать сцепку груп. Если народ 20-40 минут собирал тиму 5+4, простоял 1-2 часа в очереди и попали не все то желание ходить в пещеру пропадает. (Я видел как 3-6 кожа-полузелень набирали свои команды поэтому не надо кричать магам о защите людских игроков, пусть они лучше потратят немного времени и научатся тоже делать тимы, а не ставать 30-100 человек в одиночку).
З.Ы. БК, плато, гиблое.. и т.д. в другой топик
_________ ._______.
_:biggrin:______._._____ ._.
/(_)_____._._.____._._._| |____ ._._._.__._._._.__________ | |_ _ __ | |
|
|
|
DeMKristo [6]
|
1 Марта 2008 12:33:26
|
|
|
RedHawk
ну куда уж нам до вас
великих страшных и ужасных))
кстати правильно тут подметили
общаемся мы ни о чем. Вы и представление видимо не имеете о пещере поскольку на ваших уровнях ее просто нет. Но пытаетесь всех воокруг обвинить в нытье и некомпетентности. Более того из нормального разговора скатились до мелких подколок. Именно мелких. Так что сэр с уами усе ясно)
А вот меж тем маги 5-6 уровней смотрю понимают все ж тему.. и это приятно черт возьми.. значит процесс игры их интересует больше тупого кача
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
-ASPID- [5]
|
1 Марта 2008 12:35:00
|
|
|
-Darth Snake- зачем?? я лутше быстренько на нём злода 3000 сделаю
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Веца [6]
|
1 Марта 2008 12:35:17
|
|
|
-ASPID- писал(а): Веца Благодетиль ты наш,переломаю и выплюну если попадёшься на пути.и на базе не отстоишься Предлагаю людям на 5-6 сделать представителям нашего клана бригади и избраними в ответ на ход администрации сделать свой ход. Обявить месячник "Не тронь мага" тоесть всем магам кроме елити разрешать виполнять квести на имоняни, на 113 например и разрешить копать уголь, вобще никого убивать, не кидать порчи и ядра.

Договорились следущий раз в пещере 1 на 1 без мороков.
А по моему большинство простих магов будет не против, чем тупо стоять на базе што то делать.
Такой ракслад не устраивает токо вашую елиту, но нельзя ж бить таким егоистом нада думать о всех.
Кстати такую акцию делали на 7-8 тени по моему в Храме, хотелось узнать приносить ли она результат.
|
|
|
тихий хирург [6]
|
1 Марта 2008 12:36:59
|
|
|
Чжу
ну на вскидку
- рекрут - воин
- элитный воин - полководец
- от полководца...
и думаешь, что тени не курят с абдулой, достигнув высоты званий? а что им еще делать?
|
|
|
-ASPID- [5]
|
1 Марта 2008 12:38:38
|
|
|
DeMKristo А вот это ты зря сказал про реда((ты на ёту его мезинца не стоишь в игре .скоко бы ты не вложил реала! Кто мешал кочать доблу бригадирам? .КАРТА,Эльдарбек,домик в деревне,спросите у них, у них проблем не было со входами,заходили и рвали,сам по себе знаю первым персом,но и мы их рвали,а ты просто нытик всё ....не очем с тобой говорить... ной дальше...
скоко можно логать????
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
1 Марта 2008 12:40:35
|
|
|
DeMKristo
Ошибаешься...имею представление и вполне живое и ясное... У меня жена играет на вашем уровне - ходит в пещеры... Она бесклановый боец, как раз из категории описанной мной - она заходит именно поиграть ... не маньячка - не пытается рубить доблесть килограммами...
Только в отличие от вас уважаемый, я уже прокачался и уперевшись головой в незримый барьер 10ого уровня я могу позволить себе думать не только о своих желаниях и мечтах, но и о том, чтобы механика игры не корежилась в угоду единиц в ущерб сотен :)
|
|
|
-ASPID- [5]
|
1 Марта 2008 12:41:00
|
|
|
Веца Ты с папой своим договаривайся,как и чем я тебя ломать буду ,не твои проблемы....ватссон где Ватссон ..здесь клиент созрел
скоко можно логать????
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
1 Марта 2008 12:41:29
|
|
|
VKNG на 7-10 проблем с группами не наблюдаются. Там проще.
Продажа доблести убьет инсты
а вот с плюшками согласен. Давно предлагал что ввести чтото для званий (суперудары различные комбы, защиты, увороты криты, благи, апгрейд ездовых, оружия, мороков, абилки убийства мороков и т.д.-)
зачем арсенальный шмот, логичнее технику боя усовершенствовать, а не одежду с повышенными статами за туже цену.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
1 Марта 2008 12:43:19
|
|
|
DeMKristo еще более интересное ждет на 7-8, а финал на 9-10-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Bliss kiss [6]
|
1 Марта 2008 12:58:22
|
|
|
прочитала превые 7 страниц.. так и не поняла, чего все ругаются
не нравится, что теперь можно заниматься своими делами во время ожидания начала сражения? кто-то там боится в туалет не успеть.. а разве лучше просто тратить по два часа времени в пустую на ожидание? а играть-то когда, в таком случае?
единственное, что мне не нравится, это то, что оч часто дождавшись своей очереди, я нажимаю на волшебную кнопочку СЮДА, попадаю ко входу, отсчитывается пять минут, я обновляю, а мне пишут, что время вашей заявки истекло. а затем еще час ждать. нечестно это.. хотелось бы, чтобы исправили. или время отдыха хотябы до 20-ти минут уменьшить. и звуковой сигнал не помешал бы.. а так все отлично, на мой взгляд.
насчет групп.. естественно "элита" за группы по 9 человек.. но извините, мало того, что я жду кучу времени, пока там маги соизволят подтянуться, так мне еще столько же придется угрохать, чтобы собрать адекватную группу? не согласна. темболее, что в группу синих и обкастованных меня врядли возьмут, а если собрать группу зеленую, то один фик толку никакого, ибо ощущение, что со стороны магов, кроме тенек, плохишей итп никто не ходит. результат - либо, за исключением элиты, народ перестанет идти в кристаллки, либо хождение туда сводится к доставке халявных скальпов магам.
далее. распределение групп или просто игроков по цвету вещей. вы часто видели на 5-6 левеле магмаров в коже или даже зелени в кристаллической пещере? я - нет. итог - в пещеру вы не попадете вообще, ибо соперников вам не найдется.
я понимаю возмущения некоторых игроков, потому что не слишком приятно, будучи обкастованным и разодетым, оказаться в группе с кожей. но позвольте, если у вас есть жедание вкладывать кучу бабла в игру - пожалуйста. я в свое время более чем достаточно вложилась в БК и не хочу, чтобы история повторилась. здесь вкладываться буду в разумных количествах. меня устраивает мой фулл, по мере возможности буду добывать лучший. и я тоже, как и вы, хочу играть и хочу доблести.
P.S. - основная проблема, на мой взглят, в кристаллических пещерах - это то, что со стороны магмаров слишком мало игроков приходит. если ситуация изменится - будет хорошо всем. и синим и зеленым и полосатым) остальное - недачеты, которые, я надеюсь, постепенно исчезнут.
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
Ичи геки [6]
|
1 Марта 2008 13:08:48
|
|
|
-Реван- [4]
|
1 Марта 2008 13:09:54
|
|
|
Bliss kiss, мало собрать сильную группу, надо уметь ей грамотно распорядиться. Грамотно организованная зеленая группа вполне в состоянии разорвать синюю собранную по принципу "все кто в синьке давайте сюда".
Да прибудут с вами нупы! О_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|