Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Некоторые разьяснения по профессиям
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Некоторые разьяснения по профессиям

Черный Абдула [7] 
0
29 Января 2007 22:24:46
1. У некоторых сложилось заблуждение что профессии парные - это не так, все ингридиенты добываемые в профессиях типа геолог и травник будут нужны для рецептов более высоких уровней всех профессий типа алхимик и ювелир, так что все профессии будут востребованы на рынке.
2. Профессии Рыболов и Колдун появятся ориентировочно через неделю-две, раньше никак не успеваем.
3. Профессии Палач и Лекарь появятся после того как будут найдены способы нападения на персонажей своей расы и будут реализованы травмы персонажей. Но эти профессии не будут участвовать в этокомсическом балансе мира. Это вспомогательные профессии.
4. Оптимальное количество добываемых ингридиентов будет ещё некоторое время нами кропотливо подбираться, не торопите события. После того как пройдет бум на добычу мы сможем спокойно просчитать нужные цифры.
5. Профессия Ювелир могла показаться самой выгодной потому что она производит недоступный до сих пор обьект "руны", но эта профессия требует недюженных способностей и не ждите что многие смогут добиться в ней больших результатов. Это профессия для самых удачливых и упорных.

На последок могу лишь попросить уважаемых жителей мира Фэо проявлять терпение :) Мы очень тщательно просчитывали экономику профессий и даже если вам кажется что мы в чем то ошибаемся прошу вас не торопиться с выводами. Истинное положение вещей вы сможете оценить только спустя несколько недель.
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
necbr3115 [5]  3 Апреля 2007 16:08:20 #267
разьясните как получить чернила из рыбы?????плизз,а то про это нигде не написано!!!!
0
Sour [5]  3 Апреля 2007 18:31:23 #268
Админу ну сделайте вы добычу камней нормальную... что ж Вы издеваетесь то??? сролько можно в пятером на 1 камень кидаться?????
0
Sour [5]  3 Апреля 2007 18:39:13 #269
<strong class=quote>necbr3115 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>разьясните как получить чернила из рыбы?????плизз,а то про это нигде не написано!!!!</td></tr></table></center>
покупаешь рецепт изготовления чернил. изучаешь его, находишь инградиенты. и жмёшь изготовить такие то чернила(в разделе профессия)
0
танк1 [3]  3 Апреля 2007 20:49:49 #270
убедительная просьба уберите пожалуйста этот анонизм новая профа не должна мешать старой пусь лучше если берёшь рыбака низя брать колдуна
0
Sour [5]  4 Апреля 2007 11:05:56 #271
<strong class=quote>Sour писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Админу ну сделайте вы добычу камней нормальную... что ж Вы издеваетесь то??? сролько можно в пятером на 1 камень кидаться?????</td></tr></table></center>

Спецально прошелся и посмотрел яертополох практически во всех локациях, добавьте камней 0 и мишкам и пурпурам, разведите народ, что б меньше конкуренции на камень
0
banshi [4]  5 Апреля 2007 10:01:07 #272
Вопрос по опыту:
Рыбака взяла сразу же, как он появился. Ловлю по 12-15 часов в день. Рыба срывается примерно 4раза из 10. Выловила около 600 рыбёшек. Опыт – 27!!!
Объясните, пожалуйста, каким образом у некоторых персов опыт рыбака оказался 75??????????
:evil:
0
I AM [5]  5 Апреля 2007 10:05:05 #273
что надо для профы колдуна :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
0
Рейнджер [4]  5 Апреля 2007 17:57:08 #274
<strong class=quote>banshi писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вопрос по опыту:
Рыбака взяла сразу же, как он появился. Ловлю по 12-15 часов в день. Рыба срывается примерно 4раза из 10. Выловила около 600 рыбёшек. Опыт – 27!!!
Объясните, пожалуйста, каким образом у некоторых персов опыт рыбака оказался 75??????????
:evil:</td></tr></table></center>
а они браконьери,динамитом валят ! 100 шт сразу :biggrin:
: ekk:
0
Sour [5]  6 Апреля 2007 11:22:40 #275
Знаю не в тему, но всё таки, сделайте членам кланов возможность передавать без такого грабительского налога!! мы ж заплатили по золотому, что б объединёнными усилиями играть!
0
mysoleg1 [2]  6 Апреля 2007 13:50:22 #276
ПОМОГИТЕ ПЛЫЗ КТО ТАКИЕ МЕНТОРЫ :sad:
0
Виска [3]  7 Апреля 2007 16:37:22 #277
Добрый день.

