Доблестные воители! Мы продолжаем работать над тем, чтобы наша игра стала ещё динамичнее, а сражения были яркими, драматичными и не затягивались до бесконечности. Для этих целей мы произвели небольшую корректировку характеристик снаряжения.
ну защиту порезали - может это и есть верно. А зачем урон резать?
Чтобы при отсутствии защиты ты не падал вообще не ударив ни разу (от "тройной" пелены), или это только мне везет частенько. Стоишь пока тянет враг, а тебя 2-3 раза так ударят "тройной" пеленой и усе)))
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
А мобов тоже забалнсите в связи с измениеями? Или "средний уровень игроков" не изменился?
:clown:
2 года пытаются леги ребалансировать, там видимо не получается, решили влезть, ещё и в каст.
У меня простой вопрос от обычного игрока, когда делали изменения, их хоть кто-нибудь тестировал?(там фулл каст, не фулл каст)
P.S. ВЕРНИТЕ ДИЗЛАЙКИ! Дайте людям возможность обратной связи.
Спасибо за разумное и полезное действие.
Только очень мало порезали.
Порежьте еще раза в 2 все, а то ужратых игроков очень долго бить.
Пусть каждый баф не более 1% прибавляет.
Ладно, вы защиту порезали, а урон зачем трогать? Мобов по два часа ковырять вместо часа? Так уберите тогда и штраф с кадхасов 11-х. Ну так, для баланса. Хотя о каком балансе речь, правда, о чем я...
А, задолбали! Кто вас просил? Верните все КАК БЫЛО! Вы там в своем уме вообще? Я не для того колоды покупал, чтобы ты их превращал в зловонную кучу! Удалено
Все непременно надо испоганить!
А, господи, как вы задолбали!
Форумка на 3 часа
Картошку чищу как подлец. Мусор выношу как негодяй.