|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Топ по поводу гуглов разведки ... Ибо надоело .. буду скидывать ссылку .. |
|
|
НальЯрити [9]
|
|
|
15 Февраля 2008 13:36:41
|
|
Отписалась в комментах решила заодно запостить отдельным топом ..
Итак "конструктивный" разбор ..ПОЧЕМУ хайлевлы ПРОСЯТ младшие уровни НЕ МЕШАТЬ бить им разведку ...
Ладно давай разложим по полочкам .
Итак в игре есть несколько путей развития персонажа
Есть квестово-ботовый путь – то есть делаешь квесты пинаешь себе ботов в удовольствие и на этом все
Есть торгово- профессиональный – финансовый путь – тоесть занимаешься в игре торговлей качаешь профессии / репутации – получаешь игровые золотые – одеваешься нормально – играешь дальше и так по спирали
Есть путь форумных флудеров – это путь любителей пофлудить )))
И есть путь выбивания Доблести
Вот тут подробней
Лично для меня данный путь сам по себе интересен в игровом плане поскольку :
1. Вообще интересней играть/соревноваться с живым соперником нежели с компьютером, азартней и увлекательней.
2. Если просчитать перспективы и прикинуть что будет в будущем – походить по локам 7-8 ур посмотреть на свалки ботов в их боях . Можно сделать следующий вывод : к 7 ур нужно одеть персонажа как можно лучше и обеспечить его максимально эффективными элексирами и свитками
И здесь поможет «доблесть» за определенные звания – вам открывается возможно по ФИКСИРОВАННОЙ цене покупать в Арсенале – «продвинутый» шмот который выбить на ботах Вы не сможите.
А так же :
-возможность купить Пояса элитного война , что обеспечит вам два лишних слота под свитки/элексиры
- возможность купить свитки которые вы сможете вставить в слоты в большем количестве чем те что продаются в магмазине и по более дешовой цене что по аналогии на ауке + более эффективные элексиры.
ВСЕ выше перечисленное позволяет например мне убивать примерно в ДВА раза больше ботов ( например до 6 ботов 8 ур за бой , только на том ,что у меня в слотах ) чем среднестатическому игроку в высшей зелени .
Доле продержаться в межрасовых стычках , квестовых «приключениях» и тп.
ЭТО ВАШЕ право какой ПУТЬ вы выберете в этой игре .
НО
В настоящий момент желающих участвовать в Инстансах на доблесть на 9-10 ур , по многим причинам среди которых :
- и дороговизна ( до 10з за инстанс независимо от результата его )
- и отсутствие времени ( от 30 минут до двух часов на инстанс)
- и ограниченное кол-во игроков 9-10 ур вообще выбравших НА СЕГОДНЯ путь «доблести»
- И т.п.
Так вот Желающих почти нет , а доблесть для дальнейших благ скажем так нужна
И поэтому альтернативой является по сути дело ТОЛЬКО собирание тясоков гуглов-разведки
ДО 9 ур инстансы на доблесть не на столько «мертвы» и вариантов выбивание доблести намного для игроков до 9 ур больше…
ИМЕННО поэтому ВАС уважаемые игроки с 1 по 8 уровень
ПРОСЯТ – дайте возможность достигшим 9 -10 ур качать доблесть на этих несчастных гуглах –разведки БЕЗ ПОМЕХ.
С уважением
НальЯрити.
|
|
|
НальЯрити [9]
|
15 Февраля 2008 17:23:24
|
|
|
Antarxis писал(а): Нежная убийца
Да не надо ни о чем просить и указывать другим, как играть просто.
ты так и ничего не понял ....
или точнее просто отказываешься понимать , потому что так тебе удобней осозновать свою "правду"
Дело ВО ВРЕМЕНИ
поэтому и просят - не мешайте
да можно не просить и можно ждать реса несчастной разведки по 20 минут
ну кто спорит
зато ВСЕ будут довольны так чтоли ?
