|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Топ по поводу гуглов разведки ... Ибо надоело .. буду скидывать ссылку .. |
|
|
НальЯрити [9]
|
|
|
15 Февраля 2008 13:36:41
|
|
Отписалась в комментах решила заодно запостить отдельным топом ..
Итак "конструктивный" разбор ..ПОЧЕМУ хайлевлы ПРОСЯТ младшие уровни НЕ МЕШАТЬ бить им разведку ...
Ладно давай разложим по полочкам .
Итак в игре есть несколько путей развития персонажа
Есть квестово-ботовый путь – то есть делаешь квесты пинаешь себе ботов в удовольствие и на этом все
Есть торгово- профессиональный – финансовый путь – тоесть занимаешься в игре торговлей качаешь профессии / репутации – получаешь игровые золотые – одеваешься нормально – играешь дальше и так по спирали
Есть путь форумных флудеров – это путь любителей пофлудить )))
И есть путь выбивания Доблести
Вот тут подробней
Лично для меня данный путь сам по себе интересен в игровом плане поскольку :
1. Вообще интересней играть/соревноваться с живым соперником нежели с компьютером, азартней и увлекательней.
2. Если просчитать перспективы и прикинуть что будет в будущем – походить по локам 7-8 ур посмотреть на свалки ботов в их боях . Можно сделать следующий вывод : к 7 ур нужно одеть персонажа как можно лучше и обеспечить его максимально эффективными элексирами и свитками
И здесь поможет «доблесть» за определенные звания – вам открывается возможно по ФИКСИРОВАННОЙ цене покупать в Арсенале – «продвинутый» шмот который выбить на ботах Вы не сможите.
А так же :
-возможность купить Пояса элитного война , что обеспечит вам два лишних слота под свитки/элексиры
- возможность купить свитки которые вы сможете вставить в слоты в большем количестве чем те что продаются в магмазине и по более дешовой цене что по аналогии на ауке + более эффективные элексиры.
ВСЕ выше перечисленное позволяет например мне убивать примерно в ДВА раза больше ботов ( например до 6 ботов 8 ур за бой , только на том ,что у меня в слотах ) чем среднестатическому игроку в высшей зелени .
Доле продержаться в межрасовых стычках , квестовых «приключениях» и тп.
ЭТО ВАШЕ право какой ПУТЬ вы выберете в этой игре .
НО
В настоящий момент желающих участвовать в Инстансах на доблесть на 9-10 ур , по многим причинам среди которых :
- и дороговизна ( до 10з за инстанс независимо от результата его )
- и отсутствие времени ( от 30 минут до двух часов на инстанс)
- и ограниченное кол-во игроков 9-10 ур вообще выбравших НА СЕГОДНЯ путь «доблести»
- И т.п.
Так вот Желающих почти нет , а доблесть для дальнейших благ скажем так нужна
И поэтому альтернативой является по сути дело ТОЛЬКО собирание тясоков гуглов-разведки
ДО 9 ур инстансы на доблесть не на столько «мертвы» и вариантов выбивание доблести намного для игроков до 9 ур больше…
ИМЕННО поэтому ВАС уважаемые игроки с 1 по 8 уровень
ПРОСЯТ – дайте возможность достигшим 9 -10 ур качать доблесть на этих несчастных гуглах –разведки БЕЗ ПОМЕХ.
С уважением
НальЯрити.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
18 Апреля 2008 20:29:55
|
|
|
Zigua Pormazon писал(а): франкенштейн
Кто тебя в пещеры пустил?? Почему без травм?
редкому счастливчику так может повезти
|
|
|
KOCTOKA [7]
|
18 Апреля 2008 20:32:40
|
|
|
франкенштейнхм живучий ты и везучий
йа брюнетко!
|
|
|
франкенштейн [7]
|
18 Апреля 2008 20:35:23
|
|
|
KOCTOKA писал(а): франкенштейнхм живучий ты и везучий
|
|
|
ari_pro [5]
|
18 Апреля 2008 21:44:32
|
|
|
Goldieа ты нььб паэтому не кберут ньюбяра
|
|
|
савватий [8]
|
18 Апреля 2008 22:22:31
|
|
|
Рычарг [4]
|
19 Апреля 2008 03:26:25
|
|
|
С другой стороны неплохо что гунгл - монстра дефицитная. Крафтил себе помаленьку на Ветряных Мельницах... гунгл-разведчик прицепился...причем гад такой с расстояния "два лаптя по карте" насел. Нагнал даже после того, как я с камушка снялся. А у меня с собой лечей 12 штук да 3 единоросса в рюкзаке на пурпура... мявкнуть "на помощь!" не успеешь....раньше уработает....
