Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топ по поводу гуглов разведки ... Ибо надоело .. буду скидывать ссылку ..
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Топ по поводу гуглов разведки ... Ибо надоело .. буду скидывать ссылку ..

НальЯрити [9] 
0
15 Февраля 2008 13:36:41
Отписалась в комментах решила заодно запостить отдельным топом ..

Итак "конструктивный" разбор ..ПОЧЕМУ хайлевлы ПРОСЯТ младшие уровни НЕ МЕШАТЬ бить им разведку ...

Ладно давай разложим по полочкам .

Итак в игре есть несколько путей развития персонажа
Есть квестово-ботовый путь – то есть делаешь квесты пинаешь себе ботов в удовольствие и на этом все

Есть торгово- профессиональный – финансовый путь – тоесть занимаешься в игре торговлей качаешь профессии / репутации – получаешь игровые золотые – одеваешься нормально – играешь дальше и так по спирали

Есть путь форумных флудеров – это путь любителей пофлудить )))

И есть путь выбивания Доблести
Вот тут подробней

Лично для меня данный путь сам по себе интересен в игровом плане поскольку :
1. Вообще интересней играть/соревноваться с живым соперником нежели с компьютером, азартней и увлекательней.
2. Если просчитать перспективы и прикинуть что будет в будущем – походить по локам 7-8 ур посмотреть на свалки ботов в их боях . Можно сделать следующий вывод : к 7 ур нужно одеть персонажа как можно лучше и обеспечить его максимально эффективными элексирами и свитками

И здесь поможет «доблесть» за определенные звания – вам открывается возможно по ФИКСИРОВАННОЙ цене покупать в Арсенале – «продвинутый» шмот который выбить на ботах Вы не сможите.

А так же :
-возможность купить Пояса элитного война , что обеспечит вам два лишних слота под свитки/элексиры

- возможность купить свитки которые вы сможете вставить в слоты в большем количестве чем те что продаются в магмазине и по более дешовой цене что по аналогии на ауке + более эффективные элексиры.

ВСЕ выше перечисленное позволяет например мне убивать примерно в ДВА раза больше ботов ( например до 6 ботов 8 ур за бой , только на том ,что у меня в слотах ) чем среднестатическому игроку в высшей зелени .

Доле продержаться в межрасовых стычках , квестовых «приключениях» и тп.

ЭТО ВАШЕ право какой ПУТЬ вы выберете в этой игре .
НО

В настоящий момент желающих участвовать в Инстансах на доблесть на 9-10 ур , по многим причинам среди которых :
- и дороговизна ( до 10з за инстанс независимо от результата его )
- и отсутствие времени ( от 30 минут до двух часов на инстанс)
- и ограниченное кол-во игроков 9-10 ур вообще выбравших НА СЕГОДНЯ путь «доблести»
- И т.п.

Так вот Желающих почти нет , а доблесть для дальнейших благ скажем так нужна
И поэтому альтернативой является по сути дело ТОЛЬКО собирание тясоков гуглов-разведки

ДО 9 ур инстансы на доблесть не на столько «мертвы» и вариантов выбивание доблести намного для игроков до 9 ур больше…

ИМЕННО поэтому ВАС уважаемые игроки с 1 по 8 уровень
ПРОСЯТ – дайте возможность достигшим 9 -10 ур качать доблесть на этих несчастных гуглах –разведки БЕЗ ПОМЕХ.

С уважением
НальЯрити.
0
Alwadi [6]  19 Марта 2008 10:47:34 #153
Спорв принципе ни о чем, у небольших апов в принципе нету возможности перебить дропу Хая, если вам так нужны тесаки - влезайте и долбите - не проблема.
Бесит другое, случай был сегодня - геолог просит о помощи, на него напал гунгл, я влезаю в бой и почти убиваю этого разведчика, как влезает 9-ка и начинает в приват возмущаться
"как же вы достали". Вопрос - где он раньше был? и насколько я знаю - таких как эта девятка - хватает среди хаев.
0
Иксион [4]  19 Марта 2008 12:09:38 #154
ну это конечно и правильно, 200 тесаков реально набить, вот сразу толи 6000 доблести толи 10000 не помню, но всё же... не то что 25к скальпов набить что бы 400000 долбы взять :(
0
Bechem [3]  19 Марта 2008 14:32:04 #155
Хаи я вам скажу,пусть 7-8 лвл не бъют гунглов-разведчиков,но тогда вы должны побеждать магмаров на финальной битве.Так я думаю
0
WEST FANKY [4]  19 Марта 2008 23:15:44 #156
БЛИН НЕХОЧУ НЕКОГО ОБИДЕТЬ НО ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИДУМАЛА ДОБЛЕСТЬ ТО ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ МЫ В ЭТУ ИГРУ ТОКА ИГРАЕМ НО НЕ СОЗДАЁМ :idea: :idea: :idea:
0
kontrR [6]  20 Марта 2008 01:26:32 #157
хехе... ПРОСЯТ.. Но весьма в своеобразной форме.. Раздаривая фиолетовый шмот направо и налево...
0
Alfred de Lad [6]  20 Марта 2008 05:12:16 #158
НальЯрити Очень правильный топ. Позиция как всегда изложена грамотно. Полность согласен с таким подходом.

