Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
здравствуй уважаемый дух. пишу тебе спросьбой. хотелось бы получить от тебя приятныйсюрприз,ничего конкретного, надеюсь на твою мудрость. заранее благодарю!
Доброго времени суток!
Хочу поздравить Всех игроков и администрацию игры С Новым 2019 годом! Годом Свиньи и пусть поменьше будет свинства в игре,а пожелать хочу всем Вам здоровья, счастья, мирного неба над головой!
Для себя хочу, здоровья себе, своим детям и внукам!
По игре пожалуй премиум синий, так как не смогу влить 100 бр в Новом месяце, в Январе или хороших радуг, что б оки сыпались, а не одно за час, если и эта просьба для тебя тяжела, сделай так, что б было поменьше лагов в игре, что и игракам и админам принесет не мало радости, ну уж если и это сложно, то просто подари подарочек от души, на свое усмотрение.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Привет Дух Нового Года! желаний у меня много но загадаю одно) подари мне пожалуйста колоду Приспешники бога Эшу) хочу давно но никак не накоплю, все время трачусь на сундукозеркала, т.к. хочется себя развлечь) если надо обещаю дроп с колоды тратить туда же
Добрый Дедушка Дух Нового Года подари инвалиду 3 группы пожалуйста если можно красную удочку или маленького питомца.Заранее спасибо и всех с Наступающим Новым Годом
Здравствуй уважаемый и добрый Дух Нового Года!
Подари мне пожалуйста сет Северный Ветер, очень трудно тягаться с игроками долго играющими, падает мотивация к игре на копании одного камня, хочется уже пойти в бой)) Была бы самой счастливой <3
О, Великий из Величайших Духов, подари мне пожалуйста образ великого война, что бы я смог устрашать своих врагов одним лишь взглядом! Всех с наступающим и пускай не несет Новый год огорчения, а только отличного вам настроения!
Дорогой Дух Нового Года! Подари мне пожалуйста амулет Церрадора, уж очень мечтаю об этом ездовом животном. Обещаю его любить и лелеять, а так же вкусно кормить:) Всех с Наступающим Новым Годом!
Дорогой Дух Нового Года, желаю тебе счастья и удачи! В этом году я много трудился и хочу попросить у тебя в подарок фиолетовый серп. Чтобы я мог трудиться за восьмерых. С наступающим новым годом!
Здравствуйте дяденька Дух Нового года. Пишу Вам письмо и очень волнуюсь. Ведь я ещё никогда Вам не писал не единого письма и не о чём не просил... Хорошо это или плохо, судить Вам. Я приношу Вам свои извинения за наглость, ведь мы совсем с Вами не знакомы, а я Вам пишу с какими-то требованиями... Мне правда не ловко и не хочу показаться не благодарным нахлебником. В общем... Если Вы посчитаете нужным, если Вас не затруднит и Вам будет не в тягость... Я бы очень хотел попросить... Нет, пожелать в Новый год: "мудрёные наручи северный ветер". Мне не нужны топовые ездовые или легендарные инструменты, шапки Мо и прочее.. Только перчаточки.. Их очень сложно достать, и если Вы мне благовалите, я буду Вам бесконечно признателен. Аминь... Смысле спасибо.. И с наступающими Вас праздниками