Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топ по поводу гуглов разведки ... Ибо надоело .. буду скидывать ссылку ..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Топ по поводу гуглов разведки ... Ибо надоело .. буду скидывать ссылку ..

НальЯрити [9] 
0
15 Февраля 2008 13:36:41
Отписалась в комментах решила заодно запостить отдельным топом ..

Итак "конструктивный" разбор ..ПОЧЕМУ хайлевлы ПРОСЯТ младшие уровни НЕ МЕШАТЬ бить им разведку ...

Ладно давай разложим по полочкам .

Итак в игре есть несколько путей развития персонажа
Есть квестово-ботовый путь – то есть делаешь квесты пинаешь себе ботов в удовольствие и на этом все

Есть торгово- профессиональный – финансовый путь – тоесть занимаешься в игре торговлей качаешь профессии / репутации – получаешь игровые золотые – одеваешься нормально – играешь дальше и так по спирали

Есть путь форумных флудеров – это путь любителей пофлудить )))

И есть путь выбивания Доблести
Вот тут подробней

Лично для меня данный путь сам по себе интересен в игровом плане поскольку :
1. Вообще интересней играть/соревноваться с живым соперником нежели с компьютером, азартней и увлекательней.
2. Если просчитать перспективы и прикинуть что будет в будущем – походить по локам 7-8 ур посмотреть на свалки ботов в их боях . Можно сделать следующий вывод : к 7 ур нужно одеть персонажа как можно лучше и обеспечить его максимально эффективными элексирами и свитками

И здесь поможет «доблесть» за определенные звания – вам открывается возможно по ФИКСИРОВАННОЙ цене покупать в Арсенале – «продвинутый» шмот который выбить на ботах Вы не сможите.

А так же :
-возможность купить Пояса элитного война , что обеспечит вам два лишних слота под свитки/элексиры

- возможность купить свитки которые вы сможете вставить в слоты в большем количестве чем те что продаются в магмазине и по более дешовой цене что по аналогии на ауке + более эффективные элексиры.

ВСЕ выше перечисленное позволяет например мне убивать примерно в ДВА раза больше ботов ( например до 6 ботов 8 ур за бой , только на том ,что у меня в слотах ) чем среднестатическому игроку в высшей зелени .

Доле продержаться в межрасовых стычках , квестовых «приключениях» и тп.

ЭТО ВАШЕ право какой ПУТЬ вы выберете в этой игре .
НО

В настоящий момент желающих участвовать в Инстансах на доблесть на 9-10 ур , по многим причинам среди которых :
- и дороговизна ( до 10з за инстанс независимо от результата его )
- и отсутствие времени ( от 30 минут до двух часов на инстанс)
- и ограниченное кол-во игроков 9-10 ур вообще выбравших НА СЕГОДНЯ путь «доблести»
- И т.п.

Так вот Желающих почти нет , а доблесть для дальнейших благ скажем так нужна
И поэтому альтернативой является по сути дело ТОЛЬКО собирание тясоков гуглов-разведки

ДО 9 ур инстансы на доблесть не на столько «мертвы» и вариантов выбивание доблести намного для игроков до 9 ур больше…

ИМЕННО поэтому ВАС уважаемые игроки с 1 по 8 уровень
ПРОСЯТ – дайте возможность достигшим 9 -10 ур качать доблесть на этих несчастных гуглах –разведки БЕЗ ПОМЕХ.

С уважением
НальЯрити.
0
Ира94 [10]  15 Февраля 2008 18:10:02 #77
Antarxis писал(а):
EM1
И я не собираюсь там участвовать. Но Хаи могли бы ограничиться просьбой. Они же решили кровавить в случае отказа. А это уже совсем другая статья.

