|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Топ по поводу гуглов разведки ... Ибо надоело .. буду скидывать ссылку .. |
|
|
НальЯрити [9]
|
|
|
15 Февраля 2008 13:36:41
|
|
Отписалась в комментах решила заодно запостить отдельным топом ..
Итак "конструктивный" разбор ..ПОЧЕМУ хайлевлы ПРОСЯТ младшие уровни НЕ МЕШАТЬ бить им разведку ...
Ладно давай разложим по полочкам .
Итак в игре есть несколько путей развития персонажа
Есть квестово-ботовый путь – то есть делаешь квесты пинаешь себе ботов в удовольствие и на этом все
Есть торгово- профессиональный – финансовый путь – тоесть занимаешься в игре торговлей качаешь профессии / репутации – получаешь игровые золотые – одеваешься нормально – играешь дальше и так по спирали
Есть путь форумных флудеров – это путь любителей пофлудить )))
И есть путь выбивания Доблести
Вот тут подробней
Лично для меня данный путь сам по себе интересен в игровом плане поскольку :
1. Вообще интересней играть/соревноваться с живым соперником нежели с компьютером, азартней и увлекательней.
2. Если просчитать перспективы и прикинуть что будет в будущем – походить по локам 7-8 ур посмотреть на свалки ботов в их боях . Можно сделать следующий вывод : к 7 ур нужно одеть персонажа как можно лучше и обеспечить его максимально эффективными элексирами и свитками
И здесь поможет «доблесть» за определенные звания – вам открывается возможно по ФИКСИРОВАННОЙ цене покупать в Арсенале – «продвинутый» шмот который выбить на ботах Вы не сможите.
А так же :
-возможность купить Пояса элитного война , что обеспечит вам два лишних слота под свитки/элексиры
- возможность купить свитки которые вы сможете вставить в слоты в большем количестве чем те что продаются в магмазине и по более дешовой цене что по аналогии на ауке + более эффективные элексиры.
ВСЕ выше перечисленное позволяет например мне убивать примерно в ДВА раза больше ботов ( например до 6 ботов 8 ур за бой , только на том ,что у меня в слотах ) чем среднестатическому игроку в высшей зелени .
Доле продержаться в межрасовых стычках , квестовых «приключениях» и тп.
ЭТО ВАШЕ право какой ПУТЬ вы выберете в этой игре .
НО
В настоящий момент желающих участвовать в Инстансах на доблесть на 9-10 ур , по многим причинам среди которых :
- и дороговизна ( до 10з за инстанс независимо от результата его )
- и отсутствие времени ( от 30 минут до двух часов на инстанс)
- и ограниченное кол-во игроков 9-10 ур вообще выбравших НА СЕГОДНЯ путь «доблести»
- И т.п.
Так вот Желающих почти нет , а доблесть для дальнейших благ скажем так нужна
И поэтому альтернативой является по сути дело ТОЛЬКО собирание тясоков гуглов-разведки
ДО 9 ур инстансы на доблесть не на столько «мертвы» и вариантов выбивание доблести намного для игроков до 9 ур больше…
ИМЕННО поэтому ВАС уважаемые игроки с 1 по 8 уровень
ПРОСЯТ – дайте возможность достигшим 9 -10 ур качать доблесть на этих несчастных гуглах –разведки БЕЗ ПОМЕХ.
С уважением
НальЯрити.
|
|
|
Сэр Даниель [4]
|
27 Марта 2008 15:18:10
|
|
|
Goldieсправедливо
|
|
|
GOSPEL [4]
|
3 Апреля 2008 20:00:39
|
|
|
Вы тут плачетесь о инстантах, "ходите туда у вас больше шансов у вас все впереди", а если у меня нету возможности вкладывать в игру риал, кто мне даст деньги на инстанты (к примеру пошел вчера в пещеры без тигров, поход увенчался разгромным поражением, учитывая то что не одного синего мага не было)? В игре заработать один золотой собственным трудом ой как тяжело (о дропе вообще молчу за 2948 выпали лишь поножи мамонта).
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
магик 2 [4]
|
4 Апреля 2008 21:02:10
|
|
|
наш клан нападал на хая который влез в наш клан-бой и потом подкупил Орландинос фемели нам всё испоганить (я к тому что вы (хаи) тоже способствуете этому )
улыбайтесь люди любят идиотов
|
|
|
Янычар [8]
|
9 Апреля 2008 06:00:39
|
|
|
а не факт что Хай сможет меня перебить с дропом на разведе ))))
Одевайте кровь и мочите + , если он к Вам будет подходить чаще , то Хай вообще ничего не смогёт ))))))))
|
|
|
Князь Тьмы [8]
|
9 Апреля 2008 06:19:45
|
|
|
Не знаю как там у людей.... а у магмаров в битве драконов хорошо если человек 100 набирается... многие (как я) и рады бы сходить да тесаков нет
Так что - нытьё не принимается
ненуаничО
|
|
|
НальЯрити [9]
|
15 Апреля 2008 07:51:28
|
|
|
Ап
|
|
|
Pooler [4]
|
15 Апреля 2008 08:01:18
|
|
|
НальЯрити Мдаамм плохая идея
Ты вот сказала что:1. Вообще интересней играть/соревноваться с живым соперником нежели с компьютером, азартней и увлекательней.
