Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топ по поводу гуглов разведки ... Ибо надоело .. буду скидывать ссылку ..
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Топ по поводу гуглов разведки ... Ибо надоело .. буду скидывать ссылку ..

НальЯрити [9] 
0
15 Февраля 2008 13:36:41
Отписалась в комментах решила заодно запостить отдельным топом ..

Итак "конструктивный" разбор ..ПОЧЕМУ хайлевлы ПРОСЯТ младшие уровни НЕ МЕШАТЬ бить им разведку ...

Ладно давай разложим по полочкам .

Итак в игре есть несколько путей развития персонажа
Есть квестово-ботовый путь – то есть делаешь квесты пинаешь себе ботов в удовольствие и на этом все

Есть торгово- профессиональный – финансовый путь – тоесть занимаешься в игре торговлей качаешь профессии / репутации – получаешь игровые золотые – одеваешься нормально – играешь дальше и так по спирали

Есть путь форумных флудеров – это путь любителей пофлудить )))

И есть путь выбивания Доблести
Вот тут подробней

Лично для меня данный путь сам по себе интересен в игровом плане поскольку :
1. Вообще интересней играть/соревноваться с живым соперником нежели с компьютером, азартней и увлекательней.
2. Если просчитать перспективы и прикинуть что будет в будущем – походить по локам 7-8 ур посмотреть на свалки ботов в их боях . Можно сделать следующий вывод : к 7 ур нужно одеть персонажа как можно лучше и обеспечить его максимально эффективными элексирами и свитками

И здесь поможет «доблесть» за определенные звания – вам открывается возможно по ФИКСИРОВАННОЙ цене покупать в Арсенале – «продвинутый» шмот который выбить на ботах Вы не сможите.

А так же :
-возможность купить Пояса элитного война , что обеспечит вам два лишних слота под свитки/элексиры

- возможность купить свитки которые вы сможете вставить в слоты в большем количестве чем те что продаются в магмазине и по более дешовой цене что по аналогии на ауке + более эффективные элексиры.

ВСЕ выше перечисленное позволяет например мне убивать примерно в ДВА раза больше ботов ( например до 6 ботов 8 ур за бой , только на том ,что у меня в слотах ) чем среднестатическому игроку в высшей зелени .

Доле продержаться в межрасовых стычках , квестовых «приключениях» и тп.

ЭТО ВАШЕ право какой ПУТЬ вы выберете в этой игре .
НО

В настоящий момент желающих участвовать в Инстансах на доблесть на 9-10 ур , по многим причинам среди которых :
- и дороговизна ( до 10з за инстанс независимо от результата его )
- и отсутствие времени ( от 30 минут до двух часов на инстанс)
- и ограниченное кол-во игроков 9-10 ур вообще выбравших НА СЕГОДНЯ путь «доблести»
- И т.п.

Так вот Желающих почти нет , а доблесть для дальнейших благ скажем так нужна
И поэтому альтернативой является по сути дело ТОЛЬКО собирание тясоков гуглов-разведки

ДО 9 ур инстансы на доблесть не на столько «мертвы» и вариантов выбивание доблести намного для игроков до 9 ур больше…

ИМЕННО поэтому ВАС уважаемые игроки с 1 по 8 уровень
ПРОСЯТ – дайте возможность достигшим 9 -10 ур качать доблесть на этих несчастных гуглах –разведки БЕЗ ПОМЕХ.

С уважением
НальЯрити.
0
БАЙМЕР [7]  15 Февраля 2008 22:37:43 #115
Альфа--100ф, да нет, просто перс уже играет им. =))) А если вспомнить ещё такую штуку как договорняки, то иногда перс явно хавает человека.
То-ли жаль их, недогеймеров таких, то-ли нет, - я сам ещё не разобрался. Скорее, что нет, не жаль. Такие обречены разменивать себя на фуфел.
Ветер, кровь и серебро...
0
НальЯрити [9]  15 Февраля 2008 22:53:53 #116
БАЙМЕР
:lol:

)) главное всегда и везде баланс ))
убылка и хорошее настроение .

Тогда и у окружающих тебя будет тоже настроение хорошее ))

А как ты этого своего внутренного баланса добесшься - сие твое Ноу Хау )
хоть на голову встань и попрыгай на ушах )) если принесет результат - значит оно того стоило .

:lol:
0
Гость
16 Февраля 2008 11:14:12 #117
БАЙМЕР писал(а):
Альфа--100ф, да нет, просто перс уже играет им. =))) А если вспомнить ещё такую штуку как договорняки, то иногда перс явно хавает человека.
То-ли жаль их, недогеймеров таких, то-ли нет, - я сам ещё не разобрался. Скорее, что нет, не жаль. Такие обречены разменивать себя на фуфел.

