|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Топ по поводу гуглов разведки ... Ибо надоело .. буду скидывать ссылку .. |
|
|
НальЯрити [9]
|
|
|
15 Февраля 2008 13:36:41
|
|
Отписалась в комментах решила заодно запостить отдельным топом ..
Итак "конструктивный" разбор ..ПОЧЕМУ хайлевлы ПРОСЯТ младшие уровни НЕ МЕШАТЬ бить им разведку ...
Ладно давай разложим по полочкам .
Итак в игре есть несколько путей развития персонажа
Есть квестово-ботовый путь – то есть делаешь квесты пинаешь себе ботов в удовольствие и на этом все
Есть торгово- профессиональный – финансовый путь – тоесть занимаешься в игре торговлей качаешь профессии / репутации – получаешь игровые золотые – одеваешься нормально – играешь дальше и так по спирали
Есть путь форумных флудеров – это путь любителей пофлудить )))
И есть путь выбивания Доблести
Вот тут подробней
Лично для меня данный путь сам по себе интересен в игровом плане поскольку :
1. Вообще интересней играть/соревноваться с живым соперником нежели с компьютером, азартней и увлекательней.
2. Если просчитать перспективы и прикинуть что будет в будущем – походить по локам 7-8 ур посмотреть на свалки ботов в их боях . Можно сделать следующий вывод : к 7 ур нужно одеть персонажа как можно лучше и обеспечить его максимально эффективными элексирами и свитками
И здесь поможет «доблесть» за определенные звания – вам открывается возможно по ФИКСИРОВАННОЙ цене покупать в Арсенале – «продвинутый» шмот который выбить на ботах Вы не сможите.
А так же :
-возможность купить Пояса элитного война , что обеспечит вам два лишних слота под свитки/элексиры
- возможность купить свитки которые вы сможете вставить в слоты в большем количестве чем те что продаются в магмазине и по более дешовой цене что по аналогии на ауке + более эффективные элексиры.
ВСЕ выше перечисленное позволяет например мне убивать примерно в ДВА раза больше ботов ( например до 6 ботов 8 ур за бой , только на том ,что у меня в слотах ) чем среднестатическому игроку в высшей зелени .
Доле продержаться в межрасовых стычках , квестовых «приключениях» и тп.
ЭТО ВАШЕ право какой ПУТЬ вы выберете в этой игре .
НО
В настоящий момент желающих участвовать в Инстансах на доблесть на 9-10 ур , по многим причинам среди которых :
- и дороговизна ( до 10з за инстанс независимо от результата его )
- и отсутствие времени ( от 30 минут до двух часов на инстанс)
- и ограниченное кол-во игроков 9-10 ур вообще выбравших НА СЕГОДНЯ путь «доблести»
- И т.п.
Так вот Желающих почти нет , а доблесть для дальнейших благ скажем так нужна
И поэтому альтернативой является по сути дело ТОЛЬКО собирание тясоков гуглов-разведки
ДО 9 ур инстансы на доблесть не на столько «мертвы» и вариантов выбивание доблести намного для игроков до 9 ур больше…
ИМЕННО поэтому ВАС уважаемые игроки с 1 по 8 уровень
ПРОСЯТ – дайте возможность достигшим 9 -10 ур качать доблесть на этих несчастных гуглах –разведки БЕЗ ПОМЕХ.
С уважением
НальЯрити.
|
|
|
Лайза [4]
|
15 Февраля 2008 21:31:39
|
|
|
Идите вы на фиг, господа хаи, с такими предъявами.
Стандартные бои в дваре, когда боец бьет моба на уровень ниже себя.
Семерки гасят гунлов - только шум стоит. И тем же семеркам тоже мало радости по 10-20 золота за инстанс выкидывать.
Введут инстансы на доблесть один на один - на фиг эти гунглы не нужны будут.
А так - извиняйте.
Что-то до фигища последнее время топов на тему "пожалейте нас хаев" - только выглядит это паршиво.
Для особо одаренных. Уровень - не есть показатель опыта в игре.
|
|
|
НальЯрити [9]
|
15 Февраля 2008 21:31:44
|
|
|
БАЙМЕР писал(а): Глупый топ.
Без обид.
да без обид ))
лучше не смогла написать ))
а глуп ли он - то судит каждый , по своему - зависит заинтересован человек в обсуждаемом вопросе или нет
)))
|
|
|
Нуб Сайбот [5]
|
15 Февраля 2008 21:36:16
|
|
|
Коляда
не тот ли это нуб который с помощью пхадов хотел 7-ку на деньги развести?
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Лайза [4]
|
15 Февраля 2008 21:37:02
|
|
|
Нуб Сайбот писал(а): Коляда
не тот ли это нуб который с помощью пхадов хотел 7-ку на деньги развести?
Он самый)
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
15 Февраля 2008 21:40:25
|
|
|
Вообще здорово улыбает, как старательно и самозабвенно те, кто качает доблесть, играют в карикатурно-искажённое и жалкое подобие игры, балансируя над пропастью админских закидонов, кончиками сбитых в кровь на клаве пальцев цепляясь за сотые доли процента ОПТ, покрываясь паутиной в очередях в инсты.
