Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 23 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй, Дух Нового Года! Хочу поблагодарить за то, что ты так веришь в меня. Веришь, что я сама смогу выбить/добыть/получить все, что мне нужно и поэтому даже не читаешь мои письма ) Но, и я хочу верить в тебя ) Пожалуйста, подари мне на Новый Год последний, пропавший Чертеж Регистрационной палаты и, еще одна маленькая просьба, то, что я сама сделать ну никак не смогу: поставь напротив моего ника галочку "+ к везению" ))
Всех с наступающим Новым Годом! Всех благ!
Здравствуй, Дух Нового Года!
Пишет тебе мальчик Глумчик, просьба к тебе есть, да не по скудности и жадности для себя прошу,
а за магмаров и магмарочек что на обоих серверах в пещеры древних ходят, для всех прошу.
Есть такой сливщик известный Zeben на миноре, известен он что редкий инст не сливает, а то и помогает команде противника.
От всего сердца просьбу к тебе имею невеликую, дай ты ему в подарок метку черную, чтоб духа его смрадного в тех инстах да подольше не было, на тебя токмо и уповаю!
Сделай нам подарочек такой!
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
Здравствуй дух нового года!Хотелось бы пожелать,здоровья,неиссякаемой щедрости в колодце удачи,побольше ездовых и орудий легендарных труда,я уже и не надеюсь на удачу,так пусть хоть людям попадаются мои любимые альканоры!С уважением и надеждой,на щедрые подарки!и поздравляю вас с наступающим новым годом!
Дух нового года! Желание мое скромное и безобидное. Не хочу я оружия могучего, что бы врагов с удар убивать ... - как нибудь сам справлюсь. И одеяние заморские мне не нужы - что способны многокрастно усилить мудрость и силу мою. Хочу я лишь одного - "Плеть отречения" в руки в качестве смены облика основного оружия. Видел я такое чудо у одного из Администраторов игры. Позволь и мне смертному перед противником в таком виде быть и забавы ради и в воспитательных целях. Ведь приходящий год должен нести только радость - а облик мой невольно будет вызывать улыбку даже у противников .
СПАСИБО! ВЕРЮ И ЖДУ
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Здравствуй, мой дорогой друг, Дух Нового Года!
Мы столько лет вместе, что, думаю, уже имею полное право тебя так называть! Ты помнишь и знаешь все мои самые заветные, сокровенные мечты и тайны. Тебе я смело их поверял, обнимая подушку и сидя под наряженной мамой с папой елочкой. Спасибо тебе, что ты никогда не пропускал мимо ушей мои просьбы, в то время, как я исправно старался вести себя хорошо, чтобы не расстраивать тебя. Плюшевый мишка, очень похожий на маленького Умку из мультика, что я нашел как-то наутро под ёлкой, долго был моим верным товарищем в играх и до сих пор, пусть и немного уже облезлый и потрепанный, встречает меня на моей кровати, когда я навещаю родителей.
Знал бы ты, как я рад, что мы с тобой смогли встретиться и в мире Фэо! Без тебя праздник был бы не праздник, не было бы ощущения предвкушения, волнения и радости от наступления полуночи. И пусть сейчас я уже не тот маленький мальчик, но все равно хочу рассказать тебе о моей самой задушевной мечте. Пожалуйста, помоги мне снова обрести верного спутника и друга, который будет со мной идти по тропам Фэо, с которым будем делить мы радости и тяготы воинского пути, на надежное мохнатое плечо которого смогу я опереться. Я говорю о Ледяном медведе, взрощенном вьюгой и полярным сиянием, о том, кому нипочем трескучие морозы и глубокие сугробы, кто ждет зиму как мы ждем лето!
Если ты боишься, что заскучает он, пока теплолюбивый Луанский тигр отдыхает в заслуженном отпуске на теплом побережье, то не стоит - есть у меня питомец, морской котик, что разделяет его любовь ко льду и снегу. Также, обменяю все свои накопленные снежинки на питомца медвежонка, и втроем веселой зимней компании уж точно не будет тоскливо!
