Здраствуй, Добрый Дух Нового Года!
Из года в год ты такой забавный с этим котелком на голове, моровкой вместо носа и огурцом в зубах...
Так и представляю себе, как в канун Нового Года, ты усаживаешь в своё кресло качалку, рядом с ёлочкой, украшенной шарами и яркой звездой на макушке, рядом потрескивает камин.... зажжены свечи... Ты достаешь огромный мешок с нашими пожеланиями и начинаешь все их внимательно читать...
Там, среди огромного количества писем, есть и моё...
В этом году я наконец решилась написать тебе...
Вдруг, именно мне повезёт и именно моему желанию суждено будет исполниться...
Итак, начнём...
Пишет тебе маленькая девочка, Настенька...
Да... хоть этой маленькой девочке уже много годиков, но она всё еще верит в чудеса и исполнение мечт и желаний...
Не сказать, чтобы родители когда-то скрывали от меня, что это именно они мне под ёлочку кладут подарочки в Новогоднюю ночь... в нашей семье всё было предельно четко, отстучали куранты, можно идти под ёлку искать подарки...
Но мне всегда так хотелось верить, что это не они, что есть на свете место чудесам...
Но меня воспитывали так, что нужно всегда полагаться только на себя, не ждать ни от кого и ничего, рассчитывать только на свои силы и возможности...
Так и было до сегодняшнего дня... А сегодня мне так захотелось написать тебе... Хотя бы раз в жизни попросить у кого-нибудь что-нибудь...
Села я и начала думать, чего же мне не хватает в моей игровой жизни...
И поняла, что не хватает мне наручей, знаешь, красивых таких, фиолетовых...
Сколько раз я пыталась их получить по событию, но приходят большие и злые дяди, с которыми мне, маленькой и хрупенькой, ну совсем невозможно тягаться... Они бьют меня больно и обижают... и ухожу я каждый раз ни с чем...
Да, наверное, я могла бы их купить и сама... на ярмарке... но я весь год собирала диковинных животных из статуеток, и ведь собрала же!
Помоги мне, Добрый Дух Нового Года, осуществи, пожалуйста, моё новогоднее желание... положи мне под ёлочку красивый сертификат на фиолетовые наручи, я скажу тебе спасибо и весь год обещаю вести себя хорошо и быть примерной доброй девочкой :)))
Всё еще верящая в чудеса девочка Настенька, 34 годика :)))