Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Некоторые разьяснения по профессиям
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Некоторые разьяснения по профессиям

Черный Абдула [7] 
0
29 Января 2007 22:24:46
1. У некоторых сложилось заблуждение что профессии парные - это не так, все ингридиенты добываемые в профессиях типа геолог и травник будут нужны для рецептов более высоких уровней всех профессий типа алхимик и ювелир, так что все профессии будут востребованы на рынке.
2. Профессии Рыболов и Колдун появятся ориентировочно через неделю-две, раньше никак не успеваем.
3. Профессии Палач и Лекарь появятся после того как будут найдены способы нападения на персонажей своей расы и будут реализованы травмы персонажей. Но эти профессии не будут участвовать в этокомсическом балансе мира. Это вспомогательные профессии.
4. Оптимальное количество добываемых ингридиентов будет ещё некоторое время нами кропотливо подбираться, не торопите события. После того как пройдет бум на добычу мы сможем спокойно просчитать нужные цифры.
5. Профессия Ювелир могла показаться самой выгодной потому что она производит недоступный до сих пор обьект "руны", но эта профессия требует недюженных способностей и не ждите что многие смогут добиться в ней больших результатов. Это профессия для самых удачливых и упорных.

На последок могу лишь попросить уважаемых жителей мира Фэо проявлять терпение :) Мы очень тщательно просчитывали экономику профессий и даже если вам кажется что мы в чем то ошибаемся прошу вас не торопиться с выводами. Истинное положение вещей вы сможете оценить только спустя несколько недель.
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
riko65
26 Февраля 2007 18:21:41 #229
Черный Абдула и ещё кое что. некоторые уровни допустим 3 иль некоторые 4 не могут победить мат пса демона. можно дать что нибудь полегче например зиг воин. конечно есть некоторые эгоисты 5,6,7,8,9 лвл которые будут возражать мою прозьбу но я думаю что вы подумаете над этим. спасибо
:confused:
0
lehan [4]  27 Февраля 2007 21:08:42 #230
он профов они убытки денег,терпения и совести жто нормально??
я не везунчик но дроп есть!!dwar.ru респект!
0
SvS [5]  28 Февраля 2007 16:35:10 #231
Administracija obratite vnimanije! U liudej bolshoj nedostatok kamnej +30 lvl,ochenj redko pojavliajutsa i na ego srazu 5 geologov,u magmov oni pochty svobodnyje byvajut. Nado sbalansirovatj po % chislu liudej.
0
denisoff [4]  28 Февраля 2007 19:36:57 #232
adminy...ogromnoe spasibo za igru...iz togo vo chto ja igral - eta igra 100% the best... :cool:
0
BLADEBLOODSTEEL [4]  1 Марта 2007 21:52:18 #233
так когда точно появяться нрвые профы, обещали через 2 недели ,а прошел уже месяц
0
krotpsk [4]  3 Марта 2007 17:52:16 #234
Черный Абдула
Я бы хотел узнать когда понадобятся искристый и большие искристые кристалы :question: .
0
mard [4]  4 Марта 2007 02:07:31 #235
Ребят! Простите, слегка не по теме... но я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу помочь!!! У меня не проходится первый квест - а без него нет второго и третьего((( Надо купить жилет, поножи и буханку... поверьте, за месяц я перепробовал ВСЕ варианты их приобретения и надевания - старик пишет "нет доступных квестов", - а первый уже начался... Бросал, начинал заново - один чёрт... Абдула!!! Слёзно прошу - помоги!!! готов даже дать мэйл и пароль, тока помоги пройти... А то на кону рубашки... :cry:
0
mard [4]  4 Марта 2007 02:10:58 #236
Ребят! Простите, слегка не по теме... но я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу помочь!!! У меня не проходится первый квест - а без него нет второго и третьего((( Надо купить жилет, поножи и буханку... поверьте, за месяц я перепробовал ВСЕ варианты их приобретения и надевания - старик пишет "нет доступных квестов", - а первый уже начался... Бросал, начинал заново - один чёрт... Абдула!!! Слёзно прошу - помоги!!! готов даже дать мэйл и пароль, тока помоги пройти... А то на кону рубашки... :cry:
0
P S [4]  5 Марта 2007 01:11:58 #237
:biggrin:
:) :) :)
0
МойДоДыР [5]  5 Марта 2007 08:11:51 #238
Все постояно ноют...дроп маленький...професии тоже себя неоправдали...стражи кляпят на каждом шагу...много игроков вкладывает реал(а это очень не справедливо)....игроки такие все бедняжки....а админы все сволочи такие ужас просто.....
1.Админы ну это те которых вы все ненавидете да...они создали для вас эту игру...этот мир...как бы они вам ничем необязаны игра то безплатная полностью....а вы все ноете плохо плохо...
2.Про професии...Сам я травник уже 52 навыка поднял..кроме магазиных рецептов других еще не приобрел увы(дело времени..) Вот вы что думаете что на больших эликах мощи гиганта и жизни все остановица??думаю нет..а вот терь подумайте сами....убив пару часиков например если у вас навык 90....вы сделаете себе эликов на пол дня..при том я думаю и надеюсь что в скором времени когда многие прокачают алхимию за 60 можно будет создавать такие эли как мощь дракона...А вот вы кто пишете что все так плохо наверно и неупотребляли такой элик как мощь дракона...скорее всего жалко было и вы его продали...).Мое мнение...Професии это что то новое ,а новое это полюбому хорошо всегда...раньше играл в Аллоды 2....вот вы себе можете представить что игра обновляется раз в год примерно и то только патчем запрещающим некоторые способы дубликации вещей и что бы когда вы заходите в магазин на карте вас не так часто выкидывало...Но люди и там играют и добиваюца чего то ) а тут нам админы дают столько возможностей постояно усовершенствуя и улучшая мир Фео....(мне например очень радостно почти всегда когда я захожу в игру видить строку обновления файлов которая желтой полоской стремится в право )балииин да я рад что я нашел эту игру и меня в ней все устраивает....

