Доблестные воители! Мы продолжаем работать над тем, чтобы наша игра стала ещё динамичнее, а сражения были яркими, драматичными и не затягивались до бесконечности. Для этих целей мы произвели небольшую корректировку характеристик снаряжения.
Мб сделаете хотя бы вторую строку при касте могучки:
Что-то вроде "талисман могущества ПВЕ" Который даст +8% по мобам? Чтобы на пве работала как старая
Я был на паре хаотов всего после обновы, главным впечатлением стало "ого, у противника могучка и личный дракон, а я его на стане со своим фиалом смог пробить", и этому я несказанно рад)
Про магию не в курсе, хотелось бы каких-то примеров с аргументами, а пока видно только возмущение. Однако кучу раз слышал, что защиты от магии слишком много.
В целом первые впечатления такие: 1. Противники с фулл резистом теперь более убиваемые, чем раньше 2. Странно, что не тронули клановые таланты, личные таланты, резист в синей книге лабы (иначе странно, она всё еще лучше фиолетовой выходит). С одной стороны, это видится как "недо"нововведение, с другой стороны " снизили кап резиста на самых дорогих усилениях - и на том спасибо". Все-таки противники на фулл резисте сильно отбивали желание пытаться выиграть, когда ты не такой богатый на могучки, чтобы каждый хаот с ними ходить. 3. Урезание урона на могучке (особенно на мобах), аркатах, драконах и их стягах. Мне, как адепту стиля бомжа и отдающему предпочтение каста на мобах, нежели в пвп, это неприятно, но если такова цена баланса - могу это принять. Считаю, что не должен один/два арката/каста должны быть настолько имбой, что можно кастануть/надеть только их и быть в настолько большом преимуществе при прочих равных) 4. Если что-то порезали, значит другие аспекты стали значимее. В текущей ситуации это:
- таланты (особенно клановые)
- рыжие символы
- вкачаная лаба (кстати, когда красную книгу усилят? фигня фигней нынче)
- стяги какой-нибудь Аладеи (а не урезаный драк, который даст тебе условно только 6% ЭХП). Пока мне непонятно, приведет ли это к еще большему количеству "аптечек" на кв, или заставит тянуть бой вчетвером, а не втроем. Но это не самое главное. 5. Теперь гораздо легче отлететь. Самое главное последствие изменений, как по мне. Как уже упоминал, мне к такому не привыкать, но теперь даже и кастоваться на всякие массовые пвп смысла куда меньше, чем раньше.
Это пока лишь первые впечатления, в основном от прочитанного в новости. Посмотрим, как оно будет на практике - надеюсь, бои станут динамичнее, и как бы не ходил кто-нибудь на хаот с целью "лишь бы не умереть", их вектор стремлений станет ближе к "получи максимум, пока не отлетел".
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
ЕльТрон [16]Неферто [15] эффект
ЕльТрон [16]Неферто [15] -1285 каст
ЕльТрон [16][Пелена пламени] эффект
ЕльТрон [16][Премиальный экстракт крови] эффект
ЕльТрон [16]Неферто [15] -2315 крит
Неферто [15]проиграл бой
ЕльТрон [16]Неферто [15] -555 каст
все так же 1 моп 1 удар
ЕльТрон [16][Пелена пламени] эффект
ЕльТрон [16][Премиальный экстракт крови] эффект
ЕльТрон [16]Неферто [15] -2194 крит
Неферто [15]проиграл бой
ЕльТрон [16]Неферто [15] -1961 каст
можно даже без гипнотики
Новость: "Балансировка усилений"
Наверное, правильно было бы сказать "ослабление усилений". Если для ПВП это еще имеет какой-то резон, то для ПВЕ это явно выльется в увеличение длительности боя, меньше золота, меньше удовольствия от игры. Такое изменение мне не нравится
идн[20]
Игнорирует все неудобные вопросы и сливается с обсуждений.
Что на форуме, что в телеге.
Как такого человека допустили к изменения, я вообще не понимаю.
Человек банально не разбирался в работе backend'а, но полез фиксить баги.
То что нашел задвоение урона от аркат - вообще вопрос нет, молодец.
Только почему ты их нашел, только после того, как тебе высказали куча негативного касательно изменений.
И все равно твоя позиция "Я прав, а вы нет. Аргументировать это я конечно же не буду."