Доблестные воители! Мы продолжаем работать над тем, чтобы наша игра стала ещё динамичнее, а сражения были яркими, драматичными и не затягивались до бесконечности. Для этих целей мы произвели небольшую корректировку характеристик снаряжения.
А как нас могут порадовать изменения, если вы нас ослабили? Я бью только мобов, мне их теперь ковырять надо будет дольше и печальнее.
Можно заново включить опрос о причинах ухода из игры, новый пункт оснований добавили сами.
Именно так... как ускорить бои и как уменьшить получаемый урон. :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Патч абсолютно не учитывает положение сил на магии. Сначала вы убили матрас ювой ловкачей. Сейчас снижением резистов вы убили и критов. Теперь придется крутить подаву абсолютно везде, чтобы хоть что-то сделать танкам на фулл касте.
С защитой вообще забавно. Вы убираете защиту с намерок, чд и воли избранных, но добавляете ее в новую юву и разрешаете носить 4 ювы. Это точно в сторону баланса сделано?)
Кушайте не обляпайтесь , админы делают все чтобы убить онлайн
Логика людей не играющий в игру " я не знаю как отбалансить поэтому все срежу в 2-3 раза"
Клан талант на проницание переделал бы в процентный, по 3% за каждый шаг. Ибо 10-50 очень вкусно на 11-13, но уже не так приятно на 19-20. А 3-15% прони приятно и на 11 и на 20
А можно вот это вот: https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=7574632279 вернуть производителю? :podozr: Меня такое изделие за те уплаченные средства не устраивает. И толку теперь от него 0 целых, фиг десятых и всётаки оплачивалось.
Очень трудно выразить свое негодование без мата по вашему урезанию могучки и арката, но я попробую!
Отбил час благ с "новой могучкой".. -50 мобов за час это значит 25-30з. Люди годами собирали себе комбинацию благ для комфортного убийства мобов, а администрация решила что люди должны больше времени тратить на благи. Вы если решили ПВП порезать дак нахрена вы трогаете мобов!!!
Предложение к вам такое :
Вернуть на мобах урон,Ну или убрать у мобов по 10% хп.
Сделайте колоду на два юза до усиления.
1. Достаточно было поработать с благом драка,могучкой и намерками с триумфом. Точечно совсем чучуть.
Но нет влезли везде, волшбу и луч пофиксите обезательно.
А то что маска на кв вытравливает любого,может сперва нужно было леги до ума довести?!
начали делать 1 не доделали тут же 2 давай чинить
фен малы и фен коры каждый крутит себе сам,а благи у всех одинаковые!
сделайте вменяемой маску и поножи ВМЕНЯЕМЫМИ легами подрежьте чутка могучку,драка,намерки и триумф.
Все что нужно,а не вот эти ваши ребалансы
отбалансить 2 леги и чучуть касте. Не ужели это так сложно
Кто Вы такой? Караоке-инвест груп,или цитрамон-азия-холдинг,на Ваш выбор.
Делайте эффекты могучки и аркатов разными для мобов и пвп, или режьте мобам хп. Но в общем ясно, ребалансом занимается удалено, думающий что у нас в игре 100% контента - это пвп.