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 17:25:24
|
|
|
НальЯрити
Вы ставите перед выбором: или будете довольны Вы, или будут довольны мидл и лоу. И Вы, конечно, выбираете себя.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
НальЯрити [9]
|
15 Февраля 2008 17:28:36
|
|
|
Antarxis
вобщем это бесполезно )) развговор глухого со слепым о том что такое "Слон"
Я выбираю МЕНЬШЕЕ зло из всех возможных ..
потому что в данной ситуации без участия Администрации иных выборов НА СЕГОДНЯ нет.
Почему ? - читате, что писала выше .
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 17:30:45
|
|
|
НальЯрити
А Вы можете дать гарантию, что Вас, бедных и несчастных, ещё что-нибудь не заинтересует впоследствии из-за того, что администрация сделала игру неудобной для Вас?
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Виз [4]
|
15 Февраля 2008 17:31:29
|
|
|
Antarxis
Вы ставите перед выбором: или будете довольны Вы, или будут довольны мидл и лоу. И Вы, конечно, выбираете себя.
В данном конкретном случае просят и объясняют свою позицию, вполне доходчего и внятно. Могут не просить и не объяснять, а воспользоваться игровыми методами для получения того же результата (травмы и прочее). Уже пора определиться, что Вам больше нравится. А то пока похожи на поперечную борону, все не так, а как хочется Вы и сами не знаете.
|
|
|
Kitt gt [6]
|
15 Февраля 2008 17:35:18
|
|
|
или будете довольны Вы, или будут довольны мидл и лоу
А нафига миддлам и лоу разведка?
Вот честно не догоняю...
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Целя [6]
|
15 Февраля 2008 17:35:33
|
|
|
НальЯрити. весь топик не читал, врать не буду)) Есть еще один аспект. Все, даже хаи , живые люди, сидеть безостановочно у компа не сможет никто. Поэтому, если я в локе вижу гуляющего разведчика, жду 5 секунд, потом нападаю.Словом, ни у кого ничего не воруя, набил 10 ножиков за день. Сказали мне уйти, ушел без спора, спросил еще, где можно гунглов половить без опаски за свою жизнь(разумееЦЦа, игровую)Словом, к чему я - договориться можно всегда, доброе слово еще никто не упрощал)
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 17:35:47
|
|
|
Виз
Я знаю, чего я хочу. Я хочу, чтобы никто никого не учил как играть с помощью скрытых угроз и шантажа.
Я хочу, чтобы каждый играл, как умеет. Развивался вне всяких надуманных ограничений. Хаи, Вам надо с админами проблемы свои решать, если Вам чего-то не хватает, а не за наш счёт.
|
|
|
Целя [6]
|
15 Февраля 2008 17:37:10
|
|
|
Kitt gtневыгодно по любому)) Разве что дропщикам поначалу))
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
|
|
|
Kitt gt [6]
|
15 Февраля 2008 17:38:25
|
|
|
Целя
Так и я о том же)
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Виз [4]
|
15 Февраля 2008 17:39:11
|
|
|
Antarxis
Вы не в ту игру пришли играть, играйте в оффлайн сингл. Там Вы ни кому не будете мешать, и никто не будет мешать Вам.
|
|
|
Гость
|
15 Февраля 2008 17:57:06
|
|
|
EM1 [4]
|
15 Февраля 2008 17:59:46
|
|
|
По сабжу:
Мне поралельно что хаи говорят, но если говорят, то почему бы не послушать? Я разве собираюсь в битве драконов учавствовать? что мне доблесть качать негде? Но я не хуман и у нас в магмарии, нужно хотябы уважать хаев... если бы не они нас бы резали на каждом углу..
Мораль: Не мешай хаю! рано или поздно сам им будешь и всё осознаешь)
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 18:00:28
|
|
|
Альфа--100ф
Да Вы, батюшка, нуп.