Тебя в этом топе вежливо и аргументированно попросили а ты опять начал всех учить как им играть и указывать что им надо делать.
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 18:13:04 #78
Ира94
Не смешите мои седые пятки :)))
Да, это было неплохое разъяснение, признаю, но Вы ж всё равно нападать будете в случае отказа, да? Значит Вы признаете свое единоличное право на них. А они не Ваши на самом деле.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
ZloyGoblin [8]  15 Февраля 2008 18:32:38 #79
Я согласен, давайте оставим разведку хаям. единственно, что хочется сказать, об этом, кстати, уже говорили здесь, с каждой стороны участвует по 500 бойцов, 9-10к значительно меньше, даже очень крутые, практически как яйца, наши доблестные хаи, вряд ли протянут долго против толпы мидлов, тем более, что и хаи с другой стороны тоже будут :smile:
0
Keiser Den [8]  15 Февраля 2008 18:35:00 #80
ZloyGoblin
9-10 не так уж и мало, 8 в 5 высших вещах тоже весьма боеспособны. потом толпа мидлов нифига не решает если у хаев более крутое благо то они только халявный леч)
0
Ира94 [10]  15 Февраля 2008 18:43:34 #81
Antarxis писал(а):
Ира94
Не смешите мои седые пятки :)))
Да, это было неплохое разъяснение, признаю, но Вы ж всё равно нападать будете в случае отказа, да? Значит Вы признаете свое единоличное право на них. А они не Ваши на самом деле.

Спор бесполезен . Как тебе не объясняй - до тебя не дойдет - так что не указывай как нам играть.
Тем более что результат общения с тобой всегда один - ты всегда против и всегда недоволен и не важно просят тебя или указывают тебе. Так нафига тратить кучу слов и времени на того кто слов не понимает и ценит только свое мнение.
Вот только за последний месяц сторонников у тебя совсем не осталось - даже мид и лоу левелы - которые по идее должны тебя потдерживать и то устали от твоего постоянного бреда
0
Antarxis [5]  15 Февраля 2008 18:48:51 #82
Ира94
Я, между прочим, ни одного Вашего гунгла не убил. Ни одного! А Вы всё ноете. Меня не интересует наличие сторонников для поддержки меня лично, я не страдаю манией величия. А недовольные на форуме то есть, есть ведь, зря Вы так:))) Они создают свои темы.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Ира94 [10]  15 Февраля 2008 18:54:57 #83
Antarxis писал(а):
Ира94
Я, между прочим, ни одного Вашего гунгла не убил. Ни одного! А Вы всё ноете. Меня не интересует наличие сторонников для поддержки меня лично, я не страдаю манией величия. А недовольные на форуме то есть, есть ведь, зря Вы так:))) Они создают свои темы.

И это вы не страдаете манией величия :lol: :lol: :lol: А где ты видел нытье от меня :rolleyes:
0
Uki [8]  15 Февраля 2008 19:04:10 #84
Автор очень прилично все объяснила, за это ей огромное спасибо!!! Но можно ли получить ответ от Автора на мои пару вопросов?

1. Почему Вы свои интересы ставите выше чужих? Почему Вам можно собирать доблесть на тесаках а мне нет?

2. Почему Вы считаете, что мне очень нравиться тратить пусть не по 10 зол на поход в инст а хотя бы по 8?

3. Кто дал Вам право решать сколько по времени игрок может бить моба. Это к слову о том что количество гунглов нв локе ограничено и затягивание боя ведет к их (гунглов) редкому респауну? Нападайте на свободного бейте его хоть за 20 сек. Потом на следующего и так далее. Но не говорите кому сколько и на кого нападать.

Спасибо огромное за удиленное мне внимание.

P.S. На ответ если честно не расчитываю, но тем не менее.....
0
Earl Grey [4]  15 Февраля 2008 19:05:30 #85
НальЯрити

1. Для 7+ есть способ вырезания вражеской локи с 2-4 левелами.100 скальпов-1950 доблы,дают ли за тушки не знаю,но то,что дадут за скальпы знаю точно.

