|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Топ по поводу гуглов разведки ... Ибо надоело .. буду скидывать ссылку .. |
|
|
НальЯрити [9]
|
|
|
15 Февраля 2008 13:36:41
|
|
Отписалась в комментах решила заодно запостить отдельным топом ..
Итак "конструктивный" разбор ..ПОЧЕМУ хайлевлы ПРОСЯТ младшие уровни НЕ МЕШАТЬ бить им разведку ...
Ладно давай разложим по полочкам .
Итак в игре есть несколько путей развития персонажа
Есть квестово-ботовый путь – то есть делаешь квесты пинаешь себе ботов в удовольствие и на этом все
Есть торгово- профессиональный – финансовый путь – тоесть занимаешься в игре торговлей качаешь профессии / репутации – получаешь игровые золотые – одеваешься нормально – играешь дальше и так по спирали
Есть путь форумных флудеров – это путь любителей пофлудить )))
И есть путь выбивания Доблести
Вот тут подробней
Лично для меня данный путь сам по себе интересен в игровом плане поскольку :
1. Вообще интересней играть/соревноваться с живым соперником нежели с компьютером, азартней и увлекательней.
2. Если просчитать перспективы и прикинуть что будет в будущем – походить по локам 7-8 ур посмотреть на свалки ботов в их боях . Можно сделать следующий вывод : к 7 ур нужно одеть персонажа как можно лучше и обеспечить его максимально эффективными элексирами и свитками
И здесь поможет «доблесть» за определенные звания – вам открывается возможно по ФИКСИРОВАННОЙ цене покупать в Арсенале – «продвинутый» шмот который выбить на ботах Вы не сможите.
А так же :
-возможность купить Пояса элитного война , что обеспечит вам два лишних слота под свитки/элексиры
- возможность купить свитки которые вы сможете вставить в слоты в большем количестве чем те что продаются в магмазине и по более дешовой цене что по аналогии на ауке + более эффективные элексиры.
ВСЕ выше перечисленное позволяет например мне убивать примерно в ДВА раза больше ботов ( например до 6 ботов 8 ур за бой , только на том ,что у меня в слотах ) чем среднестатическому игроку в высшей зелени .
Доле продержаться в межрасовых стычках , квестовых «приключениях» и тп.
ЭТО ВАШЕ право какой ПУТЬ вы выберете в этой игре .
НО
В настоящий момент желающих участвовать в Инстансах на доблесть на 9-10 ур , по многим причинам среди которых :
- и дороговизна ( до 10з за инстанс независимо от результата его )
- и отсутствие времени ( от 30 минут до двух часов на инстанс)
- и ограниченное кол-во игроков 9-10 ур вообще выбравших НА СЕГОДНЯ путь «доблести»
- И т.п.
Так вот Желающих почти нет , а доблесть для дальнейших благ скажем так нужна
И поэтому альтернативой является по сути дело ТОЛЬКО собирание тясоков гуглов-разведки
ДО 9 ур инстансы на доблесть не на столько «мертвы» и вариантов выбивание доблести намного для игроков до 9 ур больше…
ИМЕННО поэтому ВАС уважаемые игроки с 1 по 8 уровень
ПРОСЯТ – дайте возможность достигшим 9 -10 ур качать доблесть на этих несчастных гуглах –разведки БЕЗ ПОМЕХ.
С уважением
НальЯрити.
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
16 Апреля 2008 23:13:59
|
|
|
такой вопрос. а с каких пор 9-ки считаются хаями?
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Жукан [8]
|
16 Апреля 2008 23:29:33
|
|
|
Нуб Сайботне тупи.... они всегда так овыми считались)
Хмм... и как же тут пишут такими маленькими буквами???....Досих пор не знаю!
|
|
|
Bloodgard [6]
|
16 Апреля 2008 23:34:03
|
|
|
Самое что интересное.. вчера бил одиночек в поселении, ко мне влезло 2 разведчика и еще 2 одиночки! Я 10 минут просил помощи в общем чате! Хоть бы 1 доблохай нашелся, хотя 9-к в локе было предостаточно!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Сэр Мелифаро [6]
|
17 Апреля 2008 08:00:12
|
|
|
фу, даже противно, из-за мизеров люди становятся стадом. Причем те левелы которые должны бы по идее показывать пример. а НЕ влезать в бой на середине, и угрожать что бы ты сливал по тайму, иначе будут травмы. Опустились ниже дикарей в пещерное время.
