|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Черный Абдула [10]
|
|
|
1 Марта 2008 00:04:17
|
|
чего то не понимаю
просто избавились от ситуации когда некоторые ушлые ребята могли выбирать с кем им биться и делать подставные бои
я чет не пойму кого ущемили при этом кроме этих ушлых ребят ?
пы сы : всех ушлых ребят прошу на встречу в турму :)
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
Awaken [4]
|
1 Марта 2008 17:40:33
|
|
|
gun-fighter писал(а): Гозирага писал(а):
Какой вывод??? Да простой.... Хоть я и постоянный член сильных команд, я проголосую за полный рандом в пещерах.... + Отбор по обвесу...
И пещер станет на порядок больше... и не будет многочасовых висений в очередях...
Основной вопрос при отборе по обвесу не останется ли синий комплект в ячейке?
а на теле будет красоваться новенький за 40 серебра кожаный набор?:)
а вот это как раз программным мониторингом решается на ура: если через ХХ минут после вхождения в инст стоимость обвеса (госовая) увеличилась на ХХ%, - то такого "ушлого" автоматом выкидывает из инста, и допустим снимается 30 000 доблести + запрет на посещения инстов на 1 сутки - тогда "честность" будет подкреплена серьезным штрафом в случае нарушения формата :)
|
|
|
ВиМ [10]
|
1 Марта 2008 17:46:25
|
|
|
а что изменилось с пещерами? а то лень все читать
|
|
|
dusk [6]
|
1 Марта 2008 17:46:51
|
|
|
Гиллар писал(а):
Плюс порчу можно кинуть из боя,либо кинуть и сразу напасть,снять в бою-нельзя.
можно - если в бою открыто окно с экзорцизьмом
|
|
|
Рыцарь Теней [9]
|
1 Марта 2008 17:47:25
|
|
|
ВиМ я тоже ни фига не понял, хотя первые 3 страницы прочел(
|
|
|
Ирек [3]
|
1 Марта 2008 17:55:06
|
|
|
ВиМРыцарь Теней Приходит заявка на потверждение если тебя не устраивает и ты отказываешься или просто не можешь в данный момент нажать например в замесе .То получаешь штраф 1 час нет возможности заходить в инсты
|
|
|
ВиМ [10]
|
1 Марта 2008 18:00:44
|
|
|
Ирек
спасибо за разяснения
|
|
|
Ирек [3]
|
1 Марта 2008 18:04:57
|
|
|
МОНТЕ-КРИСТО [6]
|
1 Марта 2008 18:52:47
|
|
|
Ботов зделайте=),в инстах)
Ждать и Надееться...
|
|
|
Андроника [5]
|
1 Марта 2008 18:59:16
|
|
|
Все хуманы в синьке(реальщики),стоят на переке и не дают нам магмарам выйти (те кто в сером шмоте) 
Так что за фигня???прорваться тяжело
*Подпись на реконструкции*
|
|
|
Blues2Kill [3]
|
1 Марта 2008 19:14:20
|
|
|
Нда в торговом приглашение часто пропускаеш. прошу сделать звук какойнить чтоль)
+час это многовато помоему - может там камп лагнул или свет вырубился и врубился, да тыщща причин может быть.
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
Сайман [6]
|
1 Марта 2008 19:21:16
|
|
|
Blues2Kill писал(а): Нда в торговом приглашение часто пропускаеш. прошу сделать звук какойнить чтоль)
+час это многовато помоему - может там камп лагнул или свет вырубился и врубился, да тыщща причин может быть.
а у тебя так часто комп виснет и свет вырубают?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Nickita [5]
|
1 Марта 2008 19:27:07
|
|
|
Черный Абдула
Хотелось бы еще дополнения внести по пещере, храму и арене.
Можно сделать так, чтобы инст сохранился за персонажем все время действия инста. Это во многом решит проблемы тех, кто вылетел из инста из-за лагов или некачественного предоставления услуг провайдером.
Можно «не заносить» новых игроков в инст, если этот инст кто-то покинул? Вы тем самым подставляете людей. Из инста выходят в двух случаях: слабая команда или лаги.
В первом случае, см. выше, форс-мажор – когда авария произошли или Интернет вообще отрубили, но это бывает крайне редко. Чаще – персонаж возвращается в строй через 3-7 минут.
Во втором – не очень-то приятно оказаться за час, 30 мин, а то и 10 минут до окончания пещеры, арены, храма.
Если люди вышли сознательно – это их право, в чем виноваты те, кто еще в очереди стоит и рассчитывает на полноценный инст, а не на обрубок, неважно выигрышный или проигрышный?
И еще, расскажите, пожалуйста, как мне на 5 и выше левеле сделать 20 сфер и имоньяны и как купить вещи, которые я в состояние купить, но нет нужного звания? Мне заново игру начать или уже плюнуть на все?
|
|
|
НЕВАЛЯШКО [6]
|
1 Марта 2008 19:32:19
|
|
|
Nickita кстати на 5-6 сферы без проблем делаються
|
|
|
Blues2Kill [3]
|
1 Марта 2008 19:35:29
|
|
|
СайманСайман у мя часто другая тыщща причин)))
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
1 Марта 2008 19:42:45
|
|
|
нужен один большой инст наподобие арены с диким рандомом. Конечно кач доблести будет трудным но тем это интересней. Да и реальщики без фанатизма будут качаться. И увидим кто на что горазд.
Абдула, сделайте пробный инст с рэндомом, посмотрим на результаты.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Nickita [5]
|
1 Марта 2008 19:43:30
|
|
|
НЕВАЛЯШКО вещи на простые зеленые смени, в очередь встань и еще человек 30 магов туда поставь, не одноразово, а чтобы эти маги в течение дня там стояли и в таком же количестве, и тогда я тоже скажу, что сделать 20 сфер - раз плюнуть.
Если ты не в курсе – сферы живут 3 часа. На 5 левеле в храм со стороны людей можно попасть 1 раз за эти 3 часа.
|
|
|
НЕВАЛЯШКО [6]
|
1 Марта 2008 20:09:15
|
|
|
Nickita я знаю сколько сферы живут не тыкайте) в храме рулит тактика по то му и реально зделать, и команду найди с головой которая знает что делать и все будет окей
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
1 Марта 2008 20:33:27
|
|
|
Гиллар по пункту два - все качают добро и зло чтобы иметь хоть какое то преимущество.
Естественно смущает то что с пятого левела любой вершитель использует мороков 7 левла и ядра смертника.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Nickita [5]
|
1 Марта 2008 20:39:22
|
|
|
НЕВАЛЯШКО речь идет не о команде, а об отсутствие магмаров в инсте.
Конкретно во сейчас:
Перещры - Магмары: 0 / Люди: 24
Храм - Магмары: 0 / Люди: 38
Арена - Магмары: 0 / Люди: 10
Не надо однобоко смотреть на ситуацию... для вас легко все сделать, для нас нет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|