Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Уважаемый и долгожданный Дух Нового года.
В очередной раз в преддверии большого праздника, я пишу тебе письмо, чая надежду в этом году получить желаемое. Снизойди же до меня, о Великий, одари вот такой вот штукой http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29289, вера в чудеса моя окрепнет и буду я каждый раз, открывая информацию о персонаже, с теплом на душе вспоминать тебя на протяжении всей дальнейшей жизни на просторах мира ФЭО.
Дорогой Дух Нового Года! Играю я в эту игру уже достаточно долго, и всегда мечтал о закрытую инфу для своего персонажа, ну а если с инфой не получится, очень бы хотел свой персональной смайлик! Спасибо и пусть все мечты сбываются !!!
Весь год на сезонных событиях я не пропускал и приобретал желуди кодрага.
Но случайно за апрель-май перепутал их активацию в рюкзаке((
Теперь у меня все достижения за желуди, но амулет все равно отстает на один месяц.
вместо Амулет «Насыщение кодрага» у меня сейчас - Амулет «Угощение кодрага»
Пожалуйста, Дух Нового года! Исправь эту путанницу! Буду весьма признателен!
*не планируется* / *сейчас есть более приоритетные задачи* / *мы думаем об этом* (с)
Наверное, я играю в Двар слишком долго. Когда-то непостижимой мечтой для меня была 1-я верховая езда и амулет беронского тигра. Время шло, менялись персонажи и желания, но одна вещь всегда доставляла мне немало хлопот, а именно – прокачка доблести. Так или иначе я выбрал для себя PVE-контент, потому что он действительно доставляет мне удовольствие.
Но, ни для кого не секрет, что любому игроку время от времени приходится принимать участие в PVP.
Поэтому мне очень хотелось бы принимать участие в PVP с тем же удовольствием, что и в PVE. Звание на уровень (соответственно, чемпион, а может быть и гладиатор :) ) было бы для меня большим подарком, не только освобождающим от сложной и долгой прокачки, но и открывающим двери к тому контенту, которого я до сих пор не распробовал!
Дорогой Дедушка Мороз, я весь год хорошо себя вел, чтобы заслужить от тебя подарок.
У меня есть мечта,и если ты её исполнишь,я буду самым счастливым на свете!
Я очень хочу получить от тебя в новогоднюю ночь https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29742
Это будет самое настоящее волшебство!
Я обещаю,что буду относиться к твоему подарку с бережностью и ценить его. Доспехи будут гравированы уникальной подписью и обещаю, что никогда не сломаю их.
Дорогой Дух Нового года! Спасибо за праздник! Не играл 5 лет и вернулся сюда, потому что это очень интересная игра! За последний год поднялся в уровневом рейтинге на очень много позиций! Спасибо за древние ПБ - там очень весело! Спасибо за конкурсы Балагуров - очень интересно участвовать! И за красный премиум уже ставший традиционным отдельное спасибо!
Хочу пожелать тебе и нашей любимой "Легенде" дальше развиваться и радовать нас! Всем без исключения здоровья и удачи!
На НГ хочу попросить тебя отсыпать мне пригорошню балагурских монеток "Талант".
Дорогой Дух Нового Года! Поскольку все предыдущие годы ты не обращал внимания на мои просьбы, я решил попросить совсем скромный подарок. Подарок с питомцем Додзи-сан будет в самый раз:)
Доброго тебе новогоднего настроения Дух Нового года и конечно твоей Снегурочке! (а я знаю, она у тебя есть :-)
Вспоминая свое детство, я помню те чудные мгновения, когда тебя ждешь всю ночь, ждешь, ждешь...незаметно засыпаешь, а когда открываешь глаза, под елкой лежат подарки) И да - они холодные и морозные, как будто ты только что ушел... ))
Я помню как читал тебе стихи стоя на табуретке, с гордостью и выражением! (ведь за лучший стих ты всегда дарил что то особенное, не такое, как у всех)...
И главное - в этот праздник ты всегда объединял и объединяешь всех! даря возможность собраться родным и близким, друзьям и товарищам, любимым..всем ВМЕСТЕ - для ОБЩЕНИЯ И ОБЩЕЙ РАДОСТИ!!
За ворохом жизненных проблем, гаджетов и ритма жизни мы так мало ОБЩАЕМСЯ вживую... хочу рассказать тебе стих:
Привычка включать компьютер,
Двар, mail новости, ВК...
О времени порою забудем
Тем более на такой скорости!
Скучно – развлекись в интернете
Смешные картинки, общение в чате.
А люди (магмары) вокруг нас просят о чем-то,
Но мы их не замечаем.
Аромат полевых цветов
Мы заменим сигаретой и кофе,
В комнате просто смог,
Но привычка уже, что ли…
И разучившись улыбаться совсем,
Ведь смайлик – это так просто,
Мы плывем в море виртуальных проблем,
Знаков тире и вопросов.
Но может, однажды вспомним про то,
Как свежи полевые цветы,
Что люди живые вокруг дороги нам,
Дороже цифровой сети.
Так вот дорогой Дух Нового года (и не менее дорогая Снегурочка) - не прошу тебя альканор златогривых и самоцветов зеркальных, карт волшебных или мечей мудренных - а прошу тебя дать возможность ОБЩЕНИЯ!!
И моя новогодняя просьба и желание к тебе будет в одном: ты же волшебник - сделай так, чтобы я мог понимать и разговаривать с магмарами, а они понимать и разговаривать со мной не только во время события Вторжения Хаоса! )
Желаю тебе новогодних улыбок и горяче-ледяных поцелуев от Снегурочки) Будь счастлив в новом году и пусть он принесет удачу и исполнение желаний и тебе тоже)
С Наступающим Новым Годом! уважаемый Дух нового года! Обитаю в мире 13лет 2 месяца
Последние 5 лет хотел накопить денег, чтобы закрыть образ! Но все накопленные деньги спускал в автомат! Все мои друзья с кем я начинал играть в эту игру «закрыты» один я остался! Если есть возможность подарите мне возможность, образ закрыть) Спасибо!
Я помню день, когда я вышла из поместья и увидела, что все вокруг белым-бело... Мое сердце радостно забилось — зима пришла в Фэо, а значит мы скоро свидимся с тобой.
Я с головой погрузилась в приятную предновогоднюю суету. Так много дел еще надо успеть: собрать игрушки, подарки, проверить каждый фейерверк! Ничто не омрачало моего настроения, кроме одного – моего странного сна.
Вот уже 2 недели мне снится один и тот же сон, дорогой Дух! В нём я предстаю в образе отважной преследовательницы умертвий. Я и сейчас вижу эту картину перед глазами: сжимая клеймор в руке, я отбиваюсь от огромной толпы нежити. Кажется, я побеждаю саму Леврету! Но вдруг я оступаюсь... И просыпаюсь.
Я отправилась к мудрой Блодияре за консультацией. Взглянув в свой волшебный палантир, она посоветовала не бежать от сна, а примерить на образ «Преследовательницы умертвий».
Милый Дух Нового года, помоги мне разгадать тайну сна – подари мне, пожалуйста, сертификат «Неуникальный образ». Улыбок, смеха и добра всем нам в Новом 2020 Году! С Наступающим!
У Духа в мешке много разных подарков, Чтоб в ФЭО у каждого праздник был ярким. А я вот мечтаю, и мне это снится Свой домик построить поближе к столице. Туда бы я в гости Духа позвала Он в этот год потрудился немало. Каждому, кто прочитал эти строки, ! желаю мечты исполнения в короткие сроки!