Админы многих имено это отталкивает от игры.
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!
Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
|
|
|
Здесь мой ник [3]
|
17 Апреля 2008 08:02:35
|
|
|
Слоты лишними не бывают
*Пришёл, увидел, посидел*
|
|
|
татата [6]
|
17 Апреля 2008 11:00:22
|
|
|
Топ потерял актуальность.
Разведки намного больше, чем хаев. За последние пару дней на меня за сбором травы периодически нападают самые шустрые разведчики. Я лениво отмахиваюсь зеленым серпом в ожидании рыцарей на белых конях (правда молча), но ни разу не нашлось желающего на моих обидчиков. Пугливо озираясь, убиваю с неприятным чувством, что отняла конфету у ребенка (ведь сто пудов кому-то из хаев не хватит именно этого тесака, а другого пути качать доблесть у них нету... см. выше) .
Какое следующее предложение? в принципе не онлайниться в период сбора тесаков непонятно где гуляющими хаями?
|
|
|
theoldmagmar [8]
|
17 Апреля 2008 12:54:22
|
|
|
НальЯрити [9]
а на гунглах сидеть сутками время есть?
|
|
|
Nexby [10]
|
17 Апреля 2008 13:40:37
|
|
|
13:35 Nexby » ***5левл**** : а зачем те тесаки? в бой не попадешь? одини траты
13:36» ***5левл****» Nexby : опыт и денюжка)))
|
|
|
Pergele-Saatana [6]
|
17 Апреля 2008 14:40:34
|
|
|
Хаев понять можно. Только вот они "не извиняются и не просят униженно" как тут кто-то ляпнул. А тупо перебивают чужие бои с разведкой. Особенно приятно, когда вызываешь Луана, что-то набить успеваешь даже с эликами крови не ахти много и тут влезает какой-нибудь 10-11 и "чпок-чпок" - тесак его. Сплошные убытки
Лично мне тоже долблы хочется, виноватый я, что только на 4-ом понял, что и как и в первый раз пошел в пещеры. Ну не хватило мне до элиты Арену сделать и теперь кирдык. Заново начинать увольте, нет у меня времени на это. Буду старшим буду тоже перебивать, а что делать?
На мой взгляд решение очевидно. Надо просто ввести пару разведчиков другого уровня и чтобы с мелких старших не падали тесаки.
|
|
|
Колдунъ востока [5]
|
18 Апреля 2008 02:05:21
|
|
|
Вай вай..какой стыдабень..почитал весть топ,аж играть противно!:-(
С какого перепуга должны еще ботов,старшие левелы распределять?
Нарооооооооод.!валить отсюда скоро придется...пусть толстосумы в синьках меж собой гунглов делят..
Видимо большинство,здесь не играли в БК.там бы вам поделили и распределили палы:-)))
тьфу,мля противно!
|
|
|
Dollphin [4]
|
18 Апреля 2008 09:51:27
|
|
|
Вы просите не нападать на гунглов, а сами не успеваете их бить. и гунглы нападают на младших уровней и мешают им спокойно бить мобов. Будьте уж так добры успевать их бить или не просите больше чтоб вам не мешали.
|
|
|
НальЯрити [9]
|
18 Апреля 2008 18:26:48
|
|
|
theoldmagmar писал(а): НальЯрити [9]
а на гунглах сидеть сутками время есть?
Я лично прошлый раз набила 2 тясока
в это может осилю 100 )) да и то если решу что надо попасть в Битву Драконов.
Что касается твоего вопроса " в общем"
то во время инстанса ты занят в инстансе ,
выбивать же тясоки как и когда - твой выбор , ты не завязан жестко на что-то и от тебя не зависит проигрышь или выигрыш кого-то еще
и тп.п
|
|
|
Garri Garrison [7]
|
18 Апреля 2008 19:27:34
|
|
|
НальЯрити писал(а): Отписалась в комментах решила заодно запостить отдельным топом ..
Итак "конструктивный" разбор ..ПОЧЕМУ хайлевлы ПРОСЯТ младшие уровни НЕ МЕШАТЬ бить им разведку ...
Ладно давай разложим по полочкам .
