Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дорогой дух в этом году было потрачено много золота на сундуки , ямы , зеркала , хотелось бы к новому году получить от тебя подарок который запомниться и будет приносить пользу . С наступающим.
3 года прошу у тебя Дух, мне впрочем ничего не надо, все сам, своими руками. Но вдруг, я почти все медальки могу сам покрасить, даже колоды на бафы купить, но дедушка, аркан не могу собрать, слишком сложная задача для меня, столько слито. Я его куплю за 10к з если ты не поможешь мне, но магия говорят случается, иногда, да случается, поэтому дух, здоровья тебе и если все же твои глаза попадут на это письмо, я буду рад получить аркан или любое ездовое из раритетных, спасибо дух
Дорогой Дух Нового Года, весь год я был послушным мальчиком.... даже кляп в чате не получал, помогал маленьким и девушкам, урчика не обижал, питомцев и ездовых кормал во-время... к ветеренарам водил...
Подари мне пожалуйста все возможные в игре колоды. Обещаю их силу направлять только в мирное русло :)
Дух нового года!
Играю много лет в эту игру,
Но не идет мне фарт вон тот,
Что падает другому игроку
Мне бы хотелось в этот раз,
Сказал как будто был и прошлый раз,
Да знаю жалко и не будет
Мне подарить тот сильный, стильный, редкий
Амуль могущественного ездового!
Дорогой Дух Нового Года, прошу не за себя, а за наш маленький, но гордый коллектив. Давно хотим клановый смайл. Знаю, тебе это пару пустяков, а нам приятно
Уважаемый дух. Можно белую колоду Джокер? Ну или хотя бы хоть раз из сундучков что-то выпало, из раздела "Вааау, ну ничего себе!!! " Пошла вешать праздничный носок на дверь. Спасибо
дано миня тут не было .. даже незнаю что бы попросить..будь что будет ..главное не подарок главное внимание..сделай мне подарок сюрприз..что ишо просить..
Дорогой Дух Нового Года, Очень хочу чтобы в этом наступающем году появился у меня Амулет Церрадора) я его не дам в обиду и он мне будет помогать в моих начинаниях!!! С наступающим тебя новым годом! Успехов Счастья, Благополучия)))
Здравствуй дорогой дух нового года. Долгое время я мечтаю о великолепном ездовом Дзерурге. Открыл не мало сундучков, но удача не улыбнулась мне ни разу( Я был бы очень счастлив если бы ты помог мне получить амулет етого прекрасного ездового. Если ты можеш исполнить мою мечту я был бы самым счастливым человеком и старался бы делать добро другим людям. Надеюсь что случится Новогоднее чудо и моя мечта сбудется. С наилучшими пожеланиями Волчонок64. С наступающим новым годом!