|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Топ по поводу гуглов разведки ... Ибо надоело .. буду скидывать ссылку .. |
|
|
НальЯрити [9]
|
|
|
15 Февраля 2008 13:36:41
|
|
Отписалась в комментах решила заодно запостить отдельным топом ..
Итак "конструктивный" разбор ..ПОЧЕМУ хайлевлы ПРОСЯТ младшие уровни НЕ МЕШАТЬ бить им разведку ...
Ладно давай разложим по полочкам .
Итак в игре есть несколько путей развития персонажа
Есть квестово-ботовый путь – то есть делаешь квесты пинаешь себе ботов в удовольствие и на этом все
Есть торгово- профессиональный – финансовый путь – тоесть занимаешься в игре торговлей качаешь профессии / репутации – получаешь игровые золотые – одеваешься нормально – играешь дальше и так по спирали
Есть путь форумных флудеров – это путь любителей пофлудить )))
И есть путь выбивания Доблести
Вот тут подробней
Лично для меня данный путь сам по себе интересен в игровом плане поскольку :
1. Вообще интересней играть/соревноваться с живым соперником нежели с компьютером, азартней и увлекательней.
2. Если просчитать перспективы и прикинуть что будет в будущем – походить по локам 7-8 ур посмотреть на свалки ботов в их боях . Можно сделать следующий вывод : к 7 ур нужно одеть персонажа как можно лучше и обеспечить его максимально эффективными элексирами и свитками
И здесь поможет «доблесть» за определенные звания – вам открывается возможно по ФИКСИРОВАННОЙ цене покупать в Арсенале – «продвинутый» шмот который выбить на ботах Вы не сможите.
А так же :
-возможность купить Пояса элитного война , что обеспечит вам два лишних слота под свитки/элексиры
- возможность купить свитки которые вы сможете вставить в слоты в большем количестве чем те что продаются в магмазине и по более дешовой цене что по аналогии на ауке + более эффективные элексиры.
ВСЕ выше перечисленное позволяет например мне убивать примерно в ДВА раза больше ботов ( например до 6 ботов 8 ур за бой , только на том ,что у меня в слотах ) чем среднестатическому игроку в высшей зелени .
Доле продержаться в межрасовых стычках , квестовых «приключениях» и тп.
ЭТО ВАШЕ право какой ПУТЬ вы выберете в этой игре .
НО
В настоящий момент желающих участвовать в Инстансах на доблесть на 9-10 ур , по многим причинам среди которых :
- и дороговизна ( до 10з за инстанс независимо от результата его )
- и отсутствие времени ( от 30 минут до двух часов на инстанс)
- и ограниченное кол-во игроков 9-10 ур вообще выбравших НА СЕГОДНЯ путь «доблести»
- И т.п.
Так вот Желающих почти нет , а доблесть для дальнейших благ скажем так нужна
И поэтому альтернативой является по сути дело ТОЛЬКО собирание тясоков гуглов-разведки
ДО 9 ур инстансы на доблесть не на столько «мертвы» и вариантов выбивание доблести намного для игроков до 9 ур больше…
ИМЕННО поэтому ВАС уважаемые игроки с 1 по 8 уровень
ПРОСЯТ – дайте возможность достигшим 9 -10 ур качать доблесть на этих несчастных гуглах –разведки БЕЗ ПОМЕХ.
С уважением
НальЯрити.
|
|
|
Коляда [3]
|
15 Февраля 2008 14:26:49
|
|
|
Antarxis да и далеко тебе до моего уровня.Мозгов бы тебе побольше,да реализовать себя хоть где-нибудь(я про реал).Мигом бы то говно,что у тебя в голове сейчас,испарилось.И силы бы начал тратить на более основательные идеи :)
Завтра будет день опять...Но когда-нибудь мы все умрём...
|
|
|
Коляда [3]
|
15 Февраля 2008 14:28:21
|
|
|
НальЯрити а я его таким образом апаю :))) Но,если дама просит - рыцарь с радостью исполнит :)
Antarxis а тебе мне больше нечего сказать,не мне тебя учить.Всё равно когда-нибудь помрёшь.
Завтра будет день опять...Но когда-нибудь мы все умрём...
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 14:28:22
|
|
|
Коляда
да я уж понял Ладно, не хочу Вам ничего говорить. Не буду, пожалуй. Смысла нет. Спасибо за Ваши тёплые слова
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Marcus Aurelius
|
15 Февраля 2008 14:33:10
|
|
|
Antarxis да бить тебя надо и очень долго!!!