Хотя сам я при этом иногда тесачки бью все же :) НО при определенных условиях.

Честно каюсь, что в локах у барина и антиквара настругал в феврале под 20 тесаков за один вечер. При этом последние 5-10 боев у антиквара проводил в соревновании с 9-кой и мне дроп доставался даже чаще. По одной причине: я был готов их бить, причем быстро и эффективно, не затягивая время на лечение (велики эли жизни/мощи/крови + некое благо которое я почему-то не смог испльзовать на что-то другое, уже не помню, мот в дом не пустило), ну и естественно я осел в локе, где влезшие мобы мне мешать не будут, на них наоборот ток полечиться жаждой можно :). И как ни странно, ко мне не было никаких претензий. Бои проходили быстро, тесак доставался тому, кому чуть больше повезет с "симпатиями" гунгла. В ожидании реса гунглов мирно общались :) До этого бил гунглов в свободной локе у барина, пока не пришел кто-то из орлов 10-го левла кажется. С ним правда тягаться мне было не под силу. Но опять же - если вы бьете гунгла без блока и не тяните резину - к вам претензий нет. Проиграл два боя (всмысле дропа :) ), получил совет переместиться в соседнюю локу, где конкуренция послабее и у меня есть реальные шансы там что-то собрать - чо и произошло. И никакого хамства, угроз, нападений - все уважают друг друга и всё в ажуре :) Правда в феврале как-то было полегше с гунглами - их всем хавтало. Сейчас совсем худо. Люди аж кочуют по локам, т.к. дожидаться реса гунгла в одной и той же локе - просто нереально. В таких условиях в марте я выбил себе 1 тесачек из принципа и оставил это дело тем, кому оно полезнее.

Так что господа "лоулевлы" :) относитесь с пониманием и уважением к "хаям" и к вам будут относиться так же.

Ну и немного не в тему, т.к. касается не гунглов, а точнее не только гунглов. Вне зависимости от уровня персонажа, а скорее от времени проведенного в боях, думаю все постепенно понимают, что это самое время - оно очень дорого. Мало кому доставляет удвольствие проторчать в бою с мобом, которого вы можете сенсти сходу в худшем случае применив в процессе пару банок, минут 5 а то и больше толкьо потому, что некто в том же бою тянет удары до последнего, чтобы успевать лечиться и в результате вы ждете несчастного моба по полминуты, а то и по минуте, чтоб ударить 1-2 раза, потратив на это 5сек, и снова ждать..... Уже кажется закидал бы лечками этого товарища, только бы моба быстрее отпускал, да ток если у тебя в карманах тока банки, то и этого сделать не получается :( К сожалению каждый это понимает в полной мере как правило только сам побывав в подобной ситуации.
0
Alfred de Lad [6]  20 Марта 2008 05:15:49 #159
ЗЫ: конечно исключения есть везде, люди они разные и хамы у нас тоже бывают разных "левелов". Дело не в левеле, а в человеке.
0
Magicanin [6]  20 Марта 2008 05:16:05 #160
Alfred de Lad круто, очень подробно и правильно изложил.. ;)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
Zena [6]  20 Марта 2008 06:54:26 #161
Не скажу,что для младших лвлов получение доблести дело легкое,но согласна с тем,что нам немного проще хаев...
Гунглов не бью,как и не бьет наверное любой подземник,знающий цену опыту,кторого всегда много.