И всё это ради арсенальных шмоток (бугога, просто бугога, - сколько было всяких шмоток и сколько ещё всяких будет) и некоего полупризрачного преимущества в бою, которое кроме тех же самых инстов особой роли нигде не играет.
Вместо огромного мира - добровольная краюха, крошки со стола.
Мне жаль вас, вы не понимаете, зачем вы сюда пришли.
Пыль, прах, суета... тень бабочки в сачке...
Сорь за оффтоп.
Успехов в качании циферок инфы, желаю шестизначных.
Наверное, в этом смысл ?
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Лайза [4]
|
15 Февраля 2008 21:41:26
|
|
|
БАЙМЕР писал(а): Вообще здорово улыбает, как старательно и самозабвенно те, кто качает доблесть, играют в карикатурно-искажённое и жалкое подобие игры, балансируя над пропастью админских закидонов, кончиками сбитых в кровь на клаве пальцев цепляясь за сотые доли процента ОПТ, покрываясь паутиной в очередях в инсты.
И всё это ради арсенальных шмоток (бугога, просто бугога, - сколько было всяких шмоток и сколько ещё всяких будет) и некоего полупризрачного преимущества в бою, которое кроме тех же самых инстов особой роли нигде не играет.
Вместо огромного мира - добровольная краюха, крошки со стола.
Мне жаль вас, вы не понимаете, зачем вы сюда пришли.
Пыль, прах, суета... тень бабочки в сачке...
Сорь за оффтоп.
Наверное, в этом смысл ?
Это ты кого щас послал?))))
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
15 Февраля 2008 21:41:55
|
|
|
Лайза, + 1
Верняк.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
15 Февраля 2008 21:43:38
|
|
|
Лайза, небаймеров послал.
|
|
|
Лайза [4]
|
15 Февраля 2008 21:46:31
|
|
|
Чет сестрицу мою все чаще цитируют в инфах... )))))
Пора авторские брать)
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
15 Февраля 2008 21:49:09
|
|
|
Лайза, там цитирование перекрёстное. =)))
|
|
|
Лайза [4]
|
15 Февраля 2008 21:50:52
|
|
|
БАЙМЕР писал(а): Лайза, там цитирование перекрёстное. =)))
)))) Ушла печь настоящий всамделишный наполеон. У Питерских есть шансы отведать)
|
|
|
Прицел [4]
|
15 Февраля 2008 21:56:09
|
|
|
Зря вообще эти тесаки ввели. Не было б их - пришлось бы 9-10 по всякому ходить в инсты если доблести так хотят.. Хотя, давно пора ввести получение доблести за обычные межрасовые бои, порядком оживило бы игру. Я кажется не первый кто это предлагает, так что тем более стоит призадуматься..
Оно тебе нужно? М?
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
15 Февраля 2008 21:57:07
|
|
|
Лайза, чорд пабери, мажу полозья нарт нерпичьим жиром, примчусь как ветер. К весне жди, гадом буду.
|
|
|
Гость
|
15 Февраля 2008 21:57:42
|
|
|
БАЙМЕР писал(а): Сорь за оффтоп.
Наверное, в этом смысл ?
Я бы ещё понял если бы это сказал человек моего образа жизни,но 7-ой лвл.
Кхм... как то странно такие слова слышать из таких уст.
|
|
|
Гость
|
15 Февраля 2008 22:00:14
|
|
|
Прицел писал(а): Зря вообще эти тесаки ввели. Не было б их - пришлось бы 9-10 по всякому ходить в инсты если доблести так хотят.. Хотя, давно пора ввести получение доблести за обычные межрасовые бои, порядком оживило бы игру. Я кажется не первый кто это предлагает, так что тем более стоит призадуматься..
Нубите,товарищ,нубите, в "другом мире" я уже начал кач доблести задолго до 3 лвла...
На другой рассе.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
15 Февраля 2008 22:03:57
|
|
|
Альфа--100ф, я играю в игру, а ты нет, отсюда 7 лвл. Хотя форум - тоже игра в игре, безусловно. А про циферки - это когда они игру заслоняют, понимаешь ?
Прицел, забей в поиск "доблесть на Плато" - офигеешь. =)))
|
|
|
Гость
|
15 Февраля 2008 22:05:59
|
|
|
БАЙМЕР писал(а): Альфа--100ф, я играю в игру, а ты нет, отсюда 7 лвл. Хотя форум - тоже игра в игре, безусловно. А про циферки - это когда они игру заслоняют, понимаешь ?
Я тоже играю. Они тоже играют,и поверь, очень не хотят проигрывать молодняку, которому сейчас повезло с инстансами.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
15 Февраля 2008 22:16:55
|
|
|
Альфа--100ф, онлайн игры не проходятся до конца. Поэтому процесс всегда важнее результата.
Если кач доблы не приносит удовольствия в том виде, что он существует сейчас, - да на кой он нужен ВООБЩЕ тогда.
Чтобы перс был сильнее ? Да это смешно просто, кто тогда кем играет-то ?.
Вот и всё. =)))
|
|
|
Гость
|
15 Февраля 2008 22:20:46
|
|
|
БАЙМЕР Если те бои что сейчас у хаев кому то из них нравятся... то этот хай либо прирождённый маринадчик,либо палач,либо мазохист.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|