|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Черный Абдула [10]
|
|
|
1 Марта 2008 00:04:17
|
|
чего то не понимаю
просто избавились от ситуации когда некоторые ушлые ребята могли выбирать с кем им биться и делать подставные бои
я чет не пойму кого ущемили при этом кроме этих ушлых ребят ?
пы сы : всех ушлых ребят прошу на встречу в турму :)
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
Ирек [3]
|
1 Марта 2008 10:54:36
|
|
|
Poloumniy_Dron гг Ну что как это не прискорбно говорить тогда с победой :drink:
|
|
|
-Goacasper-
|
1 Марта 2008 10:58:51
|
|
|
Bloodgard
в одинаковом шмоте никакого смысла нет, тогда все будут ходить голые и без мороков...
|
|
|
Bloodgard [5]
|
1 Марта 2008 11:02:11
|
|
|
-Goacasper- Я не говорю об одинаковом шмоте, я говорю об обсчете содержимого рюкзаков после принятия заявки... То есть скажем тот, у кого сет зелени, но полные карманы всякой дорогой ерунды вполне может попасть против относительно пустых синих. А заход голышом просто программно запретить да и все. Голые заходы, с точки зрения противостояния двух расс и получения доблести - бред!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
MEGA PIXAR [4]
|
1 Марта 2008 11:05:19
|
|
|
Что надо сделать чтобы стать элитным воином и развиваться дальше, получая очередные воинские звания?
1. Иметь возможность тратить некоторое количество денег,
2. Создать команду из таких же как сам,
3. Проводить много времени в пещерах,
Что в итоге получается? Звание высших элитных воинов носят люди, которые тратят немалое количество времени и денег на сидение в игре. И соответственно их полководческие навыки оцениваются потраченными деньгами/проведенным временем в игре.
Какое отношение это имеет к званиям? По -моему никакого. Предлагаю следующее:
1. Ввести новые звания типа: «железная» задница, «каменная» задница… «вливший 5килобаксов», « вливший 10 килобаксов»…
2. Заходя в пещеру, в которой против тебя противник, превосходящий по всем параметрам, понимаете о чем я, приходится тупо бицца головой об стену, и выйти нельзя и умирать не хочется. Кто знает, что в таких случаях делать? Как показали последние события- сидение на базе под защитой часовых –наказуемо. Ситуация напоминает заградотряды 41 года, когда в окопах сидеть нельзя, отступать нельзя - остается с винтовкой идти против танка и умереть.. причем как я понял- умирать надо все 2 часа беспрерывно… только тогда не получишь квест на 500 з… а кто в нормальном сознании станет тратить 2 часа или 120 минут времени своей жизни на очевидную глупость? Думаю никто...Конечно, как вариант, я могу побежать в сберкассу и вывалить на счет двара денег, чтоб стать крутым и непобедимым. Но это не про меня… Когда я регистрировался в игре - я прочитал http://dwar.ru/info/info/
Там ни слова не написано, что без денег я буду тварью дрожащей…
Исходя из вышесказанного хотелось бы получая приглашение на участие в пещере, быть уверенным, что против будет по крайней мере равносильная команда. Сейчас это не реализуемо, а значит в пещеры я не ходок…что по сути означает дискриминацию по финансовому признаку.. в вводной статье про игру- об этом ни слова.
3. Предлагаю также ввести в интерфейс крист. Пещеры такой параметр как игровая репутация. Полезная штука против тех, кто просто сидит на базе, зарабатывая на трудах других. Перед окончанием битвы ко мне приходит сообщение_ прошу выставить оценку вашим партнерам по команде.. уд и неуд…если в группе кто-то набирает 6 и более неудов – с него снимается доблесть, которая могла быть начислена по результатам игры. Без обид и все прозрачно.
|
|
|
Ирек [3]
|
1 Марта 2008 11:05:45
|
|
|
Я вот так подумал.
С этим нововведением,про отказ от пещер у некоторых не мега а простых реальщиков таких как я пропадёт желание просто прогуляться в пещеру.Ну не хочу я тариться фулл мороками чтоб попасть с кожей которая говорит а я так просто зашёл ни разу тут не был вот хочу посмотреть что как.
А вот как раз кожа так и будет ходить что ей не ходить то зашла напоролась на кожу помесились напоролись на команду сильную и то хорошо 300 доблы + без затрат.Если маги время своё пожалеют то инст закроют за час.И вот кожа опять в очереди и радостно кричит в чат 0:500 победили магмары гг а я 300 доблы срубил нахаляву.