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 14:34:04
|
|
|
Marcus Aurelius
боюсь, не поможет
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
СЕРЕГА2206 [8]
|
15 Февраля 2008 14:36:50
|
|
|
А не проще Вам Хаям, просто зайти в бой и перебить тесак? Это на много лучше чем спорить , нападать, травить, переходить на оскарбления. Вот например Asslehoff так делает, мы вчера в одной локе охотились на гунглов, после того как он молча, не споря и не угрожая перебил 7 шт. подряд у меня, я сам собрался и свалил от туда. И нет никаких конфликтов. По моемому это самое грамотное решение.
|
|
|
Marcus Aurelius
|
15 Февраля 2008 14:45:37
|
|
|
СЕРЕГА2206 писал(а): А не проще Вам Хаям, просто зайти в бой и перебить тесак? Это на много лучше чем спорить , нападать, травить, переходить на оскарбления. Вот например Asslehoff так делает, мы вчера в одной локе охотились на гунглов, после того как он молча, не споря и не угрожая перебил 7 шт. подряд у меня, я сам собрался и свалил от туда. И нет никаких конфликтов. По моемому это самое грамотное решение.
+500 но самым наглым обычно вешаю фиолет)))
|
|
|
HakeN [6]
|
15 Февраля 2008 14:49:16
|
|
|
СЕРЕГА2206
+1 наши Хаи так делают и все живут дружно и весело
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
15 Февраля 2008 14:49:42
|
|
|
СЕРЕГА2206
ну вобщем правильно все...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
НальЯрити [9]
|
15 Февраля 2008 14:51:49
|
|
|
СЕРЕГА2206
вот после того, как особо возмущеные от того что им перебили - СУПЕР дроп - тясоки
будут писать- топ о Крысах на форуме или по аналогии....
буду скидывать ссылку на свой топ
и так далее..
|
|
|
Kitt gt [6]
|
15 Февраля 2008 14:52:57
|
|
|
по сравнению с боями на 9-10 ур - да БЕСПЛАТНЫ
дороговизна ( до 10з за инстанс независимо от результата его )
Хм... У меня запросто один поход может сожрать до 20з.
А по сабжу - согласен, тесаки - хаям.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
СЕРЕГА2206 [8]
|
15 Февраля 2008 14:58:13
|
|
|
НальЯрити писал(а): СЕРЕГА2206
вот после того, как особо возмущеные от того что им перебили - СУПЕР дроп - тясоки
будут писать- топ о Крысах на форуме или по аналогии....
нет ну с такими уже надо как Маркус поступать, тут не спорю
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
15 Февраля 2008 14:59:32
|
|
|
Фильм года: Наши гунглы или в глаз
Сюжетопостановщик: MaHapX
Сюжетная линия:
14:44 MaHapX » KoSTbIL, Sashok : Не советую в этой локе трогать гунглов. (лока водопада Лумирья)
Смотрите продолжение: Наши гунглы или в глаз II или как мы отобрали водопад у воинов
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
Keiser Den [8]
|
15 Февраля 2008 15:07:03
|
|
|
СЕРЕГА2206
я тоже так делаю, в прошлое нашествие таким образом отжал для одного себя целую локу, где за пару часов под сотню тесаков налупил)
Marcus Aurelius
как говорят "тронь г... - развоняется", смысл его пинать? он сам вообще не играет и хз что его в игре вообще держит
|
|
|
Zazael [6]
|
15 Февраля 2008 15:30:00
|
|
|
Коляда
Зачем столько негатива?
Я бы на вашем месте выпил кружечку холодненького темного пива, закусил вяленым мясцом, а по поводу тех, кто вам не нравится - изобретите же себе кнопку "Игнорировать", ну нельзя же так тратить себя в игре :)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
Morthred [6]
|
15 Февраля 2008 15:34:41
|
|
|
зачет
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
|
|
|
НальЯрити [9]
|
15 Февраля 2008 15:42:45
|
|
|
Kitt gt писал(а): по сравнению с боями на 9-10 ур - да БЕСПЛАТНЫ
дороговизна ( до 10з за инстанс независимо от результата его )
Хм... У меня запросто один поход может сожрать до 20з.
А по сабжу - согласен, тесаки - хаям.
это я по привычки "стоимость" Храма написала
на счет Пещер не знаю .. как то все не попаду ..вижу иногда что за сутки набирается 1 инстанс но терпежу ждать столько нету )))
|
|
|
Нежная убийца [6]
|
15 Февраля 2008 17:13:37
|
|
|
Забавно получается. Если хаи ничего не обьясняют, просто бьют лицо, ставят травму- сразу море топов о правах человека и о притеснении малышей. Если старшие просят по человечески, причем оргументировано просят- тот же эфект со стороны младших "А мы все равно не послушаемся, а пошли вы..." и получается опять битая морда и все остальное. Может уже прислушаться хоть раз? Не такую большую доблесть мы получаем чтобы так вот конфликтовать. Пусть хаи бьют своих разведчиков а мы в это время осовбодившихся мобов помучаем)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Antarxis [5]
|
15 Февраля 2008 17:17:56
|
|
|
Нежная убийца
Да не надо ни о чем просить и указывать другим, как играть просто. Играйте, радуйтесь, и другим не мешайте.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|