так назвался Груздем полезай в кузовок...
Попробую еще " поотвечать" начну с "конца"
МелкаяВрединА
Это топ не "ботаника" - а человека которому надоело читать 10 топов подряд от 3-4-5ур - которые кричат как их обделили тясоками , как притеснили и какие хай сволочи.
Эдакий "ответный топ"
Зы. я уважаю
любого , до тех пор пока он не сделает что-то такого после чего я ( лично ) его уважать перестану.
Зы. Мы и решаем свои проблемы ..как можем . Поскольку на данный момент администрация игры видимо ..проблемой наши проблемы не считает.
Earl Grey
по пункту1. ... пока не дошла до такого )) как то не тянет меня "вырезать" 2-3 магмарские ур..
по п.2. "...Любая 8-ка с полканом в арсенальном синем шмоте шмоте и с лучшим обеспечением будет полезнее намного.Потому 8-ка со званием,которая перебьёт ветерану-десятке гунгла,это благо рассе людей,которое не допустит мясо к магмарам...."
как правило вот описанные тобой 8 ур на гуглов разведку и не ходят или ходят чтобы собрать минимум тясоков для попадания в битву Драконов
Ибо для них гуглы - ОПЫТ - а опыт это для собирателей доблести "зло" кроме того доблестной 8ур ( по крайне мере до недавнего времени ) было проще сходить в Храм и получить 1500 доблы там..
чем нудно бить гуглов.
по п.3. - собственно никто - вот только ВАС уважаемые мидл ур это опять обижает..
<i></i>ползем далее " по тексту"..
Uki писал(а):
Автор очень прилично все объяснила, за это ей огромное спасибо!!! Но можно ли получить ответ от Автора на мои пару вопросов?
1. Почему Вы свои интересы ставите выше чужих? Почему Вам можно собирать доблесть на тесаках а мне нет?
2. Почему Вы считаете, что мне очень нравиться тратить пусть не по 10 зол на поход в инст а хотя бы по 8?
3. Кто дал Вам право решать сколько по времени игрок может бить моба. Это к слову о том что количество гунглов нв локе ограничено и затягивание боя ведет к их (гунглов) редкому респауну? Нападайте на свободного бейте его хоть за 20 сек. Потом на следующего и так далее. Но не говорите кому сколько и на кого нападать.
Спасибо огромное за удиленное мне внимание.
P.S. На ответ если честно не расчитываю, но тем не менее.....
1. Потому что лично я "взываю" к вашей логике и просто человеческому " поделись с ближним своим" - у вас действительно больше шенсов попасть в инстансы чем у меня и если приложить усилия , набрать команду , отработать тактику - то и больше шенсов выиграть
2. Я не думаю что нравится .. но чем выше ур тем больше затрат..тем меньше желающих их тратить ..тем более "мертвые" инстансы..
3. "свободный" появится только если убить предыдущего + 4-5минут точно не засекала ..
Весь мой топ посвящен - не приказу " кому и сколько" а просьбе бить разведку в локах где боты вашего ур .. чисто исходя из опять таки из логики ..
что если четверо мидлевлов нападут на разведку где боты 8 ур .. ооооочень долго не появится тот самый " свободный" разведчик..
В завершение : топ больше относится конечно к 1-6 ур ..
для 7-8 ур этот топ ПРОСТО просьба войти в положение
даже не меня )) я как нить переживу
а вообще 9-10ур.