2. 9-10 уровень ветеран без звания элиты убивает 1000 гуников и идёт в битву против магов,где он тупое мясо.Лепик таких дестерых сожрёт на обед.Любая 8-ка с полканом в арсенальном синем шмоте шмоте и с лучшим обеспечением будет полезнее намного.Потому 8-ка со званием,которая перебьёт ветерану-десятке гунгла,это благо рассе людей,которое не допустит мясо к магмарам.

3. А кто запрещал перебивать гунглов у малышей?Им они нафиг не нужны.Я будучи 8+ тупо перебил бы,видя 5-го и ниже на гунгле.

4. Битва с хаосом +1000 доблы,оккупанты тоже вроде дают.
0
МелкаяВрединА [4]  15 Февраля 2008 19:31:35 #86
Интересно всё таки получается: топ очередного ботаника, которому не дают собирать там где ЕМУ удобней - нытье; но вот страдание хая почему-то радостно поддерживается. Почему вас должны понимать и уважать те, кого не понимаете и не уважаете вы? Решайте свои проблемы самостоятельно, не за счет тех кто слабее.
0
Нежная убийца [6]  15 Февраля 2008 20:10:11 #87
МелкаяВрединА [4]
Если вы не идете на встречу почему должны считаться с вами? Все взаимосвязано.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
bloody lion
15 Февраля 2008 20:51:31 #88
Хороший топ)
Все верно написано и стоит к этому прислушаться.
У меня только один вопрос к автору топа:
Вы на 8 уровне тесаки не собирали?)))
Я ответ знаю)Ответьте себе)
0
НальЯрити [9]  15 Февраля 2008 20:56:48 #89
так назвался Груздем полезай в кузовок...

Попробую еще " поотвечать" начну с "конца"

МелкаяВрединА
Это топ не "ботаника" - а человека которому надоело читать 10 топов подряд от 3-4-5ур - которые кричат как их обделили тясоками , как притеснили и какие хай сволочи.
Эдакий "ответный топ"

Зы. я уважаю любого , до тех пор пока он не сделает что-то такого после чего я ( лично ) его уважать перестану.

Зы. Мы и решаем свои проблемы ..как можем . Поскольку на данный момент администрация игры видимо ..проблемой наши проблемы не считает.

Earl Grey
по пункту1. ... пока не дошла до такого )) как то не тянет меня "вырезать" 2-3 магмарские ур..
по п.2. "...Любая 8-ка с полканом в арсенальном синем шмоте шмоте и с лучшим обеспечением будет полезнее намного.Потому 8-ка со званием,которая перебьёт ветерану-десятке гунгла,это благо рассе людей,которое не допустит мясо к магмарам...."

как правило вот описанные тобой 8 ур на гуглов разведку и не ходят или ходят чтобы собрать минимум тясоков для попадания в битву Драконов
Ибо для них гуглы - ОПЫТ - а опыт это для собирателей доблести "зло" кроме того доблестной 8ур ( по крайне мере до недавнего времени ) было проще сходить в Храм и получить 1500 доблы там..
чем нудно бить гуглов.

по п.3. - собственно никто - вот только ВАС уважаемые мидл ур это опять обижает..

<i></i>ползем далее " по тексту"..

Uki писал(а):
Автор очень прилично все объяснила, за это ей огромное спасибо!!! Но можно ли получить ответ от Автора на мои пару вопросов?

1. Почему Вы свои интересы ставите выше чужих? Почему Вам можно собирать доблесть на тесаках а мне нет?

2. Почему Вы считаете, что мне очень нравиться тратить пусть не по 10 зол на поход в инст а хотя бы по 8?

3. Кто дал Вам право решать сколько по времени игрок может бить моба. Это к слову о том что количество гунглов нв локе ограничено и затягивание боя ведет к их (гунглов) редкому респауну? Нападайте на свободного бейте его хоть за 20 сек. Потом на следующего и так далее. Но не говорите кому сколько и на кого нападать.

Спасибо огромное за удиленное мне внимание.

P.S. На ответ если честно не расчитываю, но тем не менее.....