Скорее всего вам перебивают(как может 5-6-7 перебить хаю)те,кто именно недокачал доблу или же не ходит в подземку вообще.Тут уже вам обоим доблесть нужна одинаково.,хотя не знаю зачем младшим лвлам вообще в таком случае нужна доблесть))

Выход один-перебивать.Замкнутый круг :eek:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Флинт2007 [7]  20 Марта 2008 17:57:29 #162
Бог подаст :lol:
0
бункер666 [5]  21 Марта 2008 09:57:55 #163
плюс МИЛЬЁН!!!! :rolleyes: совершенно согласен!
-Папа, а дроп есть?
-Нет, сынок это-Миф!
0
gorillaz 94 [7]  21 Марта 2008 17:29:08 #164
ППЦ
:eek:
0
Яростный [8]  21 Марта 2008 23:24:51 #165
много написали все)....и "за" и "против". нытья, хаев, несправедливости жизни........

1. истина проста: мобы общие, но...всего на всех не хватит, а на агрессию и хамство отдельных "охотников" защиты администрацией игры не предусмотрено. я узнавал) поэтому действовать нужно по обстоятельствам....

а). сильная натура - если ты такой, посылай всех хаев подальше и при агрессии с их стороны тяни бой до предела. и так без конца.
б.) слабая натура - без комментариев)
в.) мудрая натура - семерка-восьмёрка десятку всё равно не перебьёт (или очень редко и дорого)...смысл? всегда есть места, где можно бить гунглов, остаётся только найти их...

2. все хотят самый крутой шмот? высшая зелень не устраивает? зачем нам столько крутых?))) не нужно быть самым-самым, чтобы нормально и с удовольствием играть. тем более, что у самых крутых и проблемы покруче будут))) можете без арсенала составить сильную конкуренцию большинству игроков? наслаждайтесь)

3. мальчишки и девчонки! а также их родители)....не теряйте головы и не будьте редисками, злоба и зависть никому не помогли обрести душевный покой. если не повезло, проанализируйте ситуацию и сделайте правильные выводы) и удачи всем в игре!
0
Moogor [5]  23 Марта 2008 02:04:01 #166
:eek:
0
Multifricks [7]  25 Марта 2008 10:25:58 #167
Помнится были организованы походы в пещеру 9ым уровнем, когда они не использовали ни мороков, ни поясов, ни элей драконов...Т.е. их затраты были сведены до минимума, не показывая у кого больше кошелек, и кто может больше потратить на поход в пещеры.
Так что вам мешает ? Наберите желающих ходить в пещеры, без особых затрат, уверен с обойх сторон найдутся люди. Какой смысл в одном бою выпускать по 8 гордов с обеих сторон, они то себя друг об друга убьют и толку... а это все же деньги.
На счет тесаков, я не считаю гунглов-разведчиков мобами на которых распространяется слово как "крысить", так как это квестовые персонажи, и появляються они на несколько дней,
и тут кто успел - тому и счастье. И если в бой влез хай и перебил дроп, не вижу ничего страшного-все хотят играть и качать доблесть. Все же гунлгы были придуманы для определения сильнейших, которые будут участвовать в битве драконов. Следовательно если тебе перебили дроп на гунгле, зачит не дано тебе их бить. А хаю, который, как выше было сказано, убивает гунгла за 30 сек, достаточно войти в бой и перебить дроп, а не орать что не бейте их, они наши-забронировали...
0
НальЯрити [9]  25 Марта 2008 11:02:32 #168
Multifricks писал(а):
Помнится были организованы походы в пещеру 9ым уровнем, когда они не использовали ни мороков, ни поясов, ни элей драконов...Т.е. их затраты были сведены до минимума, не показывая у кого больше кошелек, и кто может больше потратить на поход в пещеры.
Так что вам мешает ? ...

Большинству хаев, кто так ходил влепили Штраф на 500 золота либо минус 200 000 доблы ( или 250 000 не помню точно ) - так называемый "Позор от Хранителя Арсенала"

Причина в кратце " Договорные бои"

Была куча топов когда хаи ( и я в том числе ) пытались вычснить от администрации - приравниваются ли к " договорным боям" походы с какими либо оговоренными условиями ( типо без зелья палача без элей дракона , без призыва Мясника , без ядер порч и т.п. )
Администрация " скромно промолчала" , но штрафы таких "ходильщикам" продалжались выдаваться

В результате здраво подумав народ забил на попытки " выработки дешевых походов"

Зы. топ опять уходит в архив , до следующего наплыва разведки
всем спасибо за внимание.
0
nadeo528 [5]  26 Марта 2008 19:16:26 #169
правильно все,пусть хаи качают доблесть :wink:
0
Купец Калашников [4]  26 Марта 2008 23:08:03 #170
Нафига бить гуглов, если доблесть можно в пещерах качать
0
Katason1 [7]  27 Марта 2008 01:09:20 #171
Красава)))Мой респект!!Все так четко разложил!!!!!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.