Я уже который день подряд не могу повысить скил. Уже и травы нормально накосила: 100-100-150, а от все не двигается. Я не ною, просто хотела узнать, это вообще нормально? :о)
0
Виска [3]  7 Апреля 2007 16:47:49 #278
Вопрос снят, скил начал подниматься :о)
0
dared3vil77
9 Апреля 2007 00:43:51 #279
Черный Абдула
ех =) привет что ли.
0
skitti [5]  13 Апреля 2007 13:45:59 #280
Черный Абдула, я не знаю читаете ли Вы на ши посты, но хотелось внести предложение к проффесии ювелир, многие стали жаловаться, что выходит из строя инструмент у геологов и травников, не сделать ли руны для встраивания в них, типо +1 ...к жизни инструмента..
:lol:
0
Шпажка [4]  15 Апреля 2007 10:11:00 #281
Предложение!
Многие из новичков, выбирая образ персонажа, потом недовольны своим внешним видом, оссобенно девочки! Можно АЛХИМИКАМ подарить рецептик раствора для окрашивания волос хотя бы!
Представляете, как оживятся девочки, имея в ассортименте косметические средства??!!
:biggrin:
А также можно и костюмерную устроить!!! :biggrin:
0
Freja [4]  16 Апреля 2007 18:23:44 #282
Обьясните, почему меняются ингрииенты после изучения рецептов?
0
porvu nah
16 Апреля 2007 19:53:08 #283
<strong class=quote>Черный Абдула писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1. У некоторых сложилось заблуждение что профессии парные - это не так, все ингридиенты добываемые в профессиях типа геолог и травник будут нужны для рецептов более высоких уровней всех профессий типа алхимик и ювелир, так что все профессии будут востребованы на рынке.
2. Профессии Рыболов и Колдун появятся ориентировочно через неделю-две, раньше никак не успеваем.
3. Профессии Палач и Лекарь появятся после того как будут найдены способы нападения на персонажей своей расы и будут реализованы травмы персонажей. Но эти профессии не будут участвовать в этокомсическом балансе мира. Это вспомогательные профессии.
4. Оптимальное количество добываемых ингридиентов будет ещё некоторое время нами кропотливо подбираться, не торопите события. После того как пройдет бум на добычу мы сможем спокойно просчитать нужные цифры.
5. Профессия Ювелир могла показаться самой выгодной потому что она производит недоступный до сих пор обьект "руны", но эта профессия требует недюженных способностей и не ждите что многие смогут добиться в ней больших результатов. Это профессия для самых удачливых и упорных.

На последок могу лишь попросить уважаемых жителей мира Фэо проявлять терпение :) Мы очень тщательно просчитывали экономику профессий и даже если вам кажется что мы в чем то ошибаемся прошу вас не торопиться с выводами. Истинное положение вещей вы сможете оценить только спустя несколько недель.</td></tr></table></center>
:twisted:
0
Freja [4]  16 Апреля 2007 20:20:22 #284
цитирую:

1. У некоторых сложилось заблуждение что профессии парные - это не так, все ингридиенты добываемые в профессиях типа геолог и травник будут нужны для рецептов более высоких уровней всех профессий типа алхимик и ювелир, так что все профессии будут востребованы на рынке.

обротить внимание - все ингридиенты добываемые в профессиях типа геолог и травник будут нужны для рецептов БОЛЕЕ ВЫСОКИХ уровней всех профессийю

В случае производства малого элексира ветра. это наоборот. БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ сбор анемона (30мастерства алхимика, плюс сам анемон - 60 мастерсва травника) тревуеться для создания элексира, который может создать алхимик НУЛЕВОГО уровня.
!

2. "Мы очень тщательно просчитывали экономику профессий".
Я могу понять, что могут быть экономические срывы. и не точности планирования. как например это произошло в изменение рецепта малого элексира крови. (Было 5 МАЛЫХ дымчатых колб, столо 5 ПРОСТЫХ дымчатых. Меленькое изменение спасло экономику. а маленькая погрешность в расчетах вполне допустима).

НО... гиганская пропость между 0 и 60 ур травника, и 0 и 30 ур алхимика. РАЗНИЦА (для меня в полтора дня + покупка) между 10сборами омелы,7-чертополоха, 5 - клевера и одним сбором анемона (в ужасе жду появления на аукционе, все-таки трава +60. кстати проверяла - сборов пока нет (только рецепты) а сам анемон (при моем посещении) 2-8 серебра за цветок) БОЛЬШАЯ.
это очень не похоже на маленькую погрешность и тщательность :(

извеняюсь если это звучит грубо, просто на самом деле эта ситуация - большой ляп.

где-то уже читала мысль - "админы, не меняйте правила в середине игры". (цитата возможно не точна)
0
Nigol [6]  16 Апреля 2007 21:39:57 #285
Да с этими рецептами просто страх ... ладно б на дракон стока сборов ... но на малый ветер :eek:
Да гадил я на все эти штучки... (с)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.