1. Потому что лично я "взываю" к вашей логике и просто человеческому " поделись с ближним своим" - у вас действительно больше шенсов попасть в инстансы чем у меня и если приложить усилия , набрать команду , отработать тактику - то и больше шенсов выиграть

2. Я не думаю что нравится .. но чем выше ур тем больше затрат..тем меньше желающих их тратить ..тем более "мертвые" инстансы..

3. "свободный" появится только если убить предыдущего + 4-5минут точно не засекала ..
Весь мой топ посвящен - не приказу " кому и сколько" а просьбе бить разведку в локах где боты вашего ур .. чисто исходя из опять таки из логики ..
что если четверо мидлевлов нападут на разведку где боты 8 ур .. ооооочень долго не появится тот самый " свободный" разведчик..

В завершение : топ больше относится конечно к 1-6 ур ..

для 7-8 ур этот топ ПРОСТО просьба войти в положение
даже не меня )) я как нить переживу
а вообще 9-10ур.
0
НальЯрити [9]  15 Февраля 2008 21:04:40 #90
bloody lion
собирала чтобы попасть в битву Драконов ))

рекорд был наверно на 7 ур когда этой разведки было завались и ее еще не урезали )) тоесть ресалась она штук по 7-10 в локе и оч быстро.. набрала чтли 400 или 500 тясоков больше терпежу нехватило ))
Рекорд того месяца у "людей" помнится был - 10 000 тясоков :biggrin:

на 8 ур :
первый раз помнится 100 тясоков

потом 23 штуки
потом около 100 тоже ради спортивного интереса встала утром ))

потом перешла на 9 ур )

Единстевнное я била преимущественно в то время когда не было конкурентов вообще ))
когда появлялись конкуреныты хай-левлы я просто уходила сидеть в очереди в инстансе )))

результат : за 8 ур взяла + звание за счет инстансов.
0
bloody lion
15 Февраля 2008 21:12:01 #91
НальЯрити писал(а):
bloody lion
собирала чтобы попасть в битву Драконов ))

рекорд был наверно на 7 ур когда этой разведки было завались и ее еще не урезали )) тоесть ресалась она штук по 7-10 в локе и оч быстро.. набрала чтли 400 или 500 тясоков больше терпежу нехватило ))
Рекорд того месяца у "людей" помнится был - 10 000 тясоков :biggrin:

на 8 ур :
первый раз помнится 100 тясоков

потом 23 штуки
потом около 100 тоже ради спортивного интереса встала утром ))

потом перешла на 9 ур )

Единстевнное я била преимущественно в то время когда не было конкурентов вообще ))
когда появлялись конкуреныты хай-левлы я просто уходила сидеть в очереди в инстансе )))

результат : за 8 ур взяла + звание за счет инстансов.

спасибо)
0
БАЙМЕР [7]  15 Февраля 2008 21:14:28 #92
Глупый топ.
Без обид.
Ветер, кровь и серебро...
0
МелкаяВрединА [4]  15 Февраля 2008 21:14:30 #93
Нежная убийца писал(а):
МелкаяВрединА [4]
Если вы не идете на встречу почему должны считаться с вами? Все взаимосвязано.

Вот-вот, насмотрелись мы на старших и себе туда же.
0
Earl Grey [4]  15 Февраля 2008 21:19:51 #94
НальЯрити

У по пункту 1 - убивайте в раннее время мидлов-магов (7-8 без звания)...там и доблесть за трупик и скальп и не противно,как мелких.

По второму - умные 8-ки перебивают урон под благами,а это мало опыта.Перебивают,дабы ветеранов-баранов не допустить в битву,а также,чтоб на 100% в неё попасть.

По третьему - я лично того , кто гуней перебивает у мелочи или у бесполезного (рекрут-солдат-боец) хая не считаю крысой.Это опять же благо людёфф
0
Oni Tensei [6]  15 Февраля 2008 21:25:09 #95
добыча не удалась :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.