Настроения нет со вчерашнего вечера из-за этого
|
|
|
sanek2241 [5]
|
1 Марта 2008 11:07:42
|
|
|
f-16 писал(а): Дикий Кочевник писал(а): когда боги сходят на землю, грядет апокалипсис... админы стали отписыватся словно простые игроки... Начинаем собирать вещи на всяк случай)) А насчет пещер, может сдеалть так чтобы туда нельзя было попасть группой? только по одному.. вот тода рандом и новые лица обеспечены.. я понимаю элитки взвоют, но ведь единственное что может привлечь больше игроков в пещеры, это ослабление постоянных сильных команд, против которых играть обычным игрокам нереально... а как еще добится этого рандома и ослабления?)
минус пицот
|
|
|
НальЯрити [9]
|
1 Марта 2008 11:18:52
|
|
|
Ну чтож хотелось бы подвести итог из всего что я тут прочитала …
<i></i>Итак проблема в отсутствии РАВНОГО количества желающих ходить в инстансы с обеих сторон.
Проблема в нежелании напарываться на «очень сильную команду противника» ,а когда всеже напарываешься – тогда нету желания «играть» инстанс – народ кто сидит на базе кто ковыряет крисы.
Казалась бы – обкастуйся всем чем можешь – свалишь ( по идее) любую команду , особенно если есть опыт и желание …
Отвечаю ( на собственном опыте ) : не стоит 1000 доблести тех 30 золотых ,что будет на это все выкинуто , просто не стоит .
Не стоит этих 30 з – и мнимое « доказательство другим что я МОГУ выиграть» - да могу , могу ,как не раз уже говорила уравнять шмот , уровень , шапочки , топорики и прочее противника обкастом.
НО НЕ ХОЧУ ибо 1) еще раз 1000 доблы того не стоят 2) у меня нету 10 000 золота чтобы потратить их на « приобретение нового звания» , да и «на…на» извините мне это нужно ?
Я играю в конце концов а не маньячу.
И хочу получать удовольствие от ПВП разумного
Что значит РАЗУМНОГО – это в которое вкладываешь пропорционально полученному удовольствию.
ВЫВОД : а вывод пока один , УСИЛЬТЕ пряник за инстансы , не хотите давать доблесть в увеличенных пропорциях – дайте , ну например +1( 2,3,5) к репутации за выигранный инстанс. Или как вариан- дайте БЛАГО пещер . Выиграл человек – имеет право подойти к Хранителю пещер и получить какое либо благо ДЛЯ Охоты ,в инстансах оно действовать не будет а вот ВНЕ – будет.
Чем не вариант ?
ИЛИ введите наконец-то ЛАРЦЫ на + 90 и выше ,из которых выпадает все таже высшая зелень – которые кстати есть « на картинках в справочниках» и нету до сих пор в игре
И пусть данные Ларцы ..не знаю заряжаются допустим 10 сферами из храма
ДАЙТЕ людям СТИМУЛ вкладывать эти несчастные 20-30 золота на поход « иду на победу» загрызу ))) но выиграю ))).
Все остальное и нововведение « час прогулки» и требования прозвучавшие в топе создавать команды 9 на 9 и прочее это ЧАСТНОСТИ которые НЕ приведут к желаемому результату – УВЕЛИЧЕНИЮ желающих ходить в инстанс.
В заключение хочу сказать что полностью солидарна с данными словами Реда
RedHawk писал(а): А больше всего мне нравится с какой уверенностью Мерки, Бригада, Юные Неоперившиеся Орлята, и такие же крутые молодые Найты говорят об интересах всей расы ... Ребят ...почему вы еще не руководите Россией-матушкой в реале ? Вы же знаете все о нуждах населения ... Это же идеальная предвыборная программа черт бы ее подрал "Мне будет хорошо и всем будет хорошо. А все кто противятся - те трусы - их слушать грех" ...
Что по поводу входа вашей 9ки... Язык до Киева доведет и вместо того, чтобы выедать печень у админов чтобы сделали под вас фишечку - поговорите со своими коллегами кукующими в очереди "так мол и так пацаны, не в падлу вам подождать еще пару часочков - вы уж пропустите нашу команду - а то в обломе нам с вами лохами идти в один инст" и смилостивятся они и пропустят, и ласковые слова вслед скажут и удачи пожелают ...
