Доблестные воители! Мы продолжаем работать над тем, чтобы наша игра стала ещё динамичнее, а сражения были яркими, драматичными и не затягивались до бесконечности. Для этих целей мы произвели небольшую корректировку характеристик снаряжения.
а мне нравится обнова. наконец то ужратых можно убить как и должно было быть изначально
просто надо добавить урона на мобов и все. ну или снизить им хп, какого *** они такие жирные
-_Sairus_-
- Урезали урон аркатов на 5%*2 на 20.
- Исправили *баг*, уменьшив урон с пелены вдвое (дублировалось увеличение урона для пелены)
а мне нравится обнова
понятно.
ЗЫ
или снизить им хп,
В ТГ в "идеях и вопросах" *петиция* на снижение хп монстрам набрала 150 лайков за вчера. Ответа от администрации нет. (Кому интересно - 07.мая между 13 и 14 часами по МСК)
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
ЕльТрон
Ну неферт то и я смогу так бить) токо вот отменили золото с минус 2 лвл )
ну тут некоторие 16 писали :) могучку порезали как теперь фармить мопоф :) чот мою могучку наверно не по фиксили
ну тебе может и не заметно ты уже лет 6 на 16 тебе что с могучкой, что без, будешь убивать рох, но касаемо в общем на мобах старше оно очень заметно особенно когда считаешь сколько у тебя было до этого и сколько стало после особенно это заметно 21 мобах. на маленьких лвл вообще не заметишь нефига.
Тигриция
не хотел писать но все же обьясню) урон у перса идет от силы мудры, а не от могучек и аркатов
сила и мудра * на волшбу и луч = урон
все остальное допы, в виде каста, аркатов и тп
подыми статы, символы, юву, отвары, пластины и у тебя будет норм урон и не будет разницы что 5% что 2%
ну изменилось на 150 и что?
и чтооооо?
не в 2 раза же упал урон
причем мудрость важнее силы, тк на нее действует луч еще)
отсюдаи урон пеленой выше чем физой .
Итого!!! если ты прокачаешь свою мудрость нормально, у тебя будут криты пеленой за 3к ток так
а мне нравится обнова. наконец то ужратых можно убить как и должно было быть изначально
просто надо добавить урона на мобов и все. ну или снизить им хп, какого *** они такие жирные
Даже интересно, как ты там собрался кого-то убить, если при порезанных защитах тебя просто снесут с удара?
Раньше можно было как-то выжить с защитным кастом, сейчас и он не спасет ибо его порезали.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Robbo
Инициатива 351 без каста
так что бью 1 ый Я
и при порезаных защитах и касте можно убить прикинь и кастованных
Я видел ужратую 20-ку с инициативой 600+ и на гипнотике и разрыве она нанесла 15к урона по танку. Причем, это было до того как защиты порезали. Боюсь, у меня для тебя плохие новости.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Robbo
да фиолетово, таких ну 2 ну 5 персов. что ты все цепляешься к тем %
сделали явно лучше
раньше ужрались и стоят по 50 царапают друг друга, или по 5 слотов усилков
ибо даже мощью пробить было не реально по 300-600
-_Sairus_-
1. Аркатов можно было надевать 2, так что было не 5%, а 10.
2. Урон от аркатов идет мультипликативный к общему урону. То есть формула примерно такая: (сила/10)*(1+коэф. силы *волшба, луч и т.д.*)*(1+коэф. урона *аркаты, тайна, могучка*)
Так что уменьшение урона вышло не менее чем на 6%. К тому же порезали (исправили, но это не точно) урон с пелены. Теперь аркаты дают вдвое меньше (или будут давать, не сидел в ТГ до полуночи) урона пелене.
Первое правило в жизни - без негатива.
Второе правило - кто старое помянет, тому глаз вон,..
Третье - ,.. а кто забудет - тому оба.
Люблю флудить на форуме. И ничего вы мне не сделаете :biggrin:
-_Sairus_-
я в курсе того от чего идет урон в моем случае у меня базы вообще нет практически так как шмота нет а шмота нет потому что доблы нет а доблы нет потому что ты хрен наберешь доблы без шмота.
и вот я по сути мобов бью на тот процент от базы который дает каст. вот было у меня 24% по базе а стало 11% и для меня это пипец как заметно.