Доблестные воители! Мы продолжаем работать над тем, чтобы наша игра стала ещё динамичнее, а сражения были яркими, драматичными и не затягивались до бесконечности. Для этих целей мы произвели небольшую корректировку характеристик снаряжения.
Я колоды могучки и аркатов покупал, чтобы @idn их нерфил? вы слышали о защите прав потребителей? Про медали зла/дракона/триад вобще молчу, тупо бабки слитые в помойку.
А почему я тут вижу четкую параллель ?
Сильных усилили (проницание), слабых ослабили (убрали защиту и снижение урона)
Сильным эти 5-10 усиления урона мало что дадут, а вот слабым защите и отсутствие проницания давали хотя бы призрачную надежду при их возможном касте ударить хоть раз за хаот как бы это не было смешно))
Или может еще у кого не -10 по диоптриям ?)))
__AngelLissa__
Откуда у слабого защита? Тут смысл в том, что теперь у типов не будет снижений по 100%, а от силы до 50-60 можно разогнать, и тут уже даже игрок средней руки может фулл ужратому нанести урон на стане
А как нас могут порадовать изменения, если вы нас ослабили? Я бью только мобов, мне их теперь ковырять надо будет дольше и печальнее.
Можно заново включить опрос о причинах ухода из игры, новый пункт оснований добавили сами.
Данила Баргоф
Колода аркатов бесплатная была, что ты там покупал?)
Ну если твое время ничего не стоит то тут сорян конечно. Мое время стоит как минимум 1 шаурму в сырном за час, а ты его хочешь не хочешь тратил на инст с вельможей или где она там добывалась.
__AngelLissa__
Откуда у слабого защита? Тут смысл в том, что теперь у типов не будет снижений по 100%, а от силы до 50-60 можно разогнать, и тут уже даже игрок средней руки может фулл ужратому нанести урон на стане
Ну вот я до топа как до луны и даже при полном касте, и если скушать убережение, с 7000 хп меня топ в блок сносит за гипнотику.
Думаешь это вызывает интерес кастоваться дальше на хаот ? Мне проще каст тогда оставить для КВ или на монстров, но явно не на хаот где мой фул каст (доступный мне) ничтожен и не имеет никакого смысла перед топами.