Ты же знаешь, мой друг, что я всегда был ответственным хозяином! Припас я огромное количеств снежков, чтобы мишка мог есть вволю, да седло, искусными мастерами наемников пошитое, чтобы не болела спина да не истиралась шерсть. Как стану я сам старше и мудрее, увеличится цифра моего уровня, так и про товарища боевого не забуду, обязательно соберу снежинки на тренировки для него.
А как вел я себя, Добрый Дух Праздника? Суди сам:
Лишь только начал я свой путь здесь, как приключилась беда с дочкой воеводы, Орлуфией, все силы свои, умения и знания бросил я на помощь Дамирусу и в итоге смогли мы вырвать ее из лап бога Хаоса!
Для поглощения отрицательной энергии и пополнения запаса магической, исправно добываю и ношу эфрил Багурону, стараясь сделать свой вклад в общее дело!
Посланнику Бога Эарита – духу Ветра для защиты интересов природы и всего живого отдаю собранные мной радужные камни!
Как пришла зима в наш мир да закружила снегом в сугробы, денно и нощно запускаю снегоуборочный механизм, где бы я ни был, чтобы красота белая оставалась на полях и деревьях, не мешая проезду повозок да пешему пути жителей Хаира.
Как только дарует мне колодец наш сферу праздничную, не уйду с площади, пока не опустеет мешок, настроение веселое людям дающий!
Столько времени Ледяной медведь был моей мечтой, прошу тебя, мой добрый друг, помоги ей стать явью!
И, в свою очередь, тебе хочу пожелать, чтобы легкой была твоя дорога, не сбивали с пути злые мороки, Снеговища, стремящиеся сорвать празднование такого светлого момента, чтобы не расстраивался ты, обнаруживая злые намерения в людях, пусть все плохое уйдет, истает, останется в минувшем году! Поздравляю и тебя я с наступающим, верю, что свидимся мы в полночь и снова от счастья захватит мой дух!
До скорого свидания, мой друг! До новых встреч!
Салам, старый, как сам? Че нового? Опять целый год чилил и только сейчас проснулся? Ты проспал слишком много событий за этот год, теперь тебе нужно много наверстать. Вообще мне ничего от тебя не нужно, решил чисто написать , узнать как ты, то да се. Если захочешь меня подогреть, то я не откажусь от https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=32072 , а то вечно не хватает места да и сам как черепаха. Не пропадай, если че пиши звони, брат, на связи
Здравствуй, Дух Нового года! Наконец-то ты пришел, я так ждала тебя в этом году! Столько всего в этом году произошло, что невольно ждешь чего-то необыкновенного). Спасибо тебе, что даришь людям это волшебное чувство - ожидание чуда!
Я очень давно мечтаю о боевом друге, с которым мы вместе совершим много подвигов, поэтому хочу попросить тебя подарить мне на Новый год Ледяного мишку. Я знаю, у тебя каждый боевой мишка на счету, но уверяю тебя, мишка попадет в надежные руки! Обещаю, я буду его любить, заботится о нем, регулярно выгуливать, кормить свежими снежками и чесать шерстку.
И пользуясь прекрасной возможностью, всем игрокам хорошего настроения, исполнения желаний, здоровья и мирного неба! А любимой игре - процветания и развития, успехов и удачи! С наступающим Новым Годом!
Да что тут можно по желать в такое то время ,здоровья,счатья,семейного благополучия ,мирного неба над головой всем и каждому! Все люди достойны мира и добра на этой планете!
Да будут все благоразумны и добры друг к другу и тогда всем будет ХОРОШО!!!
А для себя если можно хотелось бы по просить исполнить Мааааленькое желание которое я думаю будет не в обузу , звание на мой уровень ну или пару вещичек плечи и руки из комплекта Ночьной Бури
Приветствую Дух Нового Года! На носу уже очередной новый 2023 год!
И, с этим тебя поздравляю!!! Ты как обычно пропустишь моё письмо или забудешь за меня.
Но, всё таки решил еще раз написать тебе письмо!)
Прошу тебя помоги найти и вернуть мне мою удачу) А,если не получиться. тогда надо просто убрать однорукого,колоды карт,сундуки ,яму и зазеркалье) Спасибо!) И, с Наступающим всех благ)