Ну и почему бы не посоревноватся?
|
|
|
Горячая Штучка [9]
|
15 Апреля 2008 08:03:16
|
|
|
Князь Тьмы
на битву можно попасть и с несколькими тесаками ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
DJ Orgazmo [7]
|
15 Апреля 2008 08:08:42
|
|
|
каждый месяц одно и тоже....да плевали они на ваши просьбы!
еще и такие клоуны как Antarxis сидят и несут всякую фигню..
Вырезать всех к чертям что б не мешали...
да что б вас всех.
|
|
|
НальЯрити [9]
|
15 Апреля 2008 11:20:11
|
|
|
Pooler
лично я и " соревнуюсь" - когда есть команда + время + маги.
но у меня по сравнению с хаями - не элитниками , огромное преимущество.
Топ посвящен не теме - дайте МНЕ набить тясоки
Топ посвящен теме - дайте воспользоватся тясоками хаям , особенно тем , что " собирают на элиту" и тп.
Далее ( ответа на ваше : почему , а вот если бы и так далее) - все написано в тексте топа..
и в многочисленных " ответах" оппонентам
Если лично у Вас нету времени прочитать комменты к топу, то лично у меня уже нету желания писать одно и тоже каждому.
|
|
|
Флинт2007 [7]
|
15 Апреля 2008 11:56:13
|
|
|
Бог подаст
|
|
|
V0oDo0 DoLL-смена [4]
|
15 Апреля 2008 13:55:04
|
|
|
Zazael [6]
|
15 Апреля 2008 13:56:08
|
|
|
некропостинг :))
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
genadie [7]
|
16 Апреля 2008 06:48:50
|
|
|
колобок666 [5]
|
16 Апреля 2008 08:51:30
|
|
|
люди собачаца маги усмехаюца ) ну пипец блин дожили ))) я до 7 лвл к гунглам нинагой на 7 лвл посмотрю н пещеры там видно будет но ........ 4-5-6 лвл точно нефиг на гунглов лезть !!!!!!!!
наталья бен я тя обожаю ) хватит уничтожать мираклов ) нас и так мало и все в смерти )))))
с любовью КОЛОБОК
|
|
|
Bliss kiss [6]
|
16 Апреля 2008 09:24:58
|
|
|
Коменты даже читать не стала. Их содержание всегда примерно одинаковое. Сейчас не нападаю на гунглов, но только потому, что занята другим делом.
Согласна, что игрокам до шестого левела, на самом деле, нет необходимости бить гунглов. Во-первых у них есть возмажность добыть доблесть, во-вторых в копеечку влетит убивание самих гунглов.
Далее - фигня. Мне очень жаль Вас, уважаемые хай-левелы, однако моя доблесть меня заботит больше. Я из месяца в месяц обливаюсь слезами, слушая рассказы о том, как тяжело, а кому-то и вовсе невозможно, добыть доблу на 9-11 левелах, но есть большое и жирное НО! А именно - в храм теперь не попасть, ибо все, с недавних пор, ломанулись туда, а стоять по два часа в очереди я тоже не хочу. В кристаллические очереди почти нет, потому что с другой стороны кроме обкастованной сини никто не идет, а ломать за 300 доблы шмот мне как-то тоже не очень нравится. Так что и для меня убивать гунглов - простой и удобный способ заработать доблести. И почему я должна им принебрегать? Только потому, что Вам так хочется? Неа) Не буду)
P.S. - то, что за 100 тесаков дают 5000 доблести меня не только не смущает, а даже радует. Мне эта доблесть лишней не будет.
P.S.2 - собирая камни, каждый день вижу свободно гуляющих, никому не нужных гунглов. Может стоит перестать ныть на форуме, а идти уж бить их, если Вам так надо? Да и любой из 9-11 левелов перебьет не глядя этих несчастных нубов...
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
AXXI [6]
|
16 Апреля 2008 09:51:05
|
|
|
НальЯрити C уважением прочитала твое послание. На разведку по своей инициативе теперь не нападаю (уже хотя бы потому что невыгодно). Но когда в локе нет 9-10-х - могу себе позволить этот тип добывания доблести (с которой у меня тоже проблемы, иногда очень похожие). Но если за гунглом в мой обычный бой с местным ботом влезает хай и перебивает дроп... этого хая запомню до последнего левела, который когда либо установят в дваре. Потому что он подлец. Рада слышать, что ты так не поступаешь. И вообще приятно, когда к тебе обращаются по человечески и грамотно, а не угрожают в чате травмами или пускают флудилку-предупреждение с орфографическими ошибками))
|
|
|
Норд [7]
|
16 Апреля 2008 10:47:01
|
|
|
Пока что мне глубоко пофиг, но хотелось бы отметить ситупцию, 20 дней в месяц хаи общаются с малышами интересным тоном: "покинь локу", "ты лицензию у меня купил?", "добыча только с *-ного уровня" итд, и вот наступает великий период когда хаи ПРОСЯТ младшие левелы, вот сижу и думаю мож лицензию забабахать.
|
|
|
Брат Танка [3]
|
16 Апреля 2008 10:56:22
|
|
|
1. Вообще интересней играть/соревноваться с живым соперником нежели с компьютером, азартней и увлекательней.
так чё гунглов бьёшь? :)
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|