Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топ по поводу гуглов разведки ... Ибо надоело .. буду скидывать ссылку ..
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Топ по поводу гуглов разведки ... Ибо надоело .. буду скидывать ссылку ..

НальЯрити [9] 
0
15 Февраля 2008 13:36:41
Отписалась в комментах решила заодно запостить отдельным топом ..

Итак "конструктивный" разбор ..ПОЧЕМУ хайлевлы ПРОСЯТ младшие уровни НЕ МЕШАТЬ бить им разведку ...

Ладно давай разложим по полочкам .

Итак в игре есть несколько путей развития персонажа
Есть квестово-ботовый путь – то есть делаешь квесты пинаешь себе ботов в удовольствие и на этом все

Есть торгово- профессиональный – финансовый путь – тоесть занимаешься в игре торговлей качаешь профессии / репутации – получаешь игровые золотые – одеваешься нормально – играешь дальше и так по спирали

Есть путь форумных флудеров – это путь любителей пофлудить )))

И есть путь выбивания Доблести
Вот тут подробней

Лично для меня данный путь сам по себе интересен в игровом плане поскольку :
1. Вообще интересней играть/соревноваться с живым соперником нежели с компьютером, азартней и увлекательней.
2. Если просчитать перспективы и прикинуть что будет в будущем – походить по локам 7-8 ур посмотреть на свалки ботов в их боях . Можно сделать следующий вывод : к 7 ур нужно одеть персонажа как можно лучше и обеспечить его максимально эффективными элексирами и свитками

И здесь поможет «доблесть» за определенные звания – вам открывается возможно по ФИКСИРОВАННОЙ цене покупать в Арсенале – «продвинутый» шмот который выбить на ботах Вы не сможите.

А так же :
-возможность купить Пояса элитного война , что обеспечит вам два лишних слота под свитки/элексиры

- возможность купить свитки которые вы сможете вставить в слоты в большем количестве чем те что продаются в магмазине и по более дешовой цене что по аналогии на ауке + более эффективные элексиры.

ВСЕ выше перечисленное позволяет например мне убивать примерно в ДВА раза больше ботов ( например до 6 ботов 8 ур за бой , только на том ,что у меня в слотах ) чем среднестатическому игроку в высшей зелени .

Доле продержаться в межрасовых стычках , квестовых «приключениях» и тп.

ЭТО ВАШЕ право какой ПУТЬ вы выберете в этой игре .
НО

В настоящий момент желающих участвовать в Инстансах на доблесть на 9-10 ур , по многим причинам среди которых :
- и дороговизна ( до 10з за инстанс независимо от результата его )
- и отсутствие времени ( от 30 минут до двух часов на инстанс)
- и ограниченное кол-во игроков 9-10 ур вообще выбравших НА СЕГОДНЯ путь «доблести»
- И т.п.

Так вот Желающих почти нет , а доблесть для дальнейших благ скажем так нужна
И поэтому альтернативой является по сути дело ТОЛЬКО собирание тясоков гуглов-разведки

ДО 9 ур инстансы на доблесть не на столько «мертвы» и вариантов выбивание доблести намного для игроков до 9 ур больше…

ИМЕННО поэтому ВАС уважаемые игроки с 1 по 8 уровень
ПРОСЯТ – дайте возможность достигшим 9 -10 ур качать доблесть на этих несчастных гуглах –разведки БЕЗ ПОМЕХ.

С уважением
НальЯрити.
0
М2Мститель [9]  14 Июля 2008 20:02:39 #229
НальЯрити
+500
согласен
Остальным удачи и дорасти до 9-10 лвла :lol:
Танки иногда тоже рулят,особенно в трудную минуту !
Особенно Белоснежные,Надёжные и Безотказные
0
HoPD [9]  14 Июля 2008 20:03:47 #230
Дорос буду бить!)) Всех нытиков лесом :lol:
0
М2Мститель [9]  14 Июля 2008 20:05:21 #231
NinneLLy
:arrow:
Полей битв и так почти не было,щас вообще нет
а трусость или доблесть здесь нипричём..
Танки иногда тоже рулят,особенно в трудную минуту !
Особенно Белоснежные,Надёжные и Безотказные
0
Mellissa [6]  14 Июля 2008 22:10:04 #232
Хм...это не наши проблемы,что у вас так дорого обходятся походы в храм,пещеры,на арену и тп...) Вы не в праве запретить нам бить этих мобов )
0
Die Romantic [4]  15 Июля 2008 04:17:53 #233
хватит ныть! надеюсь я не один заметил что постоянно кто-то ноет по поводу и без: дропа нет, доблесть не качается, крафтить нельзя на кургане и т.д.
Кто-нибудь хоть раз видел топ о том что хаи жизни малышам не дают?(кроме частных случаев с нападениями и т.д.) Хотя это часто встречается....
По вопросу: неужели какой-нибудь 6лвл в низшем зелёном фуле сможет перебить 9-10лвл???по моему глупость...
0
КВ [4]  15 Июля 2008 04:55:01 #234
Не знаю уж как у вас там за кордоном, а у нас всё просто :biggrin:
Стоит 1 человек в локации и на весь форум кричит о травмах, проклятьях и ядрах)
И гонит оттуда не то что 1-8, но 9-15 тех что послабей
А теперь я понимаю еще и на форуме решили выложить научное обоснование ненужности
развития персонажей ростом ниже среднего
Бери ношу по себе, что б не гнуться при ходьбе.
0
Biskvit [6]  16 Июля 2008 14:58:00 #235
Интереснинько... :confused: Пока до 9 дойду, некоторые хаи будут на 12 и т.д...и опять начнётся.. :rolleyes: оставте гунглей нам Хаям..а вы пока в сторонке потопчитесь и посмотрите.. :wink:
0
Avtor 72
17 Июля 2008 08:00:21 #236
Поддерживаю, но я 8 лвл, и всё равно буду выбивать тесаки! знаете хаи, в инст на 7-8 лвле маги мастера и полководцы, выиграть инст почти невозможно (можно но с затратой 40 з на каждый инст) вот поэтому нам кроме храма нет места повысить доблесть, но там очередь обычная 2 магмара на 40 людей, вот и подумайте, а я могу убить разведчика без элей, свитков и т п!!! :twisted: :rolleyes:
©
0
TOTALLL [5]  17 Июля 2008 08:14:07 #237
неинтересно ........
Подпись
это чё за штука...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.