Хорошо одна добрая воительница спасла, войдя в бой сразу, да ещё и вылечив чтоб не помер в процессе...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
_RedDarkness_ [6]
|
19 Апреля 2008 06:22:50
|
|
|
баян короче...жалкое опровдание своих жалких действий...мол не нападай затравлю...и тд...или палача на тебе качать буду....БАЯН...
|
|
|
перебеваю дрот
|
19 Апреля 2008 08:06:23
|
|
|
моего перса взламали и поменяли пороль можно узнать ник тому кому были переданы деньги??
|
|
|
Упрямый [8]
|
20 Апреля 2008 07:11:00
|
|
|
Всё не читал, но понял одно.... У вас игра это 2 жизнь уже! Люди будте проще ненадо друг на друга огрызаться из-за нарисованного админами рисунка! На вас они деньги сколачивают а вы им помогаете очень сильно, чтобы они жили хорошо! А вы ещё из-за этой хрени (как можно сказать) скоро будете друг на друга бросаться! Люди приходят сюда отдохнуть от реальной жизни на некоторое время и может им хочеться бить гунглов этих, так зачем человеку мешать их бить (может он сам умрёт пару раз от них, травму получит и ему надоест)!!! Я прав или нет!?
|
|
|
николаша211 [8]
|
22 Апреля 2008 03:31:18
|
|
|
особенно реально попасть в пещеры)) то попросят удалиться, то на элиту нарвешся,то кач тоже не реально. Сутками в очереди стоим
|
|
|
Булочник_Отто [10]
|
22 Апреля 2008 05:23:49
|
|
|
полностью согласен с автором, и с предложением увеличить призовую и утешительную доблесть на
7-8 и на 9-10 уровнях за пройденные инсты,соответственно затратам.
p.s. средним и малым уровням: тесаки - нужны нам (хаям) как для доблести так и для битвы драконов, от вас же, в этой битве толку мало, поэтому, когда вы мешаете нам бить разведку, помните, что вы помогаете вражесской рассе!
|
|
|
NinneLLy [5]
|
23 Апреля 2008 10:56:40
|
|
|
Буду знать, если мочит гунглов 11 или 10 лв, то это трус и жмот. Боитесь в инстансы ходить . СТЫДНО, ребята. Стыдно.
Вы одни чтоли такие? Времени у них нет. А у кого оно естть?
Кто не успел тот опоздал, Мочите гунглов, так хоть первой попой садитесь, а то дожидаетесь пока младший начнет, а потом вмешиваетесь и орете.
|
|
|
compressor [6]
|
23 Мая 2008 08:43:40
|
|
|
NinneLLyчитать вы видимо не умеете)))
|
|
|
compressor [6]
|
23 Мая 2008 08:44:36
|
|
|
с автором согласен, за все время выбил 2 тесака... и то на зачистке. Мне и инстов за глаза.
|
|
|
zolligen [6]
|
13 Июля 2008 15:50:55
|
|
|
Не фига мне тоже доблесть нужна ! некому не дам перебить тисаки ! флаг в руки,
|
|
|
Bomzhegg
|
13 Июля 2008 15:54:43
|
|
|
zolligen
археолох
|
|
|
DmitricK [5]
|
14 Июля 2008 19:48:36
|
|
|
Народ несёт бред с жизни в игру, в вирт.мир - 119:37 zloyartemka » Alkogolik, DmitricK : большая просьба не нападать на гунглов на мельницах и поляне, большое спасибо за понимание
с жизни в вирт.мир идёт делёжка какая-то....
бредятина полнейшая....
ЗЫ: слив не засчитан. тема сисек не раскрыта.
|
|
|
генерал андрей4 [5]
|
14 Июля 2008 19:51:21
|
|
|
хялявы не будет! (с)
только у нас двигаясь по встречной полосе можно получить удар в зад (Задорнов)
|
|
|
генерал андрей4 [5]
|
14 Июля 2008 19:52:21
|
|
|
DmitricK писал(а): Народ несёт бред с жизни в игру, в вирт.мир - 119:37 zloyartemka » Alkogolik, DmitricK : большая просьба не нападать на гунглов на мельницах и поляне, большое спасибо за понимание
с жизни в вирт.мир идёт делёжка какая-то....
бредятина полнейшая....
ЗЫ: слив не засчитан. тема сисек не раскрыта.
+500
только у нас двигаясь по встречной полосе можно получить удар в зад (Задорнов)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|