Доблестные воители! Мы продолжаем работать над тем, чтобы наша игра стала ещё динамичнее, а сражения были яркими, драматичными и не затягивались до бесконечности. Для этих целей мы произвели небольшую корректировку характеристик снаряжения.
ребят нас гдето обманули наверное я так думаю ! и так порезали использование могучки а щас порезали вообще ..... Я надеюсь выше сказанно перепутали май с апрелем .
про маг абилки ничего не могу сказать, так как не играл магом, а Могучку и Дыхание изуродовали.
Зарплату причастным понизить можно на 15% для балансировки.
Надеемся, изменения вас порадуют. Хорошей игры, воители! удалено
Была надежда - упадет кольцо феникса - поиграю. Но как будто бы зачем, если что работало режут, на что набивал и копил фиксят. Думают удалено не тем местом конечно.
Проблема случилась там, где я ее не ожидал... Всегда бил мобов исключительно на могучке и намерках 4, сегодня решил побить радугу и догадайтесь что произошло? Да, они стали меня убивать. Ну не справляюсь я без могучки и намерках 4.
Раньше бил пару минут моба, а теперь из-за среза урона на могучке и аркатах - все 4! 4 минуты, Карл!
Доколе ита будет продолжаться?
Хватит ита терпеть! Объявляю БунД!
хорса усилили этим очень, он и так нереальная имба на 11-15, драк вообще смешное что то стало, книга лабы на магучку теперь как полноценная новая недомагучка ? или ее тоже порезал?
А я все думал, почему у меня цисфены бьются с красной мощью, как раньше с серой. А тут оказывается творческий эксперимент приглашенной группы кипиайщиков на полставки :(. Интересно, а у нас хоть когда-нибудь будут нововведения хоть немного заранее просчитывать для всех игроков?? Ну и раз уж "небольшая корректировка характеристик снаряжения", может и грехи с мобами поправить заодно, не?
Уберите вообще с игры эту противную валюту-золото..ато нищеброды качаться и дальше будут на мобах и хрен их убьешь...нам,высшей расе это не выгодно.Позакрывайте их в клетки а мы их будем бить и колоть иголками и испытывать оргазм и за это будем отстегивать валюту.бывший предводитель дворянства,Ипполит Матвеевич Воробьянинов.