Вы хоть знаете, за что меня забанили? Кстати, не пожизненно :)))
|
|
|
Целя [6]
|
15 Февраля 2008 18:01:00
|
|
|
EM1+ 100, молодец, хорошо сказал)))
|
|
|
НальЯрити [9]
|
15 Февраля 2008 18:02:06
|
|
|
Antarxis писал(а): НальЯрити
А Вы можете дать гарантию, что Вас, бедных и несчастных, ещё что-нибудь не заинтересует впоследствии из-за того, что администрация сделала игру неудобной для Вас?
Antarxis писал(а): Виз
Я знаю, чего я хочу. Я хочу, чтобы никто никого не учил как играть с помощью скрытых угроз и шантажа.
Я хочу, чтобы каждый играл, как умеет. Развивался вне всяких надуманных ограничений. Хаи, Вам надо с админами проблемы свои решать, если Вам чего-то не хватает, а не за наш счёт.
Любе общество ,будь то реальное или виртуальное
реагирует на раздражители
Администрация не панацея от бед , если пардон администрация игры не чешется - значит или ее все устраивает или технически - это ненастолько просто сделать как кажется людям далеким от "программирования"
Я ничего не могу гарантировать
но я могу обещать
что при возникновении кризисной ситуации, когда определенному количеству игроков невозможно или трудно играть в определенной сфере игры..
постоянно будут столкновения интересов с теми кому на данный аспект игры или наплевать или все устраивает
И либо все будут МИРНО приходить к какогому либо приемлемому "злу"
или
будет работать принцип " голой силы".
За сим пожалуй я заканчиваю отвечать на Ваши топы.
Ибо дальнейшее препирательство бесполезно )
|
|
|
timg [5]
|
15 Февраля 2008 18:02:38
|
|
|
Вообще, конечно, проблемы хаев понятны.... Только вот какая ситуация получается.
1) Гунглов - разведчиков до 9-10 лвл бить нельзя-хаям мешаешь...
2) Травку собирать или там камушки во многих локах нельзя- хаям мешаешь, они там гранитов или скорпов бьют... и на них по 5 мобов нападает... а они хиленькие, им столько не побить...
3) не знаю пока что еще - наверняка что-то есть... может подскажете? где еще НОРМАЛЬНЫЕ игроки хаям мешают?
Пишу НОРМАЛЬНЫЕ, потому что, почитав эту ветку и некоторые другие, у меня лично создалось впечатление вот какое. У многих игроков, добравшихся в этой игре до 9-10 уровня, малость едет крыша (может, и у меня съедет, если доберусь ). И они забывают, что это все таки игра... И начинают с выпученными глазами КАЧАТЬ (доблесть, репу, еще чего-нибудь...) вместо того, чтобы играть. КАЧ становится просто самоцелью. А когда им кажется, что им что-то мешает-начинаются крики (или травмы, или порчи, или еще чего-нибудь).
Пишу это, потому что лично несколько раз наблюдал, как Ману как проклятый 3-4 дня подряд в одной и той же локе гунглов режет... По-моему, вообще без перерывов. Разогнав предварительно всех остальных... Ну не верю я, что ему это удовольствие доставляет! Чего-то не так в этой игре...
Может, надо для упертых хаев какие-нибудь закрытые локи организовать? Напихать им туда скорпов, гунглов, гранитов от пуза - кто вам там еще нужен? И пусть они там долбятся до посинения... Типа палаты для буйных... А игроков ниже 9 уровня туда вообще не пускать!
Сорри, если кого-то обидит этот пост... Чесслово, писал вовсе не с целью как-то обидеть доблестных хаев обеих сторон... Ну вот так написалось
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 18:02:48
|
|
|
EM1
И я не собираюсь там участвовать. Но Хаи могли бы ограничиться просьбой. Они же решили кровавить в случае отказа. А это уже совсем другая статья.
|
|
|
Виз [4]
|
15 Февраля 2008 18:06:29
|
|
|
timg
Ничего этого не сделают по одной простой причине - чем больше конфликтов, тем больше денег в игре :)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|