Доблестные воители! Мы продолжаем работать над тем, чтобы наша игра стала ещё динамичнее, а сражения были яркими, драматичными и не затягивались до бесконечности. Для этих целей мы произвели небольшую корректировку характеристик снаряжения.
На такую шляпу у вас есть время), а то что игра лагает бесконечно - тут увы времени у вас нет! А кто решал, что нужно провести ребаланс? У кого спросили? Игра должна приносить удовольствие, зашёл пнул везде и пошёл. Ресы в матрасе висят, мобы висят, а вам и дела нет. Кинули посылочку от старого и супер). Спасибо за приятную игру.
Спасибо! Теперь я надеюсь, что с вашего улучшения кадиков я буду так же убивать с одного выстрела. А если нет, то конечно очень плохо! На мобах хотя бы оставьте как было. При таком раскладе, смысл радуги теряется
С чего вдруг каст ребалансить? кому что не нравилось? Какой-то дяденька решил под себя что-то подогнать и вынести надоевшего гада? Абсолютно непонятное нововведение .
Игроки: слишком много каста на урон! Мы падаем с 1 удара! Особенно жертвенная мощь у танков дисбалансна. Гейм-дизайнер: хмм... давайте снизим все защиты и добавим проницания!
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Вконец все... сделали. Спасибо что порезали радугу, теперь условно на 20 мобов меньше. Я радугу онли с могущкой бью, потому что не вывожу со шмотом. Вы мобов - 2 лвл порезали теперь каст. Ну и сидите без доната.
Это как при изготовлении МО-датхаров, "ОЧЕНЬ" большой шанс это видимо примерно 10-25%, раз небольшая балансировка равна 50%.
Предположу что весомая балансировка представляла бы из себя удаление усиления урона полностью, без чего то взамен.
Предлагаю не останавливаться и продолжать балансить.
Почему порезали урон только на могучке? Есть ещё уберега/тайна/молитвы. Минимум на 40-50% порезать бы их. Вот тогда игра сразу станет супер динамичной.
Рассвет удачи предлагаю тоже порезать, а то больно много денег даёт. Тоже процентов на 50, для круглого числа. Ну... чисто добавить яркости в игру.
Предлагаю символы подрезать, которые снижают получаемый урон в % соотношении. Скут Туум вроде называется. Тоже в половину. Ну, для пресловутого баланса и драмматичности.
Личные и клановые таланты можно понерфить забалансить. Минимум в половину, а то чёт много защиты получается. Чтобы не затягивать бои до бесконечности. Да и урон там есть.
Это уже даже не смешно. Натуральный псих одобрил такую НЕБОЛЬШУЮ корректировку.
Отбил радугу, как обычно. ВООБЩЕ никакой разницы. На физе тоже, думаю, проблем не будет, разве что у пятерок, которые под намерками крофов 14 фармят.
За 16+ ничего не скажу, там, может, этот % критичен.
ПВП будем смотреть, танка жирного пока не попадалось.) (Особо, скорее всего, ничего не поменялось)
В целом норм. Можно еще чутка порезать... тихо, тихо!)