Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Некоторые разьяснения по профессиям
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Некоторые разьяснения по профессиям

Черный Абдула [7] 
0
29 Января 2007 22:24:46
1. У некоторых сложилось заблуждение что профессии парные - это не так, все ингридиенты добываемые в профессиях типа геолог и травник будут нужны для рецептов более высоких уровней всех профессий типа алхимик и ювелир, так что все профессии будут востребованы на рынке.
2. Профессии Рыболов и Колдун появятся ориентировочно через неделю-две, раньше никак не успеваем.
3. Профессии Палач и Лекарь появятся после того как будут найдены способы нападения на персонажей своей расы и будут реализованы травмы персонажей. Но эти профессии не будут участвовать в этокомсическом балансе мира. Это вспомогательные профессии.
4. Оптимальное количество добываемых ингридиентов будет ещё некоторое время нами кропотливо подбираться, не торопите события. После того как пройдет бум на добычу мы сможем спокойно просчитать нужные цифры.
5. Профессия Ювелир могла показаться самой выгодной потому что она производит недоступный до сих пор обьект "руны", но эта профессия требует недюженных способностей и не ждите что многие смогут добиться в ней больших результатов. Это профессия для самых удачливых и упорных.

На последок могу лишь попросить уважаемых жителей мира Фэо проявлять терпение :) Мы очень тщательно просчитывали экономику профессий и даже если вам кажется что мы в чем то ошибаемся прошу вас не торопиться с выводами. Истинное положение вещей вы сможете оценить только спустя несколько недель.
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
Энергетик [4]  2 Февраля 2007 02:22:00 #153
<strong class=quote>МойДоДыР писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а я так понимаю что алхимика рецепты придут со временем да? ) а то я просто щас собираю эти ириски тысячалетники на хранение )</td></tr></table></center>
а как Вы, сударь, смогли получить уровень выше 29-го?
Румпель не злой, Энергетик злой))
0
Count [5]  2 Февраля 2007 02:23:05 #154
ABNORMAL
попробуй купить кирку )
0
LorderoN [6]  2 Февраля 2007 05:07:23 #155
Черный Абдула :cool:
0
Sfai [3]  2 Февраля 2007 05:18:13 #156
Интересно, где планируются рецепты алхимика для великих эликсиров - в магазине или в ботах? И будут ли созданы уникальные рецепты (для эликсиров которые нельзя купить)?
И когда наконец мне выпадет хоть что-то из набора? :lol:
0
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ [4]  2 Февраля 2007 11:42:19 #157
привет всем,у меня такой вопрос,а для алхимика есть еще рецепты кроме тех что в лавке?
Заплатил шраф за фин.прокачку - и спи спокойно! .....на лавочке,в подвале,на вокзале.
Улыбайтесь - это всех раздражает!(с)
0
Indeos
2 Февраля 2007 13:36:11 #158
М-да.... Шариться по часу по всей локации только для того, чтобы увидеть, как на единственный камушек претендует 9 человек.......
Зато травы - хоть комбайн в игру вводи!....... :lol:
0
Indeos
2 Февраля 2007 13:41:33 #159
А, кстати - раз уж тут не только про профы пишут: не знаю, кому как. но мне жутко неудобно. что экспа отображается только в процентах. Неужели нельзя писать и цифрами набранный и оставшийся до левела опыт? :question:
И ещё такой вопрос (недавно играю - может на него уже и отвечали) от чего зависят уворот и блок перса? такое ощущение - что абсолютно рэнды, как и криты..... фигня же! можно же сделать хотя бы блок устанавливаемым на конкретную область удара.....
0
Сердцеед [4]  2 Февраля 2007 14:31:47 #160
А на основе чего открываются новые позиции для сбора?