Итак в игре есть несколько путей развития персонажа
Есть квестово-ботовый путь – то есть делаешь квесты пинаешь себе ботов в удовольствие и на этом все
Есть торгово- профессиональный – финансовый путь – тоесть занимаешься в игре торговлей качаешь профессии / репутации – получаешь игровые золотые – одеваешься нормально – играешь дальше и так по спирали
Есть путь форумных флудеров – это путь любителей пофлудить )))
И есть путь выбивания Доблести
Вот тут подробней
Лично для меня данный путь сам по себе интересен в игровом плане поскольку :
1. Вообще интересней играть/соревноваться с живым соперником нежели с компьютером, азартней и увлекательней.
2. Если просчитать перспективы и прикинуть что будет в будущем – походить по локам 7-8 ур посмотреть на свалки ботов в их боях . Можно сделать следующий вывод : к 7 ур нужно одеть персонажа как можно лучше и обеспечить его максимально эффективными элексирами и свитками
И здесь поможет «доблесть» за определенные звания – вам открывается возможно по ФИКСИРОВАННОЙ цене покупать в Арсенале – «продвинутый» шмот который выбить на ботах Вы не сможите.
А так же :
-возможность купить Пояса элитного война , что обеспечит вам два лишних слота под свитки/элексиры
- возможность купить свитки которые вы сможете вставить в слоты в большем количестве чем те что продаются в магмазине и по более дешовой цене что по аналогии на ауке + более эффективные элексиры.
ВСЕ выше перечисленное позволяет например мне убивать примерно в ДВА раза больше ботов ( например до 6 ботов 8 ур за бой , только на том ,что у меня в слотах ) чем среднестатическому игроку в высшей зелени .
Доле продержаться в межрасовых стычках , квестовых «приключениях» и тп.
ЭТО ВАШЕ право какой ПУТЬ вы выберете в этой игре .
НО
В настоящий момент желающих участвовать в Инстансах на доблесть на 9-10 ур , по многим причинам среди которых :
- и дороговизна ( до 10з за инстанс независимо от результата его )
- и ограниченное кол-во игроков 9-10 ур вообще выбравших НА СЕГОДНЯ путь «доблести»
- И т.п.
Так вот Желающих почти нет , а доблесть для дальнейших благ скажем так нужна
И поэтому альтернативой является по сути дело ТОЛЬКО собирание тясоков гуглов-разведки
ДО 9 ур инстансы на доблесть не на столько «мертвы» и вариантов выбивание доблести намного для игроков до 9 ур больше…
ИМЕННО поэтому ВАС уважаемые игроки с 1 по 8 уровень
ПРОСЯТ – дайте возможность достигшим 9 -10 ур качать доблесть на этих несчастных гуглах –разведки БЕЗ ПОМЕХ.
С уважением
НальЯрити.
КТО хотит тот пускай и валит! Они не личные мобы 9-10х лвл
|
|
|
_White Raven_ [4]
|
18 Апреля 2008 19:51:27
|
|
|
правильно! темболие мелким ур невыгодно бить разветку им легче ходить в инст
|
|
|
head shoot [3]
|
18 Апреля 2008 19:54:47
|
|
|
zaya_38 [6]
|
18 Апреля 2008 20:12:19
|
|
|
Antarxis согла с тобой полностью ...........слабаки просто даже стыдно за людей если их так можно назвать
|
|
|
франкенштейн [7]
|
18 Апреля 2008 20:22:01
|
|
|
ПРИВАТИЗИРУЙТЕ ЛОКИ, ЗАБИРАЙТЕ ГУНГЛОВ РАЗВЕДКИ, НЕ ПУСКАЙТЕ В ПЕЩЕРЫ, УПОДОБТЕСЬ ПЕРСАМ ТАКИМ КАК Я-ЧЕЛОВЕК, НАПАДАЙТЕ НА ПЕРСОВ СВОЕЙ РАССЫ, ГНОБИТЕ МАЛЕНЬКИХ, УСТРАИВАЙТЕ БЕСПРЕДЕЛ И СПИТЕ СПОКОЙНО СО СВОЕЙ ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ ( Чекатилки вы мои )
|
|
|
KOCTOKA [7]
|
18 Апреля 2008 20:23:56
|
|
|
франкенштейн
йа брюнетко!
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
18 Апреля 2008 20:25:10
|
|
|
франкенштейн
Кто тебя в пещеры пустил?? Почему без травм?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|