Админы Ребят да вы молодцы что такое придумали...Респект вам

А те кому неустраивает все....вы же живые люди ) А может эта игра эт не ваше.Может лучше с друзьями пивка во дворе попить в баскетбол поиграть?)
ХАЧУ КАТЮ!!ВСЕГДА ВЕЗДЕ!! =)
0
adrien [4]  5 Марта 2007 13:04:45 #239
ПРи том что в скором времени появяться доп. проффы. Для баллансировки мне кажеться профф. связанные с добычей непосредственно ресурсов (трава, камни) должны подорожать в цене вдвое. Иначе нет смысла иметь профф Геолога Без Ювелира и Травника Без Алхимика. По-моему это будет справедливо и выбор профф станет более разнообразным.
0
Рейнджер [3]  5 Марта 2007 19:11:02 #240
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Черный Абдула</td></tr></table></center>
ти б лучше сделал возможность поедания риби ! :biggrin: :biggrin:
не я чесно,и да кстати она будет дороже трави я надеюсь ?А колдун чё должен делать ,я так и не понял,чё колдовать челий час за 1 сер ?
: ekk:
0
ЛОБСТЕР [3]  6 Марта 2007 21:11:24 #241
Гдеж профффффффыыыыыыыыыы????????????????? ПРОШЛО УЖЕ 1.5 месяца.АААААААААААААААА???
0
Tasmin [5]  7 Марта 2007 08:55:05 #242
Мне очень нравится эта игра.Задумка тут великолепная, воплощение хорошее. Мир красивый. Но очень хотелось бы увидеть таблицу опыта по профам! Я геолог и никак не могу достигнуть хотя бы 30 ур. Это не нытье и не ратование за "легкий труд", я готова собирать эти камни, столько, сколько нужно. но очень хотелось бы знать сколько все таки нужно. Азарт какой то появится, а то собираешь-собираешь....
0
Tacsikoman [4]  9 Марта 2007 01:27:14 #243
КОЛДУН ВСЁ ОТДАМ ЗА ПРОФЕССИЮ КОЛДУНА!! :cry: :cry:
0
Рейнджер [4]  9 Марта 2007 19:34:05 #244
<strong class=quote>Черный Абдула писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Х-мен
попытайтесь думать о вещах более глобально, тогда вы увидите свет в конце тоннеля</td></tr></table></center>
Ну и когда будут ети професии ? Я уже жду целу неделю! :evil: :evil:
: ekk:
0
jkfkkfkf
10 Марта 2007 20:10:47 #245
<strong class=quote>Х-мен писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я понимаю что вы просчитали экономику но када стоиш 15 минут ждёш несводя глаз и наконец появляетса камень начинаеш процесс на радостях и..... облом не откапал и так весь день это по вашему нормально ?</td></tr></table></center>
:smile: :sad: :surprised:
0
ЛОБСТЕР [3]  13 Марта 2007 21:54:37 #246
где-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е п-п-п-п-р-р-р-о-о-о-о-ф-ф-ф-ф-ы-ы-ы-??? :cry: :cry: :cry:
0
русбогатырушка [3]  14 Марта 2007 16:20:42 #247
а с помощью ювелира можно добывать камни типа малого искристого?
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.