Это только от опыта зависит ли надо набрать по сколько то каждого из уже открытых позиций?
0
Proxima [5]  2 Февраля 2007 17:52:24 #161
<strong class=quote>Черный Абдула писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
3. Профессии Палач и Лекарь появятся после того как будут найдены способы нападения на персонажей своей расы и будут реализованы травмы персонажей.</td></tr></table></center>

ладно.. с профами вроде разобрались, но п.3 в данной теме меня несколько не радут... в основнов от отсутсвия информации...
щас объясню в чем:
1) не буду годать как пройдет реализация данной идеи, но возможность напасть на игрока своей расы немного удручает... немного отходим от истории Легенды)
2) с одной стороны конешно легче будет наказать хама... но с другой.. а если хам на пару уровней больше? молчать в тряпочку? нда...
3) в принципе согласен что это создаст игре новую остроту, но очень не хотелось бы чтоб привело к ПК

вот в принципе и все...
0
Z-MODe [3]  3 Февраля 2007 02:16:25 #162
Долго читать все коменты..
Профы как профы, щас толку от них мало, лучше бить ботов, чем траву собирать ибо-выгоднее:опыт+денег можешь не хилые получить! Поэтому кому как больше нравиться, но я сюда драться пришёл, а не траву собирать=) пока профы не опрадывают своё! жду дальнейшего их развития, если оно будет конечно!
0
Z-MODe [3]  3 Февраля 2007 02:20:08 #163
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>3. Профессии Палач и Лекарь появятся после того как будут найдены способы нападения на персонажей своей расы и будут реализованы травмы персонажей. Но эти профессии не будут участвовать в этокомсическом балансе мира. Это вспомогательные профессии.</td></tr></table></center>

Сути этих проф не понял!!!
Зачем нам своих же бить?!
Может оставим так же люди vs магмары и так развлекухи в портале достаточно

Может над какими нибудь другими мульками подумаети?!

И травмы может вообще не стоит реализовывать?! нас и так не плохо кормят!!
0
Z-MODe [3]  3 Февраля 2007 02:23:44 #164
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>можно же сделать хотя бы блок устанавливаемым на конкретную область удара.....</td></tr></table></center>
это же во всех играх так.. не интересно!
ну вряд ли это рандом шанс зависит наверное от параметра ловкость(уверт) инта(крит) и т.д.
0
Х-мен [4]  3 Февраля 2007 07:56:20 #165
я не понимаю почему алхимики разнылись сейчас у них положение найчудеснейшее по сревнению с геолог-ювелир
Вы уважаемые алхимики загляните в лавку и удивитесь как дёшего стоят колбы на мощные и большие элексиры всего 70 и 50 медяков
0
Х-мен [4]  3 Февраля 2007 08:07:19 #166
алхимик ща халявщик ему каси траву тоннами и бери колбы качай навык а ювелира из за страха потерять баласн ну так перекаверкали аж жуть ведь ему шоб получить простенькую руну нужно:
1) Попытатся добыть нужное количество камней (выхватить порядка 20 камней в жуткой конкуренции)
2) Найти 10 кожаных и одну зелёную шмотку (примерно 8 золотых если покупать а как показывает практика зелёную приходитса покупать
3) купить и удачно использовать 10 свитков разрушения (свитков на сумму 1 золотой)
4) купить/выбить из монстра рецепт

И о чудо наконецто он готов сделать руну

Вам не кажетса что тут перебор ?
0
LX [3]  3 Февраля 2007 14:15:27 #167
Тут без бутылки не разберешься. Завтра схожу в турнир для 3лвл, а потом свалю в другой проект до лучших времен. Ибо с профами бардак полнейший. Рецепт выбить так же трудно как и зелень, а меньше чем за 30 з отдавать не хотят. Толи крыша у всех поехала, то ли у разраба паталогическая ненависть к ювелирам, дополненная садизмом в адрес геологов. :evil: :evil: :evil:
учимся вежливости
0
Kulhan [2]  3 Февраля 2007 21:41:16 #168
Черный АбдулаВыражаю огромную благодарность за введение в игру профессий.я этого очень долго ждал.Но на локациях очень мало камней. :sad:
0
DIROL [3]  3 Февраля 2007 23:45:30 #169
НАРОД, ГДЕ ЖИВЁТ СЕРАФИМ???
0
DIROL [3]  3 Февраля 2007 23:46:15 #170
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
DIROL [3]  3 Февраля 2007 23:47:17 #171
Если знаете напишите в приват плз!!!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.