Доблестные воители! Мы продолжаем работать над тем, чтобы наша игра стала ещё динамичнее, а сражения были яркими, драматичными и не затягивались до бесконечности. Для этих целей мы произвели небольшую корректировку характеристик снаряжения.
zaxar666
Теперь кап резиста не 99%, а 75% (цифры примерные, но смысл такой). Думаю ответ очевиден.
P.S. Увеличение урона на фул касте в 20 раз на КВ.
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
да никак, отбила я свой час еле еле набрала 50 зю, шмота на 19 пока нет, поэтому ранее только с кастом а теперь думаю, а нахрена вообще это надо. когда каст дороже чем я с мобов получу. буду теперь битьь 4 раза в неделю когда колоды откатываются. Тут скорее тема идет что надо бы как то увеличить количество доната и уменьшить получения золота т.к. слишком жирно живется поэтому режут где только можно.
Создается впечатление, что игроки таким образом пытаются что-то сказать администрации. У меня для вас плохая новость - прочитать ваши сообщения могут лишь модераторы форума и другие игроки...
Вот более действенный способ как сделать так, чтоб администрация обратила н нас внимание:
1) Акция от игроков "Неделя без доната"
2) акция от игроков "Месяц без доната"
дальше сложнее, но тоже эффективно )))
3) снимаем галочку в инфе персонажа "показывать системные сообщения" и меньше играем в бандита))
Так, и только Так мы можем как то повлиять на игровой процесс, а возмущения и ругательства приведут только к бану на форуме.
Желаю игрокам только хороших нововведений, так как сам давно играю в эту игру)))
У меня уже давно подобный тихий протест. Подарок по промокоду мне точно не нужен