Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 22 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Очень мне нравится холодными зимними вечерами, согреваясь чашечкой горячего какао, разложить пасьянсик. Да вот незадача! Какао то у меня есть, а вот карты одной не хватает.
И никак мне не раскинуть ни на любовь ни на дорогу дальнюю.
Ты уж помоги Дедушка, подари мне карту "Горн Балагура". И тогда точно все будет хо-ро-шо!
С наступающим новым годом могучий дух, и всех жителей фэо! Побольше тепла в сердца людей , и добра всем , что бы ващи самые сокровенные мечты сбылись в этом новом году! Не отказался бы от Уникального образа из коммерческого отдела , ну или маски скрытия личности , если это будет проблематично , буду рад любому вниманию)) Добра в новом году!!
Здраствуй дедушка Мороз, дух праздника и волшебства, повелитель холода и прочая прочая прочая...
Хотя я вел себя в этом году весьма не плохо, но сомневаюсь что ты исполнишь мое пожелание (не везет мне в этом). Но на носу Новый Год и нужно настраиваться на праздник и волшебство!!! По этому попрошу у тебя https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=32830 и https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=32831 .
Я обещаю взяться за их воспитание и если не смогу изменить их характер то хотя бы буду за ними приглядывать, чтоб не натворили чего))
С наступающим праздником!
Дух Нового Года и всех жителей ФЭО поздравляю с наступающим Новым Годом!!! А под своей ёлочкой искренне хочу найти в подарок https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4495, ведь нет же ни чего невозможного в такой сказочный праздник!!!
Здравствуй Дорогой Дух Нового Года!
Мне бы хотелось у тебя попросить подарить мне в этом году https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=36708 очень уж её хочется получить, спасибо большое и с наступающим Новым Годом!
Здравствуй, Волшебный Дух Нового Года!
Ты же, наверное, заметил, что в прошлом году я тебя не тревожила своими просьбами, а почему? Да, просто мне хотелось подготовиться как следует, а то вон некоторые просят, к примеру, животное, а корма не запасут, в стойле не прибрано. И страдает животина у такого хозяина, такие желанные дзеруги сплошь и рядом : кожа да кости, ну смотреть же больно. Ну так вот, со всей ответственностью сообщаю тебе: у меня все готово! Пора! Хочу я попросить тебя о самом красивом, самом сказочном ездовом. О том, чья шкурка переливается тысячами искристых кристаллов, подобно снежному покрову под лучами зимнего солнца. Догадался? Да, Добрый Дух, давно мечтаю я именно о нем, о ледяном медведе. Два года уже я коплю корм для него (сама не доедаю, кстати), без устали собирая сугробы и катая снежки (в основном вручную), бережно складываю в холодильник и мечтаю, что когда-нибудь (ну я имею ввиду в ближайшее время) мои запасы пригодятся. Можешь не сомневаться, Дорогой Дух, мишутка в моем доме будет окружен заботой и вниманием и ни в чем нуждаться не будет. Помоги пожалуйста, ну никак мне его больше не добыть, только на тебя надежда.
Отдельно сообщаю: весь год я была хорошей девочкой, никого не обижала и в сомнительных мероприятиях не участвовала.
С праздником тебя и всех твоих подопечных!
У Курского вокзала
Стою я молодой,
Подайте Христа ради
Червонец золотой.......
Дорогой Дух Нового Года)))
с Благодарностью приму в дар "Косу Мудреную" на 17 ур))) Сияющую, новую, волшебную..ибо она ж от самого главного Волшебника....будет моим главным украшением на Ап!))))
Говорят, под Новый год, что не пожилается, то всегда произойдёт, то всегда сбывается!
Здравствуй, Дедушка Мороз!
С наступающим праздником;)
Желаний море (я же девушка), но их исполняют другие. Есть одно,которое под силу только тебе)
Увидела на днях питомца Грызмурчика и влюбилась в это двуглавое чудо¡
Прошу,слёзно, подариииии, пожалуйста.
Я хорошо себя вела весь год,у меня есть свидетели;)
Заранее спасибо
ЦелУю в бородатую щёку)
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
Дорогой Дух! Хотелось бы вернуться поиграть, но не хватает одежки. Поменяй пожалуйста одежку моего тяжеловеса на такого же костолома. Заранее благодарю
Дух Нового Года подари 20 уровень мне! Маленьким 11 лет уже хожу, самым сильным стать хочу и защищать всех! и миллион золота чтобы одеться мне! Спасибо!
Дорогой Дух Нового года)
за всё время активной игры собрал почти всё, наверно, вот недавно и пески приобрёл, но хочется перстень призматический, который если не выпадет( Не везёт мне в сундуках), купить получится ой как не скоро, не мог бы ты помочь мне, подарив такой подарок))) Спасибо)
Дорогой Дух Нового Года.
Вынужден сообщить, что я, к сожалению, перестал верить в эти волшебные моменты, так как уже достаточно давно, сам собираю детям подарки и прячу их под ёлку.
Но на всякий случай попрошу у Вас заветную и желанную, карту «Горн Балагура»
Счастливого, всем нам, Нового Года !!! Ура!!!
Дорогой Дух! Я тут совсем недавно, и я даже не знаю чего попросить ) Этот мир столь необъятен, я еще не успел понять, чего я больше хочу :)
Но пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим новым годом
Дух Нового года. я очень сильно начал увлекаться игрой в Конлегрет. и вот есть одна особая карта, которую тяжело достать, а именно Карта «Шулерский эликсир мудрости». прошу положит под елочку ее. всех с наступающим всего наилучшего.
Есть у меня одна маааленькая просьба!
Сделай пожалуйста двариум для айфонов!
Ну прям очень хочется играть с телефона,
и это прям очень мучительно делать с приложения действующего(
Ну или хотя бы почини разрывы соединения 10-20 секундные