Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 22 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дорогой Дух Нового Года! Поздравляю тебя с твои Праздником! Я уже долго живу в мире Фэо и этот мир не перестает меня удивлять и дарит много сюрпризов и эмоций. Мне очень нравятся приятные сюрпризы, и я хотел бы попросить тебя подарить мне на Новый Год Бездонный ларец, чтобы этих сюрпризов было больше и радовали меня каждый день Спасибо за внимание) Всем добра!!!
Дорогой Дух Нового Года!
Хочу Поздравить Тебя с Новым, Счастливым, Незабываемым, Наступающим 2024 годом!
Спасибо Тебе за возможность играть много лет в эту замечательную игру!
Лагов стало всё меньше и меньше!
А радости игроков всё больше и больше!
Квесты стали разнообразными и открылись новые интересные локации!
Желаю Тебе Дальнейшего процветания и развития!
Не закрывайся и не заканчивайся, Любимая Игра!
А в подарок для себя, хочу попросить, если это конечно возможно, Анлагрису розовенькую, ездовую https://w1.dwar.mail.ru/bot_info.php?artikul_id=868 хочу чтоб радовала меня эта зверюшка, как и эта замечательная игра на протяжении многих лет!
Спасибо за игру!
С Праздником, Дух Нового Года!!!
Здравствуйте, Дух Нового года!
Я не могу похвастатся хорошим поведением в этом году да и в прошлом и позапрошлом.... вообщем если кратко ...то, еще та чертовка... Где то далеко в душе - я простая и скромная девушка, которая верит в чудо, а еще в большую любовь. Вот самое большое желание - встретить любовь! Скорее всего, мужчина который вынесет а может быть даже укротит мой ужасный характер али и вовсе сделает - примерной, нежной, доброй, верной и горячо любящей..... еще не родился на этот свет. Но когда то он обязательно появится... и тогда.....
И эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала
И крылья эту свадьбу вдаль несли
Широкой этой свадьбе было места мало
И неба было мало и земли
❤❤❤Прошу подарить нам самые лучшие свадебные колечки ❤❤❤
А также Поздравляю Вас и всех игроков с Новым годом, поистине главным праздником любви, добра и исполнения желаний! В Новом году желаю Вам семейного тепла и уюта, душевной гармонии и доброты, незыблемого счастья, ярких улыбок, радости, любви! От всей души хочется пожелать ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! И пусть следующий год будет удачливым, наполненным счастливыми улыбками тех, кто Вам дорог.
Берегите себя, своих родных и близких! Чмоки
Дорогой Дух Нового года! я очень давно и очень сильно мечтаю о ледяном мишке!
Подари мне его пожалуйста на Новый год, я буду самая счастливая во всем дваре!
вчера желание загадала
сегодня треснула губа
ну нет так нет сказал бы сразу
чего там жоска дед мороз
(с) не мое, зато по делу)
Здравствуй Дух Нового Года! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Это первое желание за сток времени в игре
Есть у меня маленькое просьба,можеж подарить такое оружие , который мог убивать с одного удара противника "внезависимо скока хп у противника"
Мне в следующем году не надо ни золота, ни бриллиантов, ни редких ездовых животных, ни доспехов или оружия из крепких драгоценных сплавов, ни дорогостоящих оправ, рун или прочих вещей, о которых мечтают воители мира Фэо. Счастливым меня делает только музыка. Подари мне пожалуйста Легендарную шкатулку «15 мелодий», и я ни раз вспомню тебя добрым словом, сидя вечерами у камина и наслаждаясь дивными звуками чудных мелодий.
Приветсвую Дух Нового Года
Весь народ Хаира ждал тебя
Мы весь год сражались за наш народ, наши земли.
Под конец года я отправился в путишествия после которого я принесу новые победы нашему народу.
Но есть у меня одно желания которое согреет меня в новогоднию ночь чудес.
Мечтаю о получении ездового Церрадора или Альканоры котрые напомнят мне о родной земле
Вместе с ним мы достигним новых побед для народа Хаира
За Хаир
Всех с наступающим .
Здравствуй добрый Дух Нового Года! Говорят если чего-то очень хочется, то это обязательно испонится и ты можешь мне в этом помочь) помоги мне получить доблестное звание на
мой уровень.
Здравствуй дорогой Дух Нового Года!
Пишет тебе твой маленький шерстяной друг, Царапуня Немытич! Этот год был очень насыщенным и интересным для меня и моих друзей. Мы прочитали много интересных книг из серии "Боевой Пропуск" и впервые ступили на теплый песочек красивейших земель под названием Мистрас, где познакомились с удивительными и интересными существами, называющими себя джиннами. Они научили нас добывать новые ресурсы и оказались виртуозами в кузнечном деле. От души хочу поздравить с наступающим Новым Годом самый лучший коллектив Хранителей Форума, а также дружных ребят из кланов ПозитивчикиТигры Хаира и BI-n-GO и пожелать им всего самого самого лучшего в Новом году! Ну а в завершение хочу сказать, что пока царапал это письмо, мои коготочки сильно затупились, поэтому я очень мечтаю найти под елочкой Сертификат "Оружие мага", который смогу обменять на новенькие остренькие коготки и одерживать новые победы!
Этот год - это год моего рождения в волшебном мире ФЭО. В нём было так много всего яркого и незабываемого. Я встретила много прекрасных людей и магмаров, прошла посвящение в подземные рыцари, и даже стала добряком.
Но были в этом году и нехорошие события, про которые хочется поскорее забыть. Потому прошу тебя подарить мне в этот зимний день парочку Отваров забвения, чтобы я вспоминала только хорошее в 2023году!