Так вот ...среднестатический игрок (Ахтунг - игрок этот тот кто играет а не живет игрой). Он обычный человек, влил там пару-тройку сотен баксов, оделся более-менее. Ему хочется живой игры... Он приходит домой, открывает пиво, встает в очередь в инст ... у него есть пара друзей в игре - они втроем становятся в инст ...и смотрят как крутые команды из 9 человек мелькают мимо него ... а он стоит ... они его презирают ... а он стоит ... они его оскорбляют ... а он все стоит в очереди... а они рубят свою "равноправную" доблесть только потому, что состоят в кланах куда не берут игроков, в кланах которые являются кузницами маньячества ...
Это то "равноправие" которые вы нам сейчас рисуете ???
Да ситуация у хуманов сложная... У магмаров гораздо меньше желающих посещать инстанс Пещера... Но у меня такое ощущение, что поголовно у мини-топовых кланов поголовно была произведена лоботомия и вырезаны все участки мозга кроме Пещерного ... есть храмы, есть арены, в конце концов - есть обычные бои в которых тоже дают доблесть (удивительно правда - и такое есть... а еще вообще ахтунг - если голым в него войти и травить - то вообще жесть сколько доблести можно срубить ... ) . Но нет ...вы не хотите искать другие пути...вы хотите чтобы вам дали зеленый свет по Рублевке ...
бывает ...печально ...
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
1 Марта 2008 11:38:55
|
|
|
я думаю либо новые подвиги которые подтолкнуть элитников и реальщиков или один инст с диким рэндомом, но повышенной доблестью. Все рискуют, но игра стоить свеч. а так будут вечные очереди, другой альтернативы нету для серой массы.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
f-16 [8]
|
1 Марта 2008 11:46:08
|
|
|
все нормально в пещерах
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
1 Марта 2008 11:52:22
|
|
|
f-16 как часто вы ходите в харм арену?
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
f-16 [8]
|
1 Марта 2008 11:57:15
|
|
|
Эмир Тамерлан всегда когда есть время,это не проблема попасть в инст
проблема в другом, найти сильного напарника в пати
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Могучий Рус [8]
|
1 Марта 2008 11:57:58
|
|
|
Сделайте прогрессивную шкалу, получаемой доблести, в зависимости от лвл участников!
|
|
|
тихий хирург [6]
|
1 Марта 2008 12:00:27
|
|
|
сделалиб чтоли арену 1 vs 1...
зашел , сразился и свободен... многие маги не ходят - потому что норм команду найти сложно...
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
1 Марта 2008 12:02:03
|
|
|
Могучий Рус нелучшая идея
|
|
|
Веца [6]
|
1 Марта 2008 12:03:46
|
|
|
Новим правилами Админи хотят , што би определеная часть людей еще перешла за магов так как им теперь еще проще добивать доблесть, а во вторих што би люди больше влаживали денег в походи так как теперь прейдется готовится до пещер по максимуму. А представте теперь сделать квест на 6 побед ?
Предлагаю людям на 5-6 сделать представителям нашего клана бригади и избраними в ответ на ход администрации сделать свой ход. Обявить месячник "Не тронь мага" тоесть всем магам кроме елити разрешать виполнять квести на имоняни, на 113 например и разрешить копать уголь, вобще никого убивать, не кидать порчи и ядра.
|
|
|
Могучий Рус [8]
|
1 Марта 2008 12:05:04
|
|
|
Эмир Тамерлан Почему? Затраты на 3-4 и на 7-8 лвл разные?
Просто не сопоставимые! Так почему награда одинакова?
Награда, тоже должна быть разной!
|
|
|
тихий хирург [6]
|
1 Марта 2008 12:07:01
|
|
|
Веца
забыл - не нападать из под мобов на плато безмолвия и дать магам взять профу палача)))
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
1 Марта 2008 12:09:06
|
|
|
Могучий Рус разные не спорю, но увеличиться разрыв между реальщиками и простыми игроками. Очень быстро будут получать доблесть кто вложил много и будут они биться с такими же вкладываающими игроками.
|
|
|
тихий хирург [6]
|
1 Марта 2008 12:11:43
|
|
|
Могучий РусЭмир Тамерлан
все бы решило разграничение боев не только по уровню - но и по званиям...
и вот те бои где выше звание - больше доблы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|