Я тут ночью подумал,покурил омелу.
Может это просто мода? Считать доблесть?
0
Наф-Наф [8]  16 Февраля 2008 11:23:41 #118
В основном играю на работе,времени особо нет,буду отбирать тесаки там где увижу.
0
apm [10]  16 Февраля 2008 23:17:11 #119
:exclaim:
0
БАЙМЕР [7]  17 Февраля 2008 01:52:17 #120
Альфа--100ф, рейтинг, значок, шмот. В общем - результат.
Просто для меня процесс важнее, причём несоизмеримо. Кому-то результат, люди разные все. Но работать в игру - довольно глупое занятие, имхо. =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Marooned [5]  24 Февраля 2008 10:47:19 #121
Хоббитша права)
0
Bomzheg [5]  24 Февраля 2008 10:48:56 #122
Maroonedнах было апать? уже всё
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
НальЯрити [9]  15 Марта 2008 00:49:24 #123
Ап ...
0
Романыч [3]  15 Марта 2008 00:58:12 #124
НальЯрити Даже нет слов..И хотя все это не ново, но чертовски все подробно описано....Пока читал- даже рот открыл от удивления и удовольствия. Явно зачет и респект. :lol:

Топ в 10 лидеров! :biggrin:
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
0
BloodLion [10]  15 Марта 2008 01:08:37 #125
*я тут был* :cool:
•Drum`n`Bass In My Soul•
0
Andeson [8]  15 Марта 2008 02:50:18 #126
НальЯрити толково единственное не согласен по 8 лвл, вот сейчас например уже сутки жду очереди попасть тупо в храм для руны взять сферу...про пещеры воопще молчу, как туда набирается народ одному Богу известно....да и не шибко мне не элите хочется встречатся там с Тенями которые на низших лвл эту элиту подняли....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
холодное пивко [5]  16 Марта 2008 16:03:33 #127
я думаю,что хаям нужно уступить,пусть они пинают несчастных гунглов,это их право,я тоже считаю что низким лвл в резьне на плато делать нечего,надо уважать интересы хаев,ведь когда нибудь сами будем на их месте ,вот тогда все поймем :biggrin:
Если вы еще без гипса, тогда мы идем к вам...
0
Zigua Pormazon [10]  16 Марта 2008 16:38:20 #128
всех резать :lol:
0
KoSTbIL [7]  16 Марта 2008 16:44:43 #129
По кумпалу им по кумпалу :wink:
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
Unkas [4]  16 Марта 2008 16:51:15 #130
НальЯрити писал(а):

В настоящий момент
желающих участвовать в Инстансах на доблесть на 9-10 ур , по многим причинам среди которых :
- и дороговизна ( до 10з за инстанс независимо от результата его )

Можно нубский вопрос? Я, конечно, понимаю, что для хаев сходить на победу в инстанс намного дороже (починка шмота, обвес и т.п.) НО я не понимаю почему нельзя получать доблу, не тратя много денег. Тупо сходить в храм, не тратясь на мороки и, возможно, не одевая дорогого шмота, особено пояса. Получить свои 150 доблы за полчаса, возможно даже собрать сферу - а это еще 160 доблы. Неужели плохая альтернатива гунглам?

Я сам задумываюсь иногда о своем будущем и о добле, поэтому мне правда интересно узнать ответ.

Можете кидать камни =)
0
El_lince_salvaje [8]  16 Марта 2008 17:38:44 #131
17:32 Вы вмешались в бой "Нападение на Гунгл-разведчик".
17:33 TUKILIN » Alex, El_lince_salvaje : маленьких нравится обижать??? И скажите что вы большие левлы не козлы??
17:33 El_lince_salvaje » Alex, TUKILIN : лол
17:34 Окончен бой "Нападение на Гунгл-разведчик".
17:34 Тесак Гунгла-разведчика 1 шт
17:34 Вы получили: 3 5 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
17:34 Вы совершили нападение на Гунгл-разведчик [5] .
17:34 Начался бой "Нападение на Гунгл-разведчик".
17:34 TUKILIN » El_lince_salvaje : Ржешь от недостатка ума??
17:34 Игрок Анидаг [9] вошёл в игру.
17:35 El_lince_salvaje » TUKILIN : да нуб, да еще и без мозгов - дело стрррррашное)))
17:36 Окончен бой "Нападение на Гунгл-разведчик".
17:36 Тесак Гунгла-разведчика 1 шт
17:36 Вы получили: 3 9 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)

:rolleyes:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Kosh [6]  16 Марта 2008 22:53:01 #132
Господа хаи, а вот не объясните ли вы мне почему остальным нельзя добиваться тех же целей, что и вы? Почему когда я с напарником идем бить гунглов разведчиков к нам резко вламывается какой-нибудь а-ля the-company и спокойно перебивает дроп? Простите, но и у нас те же проблемы, дороговизна и т.д. и т.п. что вы написали в топе... еще бывает так что придет хай и закрепит локу за собой, чем он лучше других? тем что реальщик и палач? У мя до сих пор боец, я хочу взять хотя бы война и ,.snm может элиту, но добыть даже 1 тесек - проблема! Не пора ли и другим дать возможность заработать доблесть!?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Kosh [6]  16 Марта 2008 23:12:58 #133
Господа хаи, а вот не объясните ли вы мне почему остальным нельзя добиваться тех же целей, что и вы? Почему когда я с напарником идем бить гунглов разведчиков к нам резко вламывается какой-нибудь а-ля the-company и спокойно перебивает дроп? Простите, но и у нас те же проблемы, дороговизна и т.д. и т.п. что вы написали в топе... еще бывает так что придет хай и закрепит локу за собой, чем он лучше других? тем что реальщик и палач? У мя до сих пор боец, я хочу взять хотя бы война и ,.snm может элиту, но добыть даже 1 тесек - проблема! Не пора ли и другим дать возможность заработать доблесть!?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.