|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Черный Абдула [7]
|
|
|
29 Января 2007 22:24:46
|
|
1. У некоторых сложилось заблуждение что профессии парные - это не так, все ингридиенты добываемые в профессиях типа геолог и травник будут нужны для рецептов более высоких уровней всех профессий типа алхимик и ювелир, так что все профессии будут востребованы на рынке.
2. Профессии Рыболов и Колдун появятся ориентировочно через неделю-две, раньше никак не успеваем.
3. Профессии Палач и Лекарь появятся после того как будут найдены способы нападения на персонажей своей расы и будут реализованы травмы персонажей. Но эти профессии не будут участвовать в этокомсическом балансе мира. Это вспомогательные профессии.
4. Оптимальное количество добываемых ингридиентов будет ещё некоторое время нами кропотливо подбираться, не торопите события. После того как пройдет бум на добычу мы сможем спокойно просчитать нужные цифры.
5. Профессия Ювелир могла показаться самой выгодной потому что она производит недоступный до сих пор обьект "руны", но эта профессия требует недюженных способностей и не ждите что многие смогут добиться в ней больших результатов. Это профессия для самых удачливых и упорных.
На последок могу лишь попросить уважаемых жителей мира Фэо проявлять терпение :) Мы очень тщательно просчитывали экономику профессий и даже если вам кажется что мы в чем то ошибаемся прошу вас не торопиться с выводами. Истинное положение вещей вы сможете оценить только спустя несколько недель.
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
Х-мен [4]
|
29 Января 2007 22:42:23
|
|
|
Я понимаю что вы просчитали экономику но када стоиш 15 минут ждёш несводя глаз и наконец появляетса камень начинаеш процесс на радостях и..... облом не откапал и так весь день это по вашему нормально ?
|
|
|
Sanechka [4]
|
29 Января 2007 22:44:07
|
|
|
абдула)))мы никуда не спешим))спаибо)
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
|
Черный Абдула [7]
|
29 Января 2007 22:44:26
|
|
|
Х-мен
попытайтесь думать о вещах более глобально, тогда вы увидите свет в конце тоннеля
|
|
|
emoen [5]
|
29 Января 2007 22:47:22
|
|
|
никто никуда не спешит ...
просто сразу же у алхимика появляется 3 рецепта в магазе а у ювелира ни одного хотя бы на украшения можно сделать .. а так спасибюо и на этом ..
))
|
|
|
Blindless [4]
|
29 Января 2007 22:58:31
|
|
|
Абдула прости но профы провалились....
И ведь вам не соврали))) 1 сутки.
|
|
|
ростислава [5]
|
29 Января 2007 23:00:39
|
|
|
Черный Абдула свет в конце тоннеля  это вы хорошо сказали))
а что, и впрямь народ сможет нападать друг на друга? а может, не надо?
а бум на добычу, кажется, не упадет никогда))
|
|
|
Морковка [5]
|
29 Января 2007 23:01:08
|
|
|
Черный Абдула
Спасибо большое за такое разъяснение.
Просто хотелось бы чуть больше конкретики, а то ходит очень много слухов и не знаешь чему верить и на что бросить силы. В общем небольшой такой хаос.
|
|
|
Морковка [5]
|
29 Января 2007 23:02:00
|
|
|
Blindless
Ты не прав, мне кажется, что с профами все супер. Просто не должно же все так легко доставаться.
|
|
|
Черный Абдула [7]
|
29 Января 2007 23:02:38
|
|
|
Blindless
это кто решил ? :
|
|
|
verWOLF [6]
|
29 Января 2007 23:04:51
|
|
|
Я в принципе надеялся, что профы не будут пришиты к принципу " А нука вы вдесятером деритесь за это"...
Я опечален всей бредовостью, видной на данный момент.
Видит бог эти профы мне не нужны для убер заработков. Но превращать игру в эээ... ******** (простите) не очень хорошо.
я бы попросил вас быть сдержаннее в выражениях
заниматься добычей чего либо вас никто не заставляет
Нуп
|
|
|
ростислава [5]
|
29 Января 2007 23:07:30
|
|
|
verWOLF  ничего, зато мобов теперь свободных - куча)) и самые удачливые скоро будут счастливы))
|
|
|
Defence [3]
|
29 Января 2007 23:19:28
|
|
|
Что влияет на вероятность удачной добычи? Проверено, если первый начал добывать, не факт что добудешь.
Значит есть определенная вероятность, будет ли она увеличиваться с опытом?
Имеет ли смысл пытаться добывать ингридиент на котором стоит значек, что его добывают (!)?
Я так понял из п.1 следует что алхимику нужны будут камни, а ювлиру трава?
Будут ли давать за профессии опыт, или только возможный заработок за сделаные вещи? И не получится ли, что трудоемкость изготовления не будет компенсировать потерянное время, опыт?
|
|
|
Ratibors [5]
|
29 Января 2007 23:21:24
|
|
|
Стока народу в локациях я никогда не видел
Откуда они все выползли ??
А вот время появления ресурсов надо уменьшить и как то проработать мастерство добычи (чем больше мастерство тем меньше время на сбор ресурса)
а так неплохо
но к сожалению за весь вечер собрал тока 10 травок
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
Черный Абдула [7]
|
29 Января 2007 23:23:21
|
|
|
Defence
- ничего не влияет, идут поочередные попытки добыть ресурс
- вероятность есть и она зависит от конкретного ресурса, с опытом она не растет (опыт нужен вам для умения добывать более продвинутые ресурсы)
- имеет, ваша попытка может оказаться удачнее чем предидущая
- правильно
- нет , опыта не будет
- чем опытнее в профессии вы станете тем выгоднее вы сможете продавать результат своего труда
|
|
|
Сволачь [4]
|
29 Января 2007 23:28:29
|
|
|
Черный Абдула
Выражаю благодарность от себя лично за введение профессий!! Чесна!!! Давно я столько не смеялась!!! Все куда-то носятся, мечутся))) так забавно))) Или когда кто-ибудь где-нибудь услышит слух какой-либо и давай его рассказывать друзьям, те свои друзьям и так по цепочке.... Тож забавно выходит)))
Респект и уважуха Администрации!!!
*** » Сволачь : умирают только хорошие люди - ты будешь жить долго!
*** » Сволачь : Спасибо от Сволачи не каждый день услышишь)
*** » Сволачь : Ты самая сволочная сволочь на этом сволочном свете!
|
|
|
Blindless [4]
|
29 Января 2007 23:28:33
|
|
|
Черный Абдула
хм а ты не задумывался над тем что вскоре кол-во грубо говоря усиленных вещей с помощью рун достигнет максимально нужного для игроков и что тогда? все это уже проходилось в N-ом проекте,
взять понемногу от разных проектов и игр не самый лучший выбор, ИМХО
И ведь вам не соврали))) 1 сутки.
|
|
|
Count [5]
|
29 Января 2007 23:30:44
|
|
|
оставте камни наместе и чтобы добыча для игрока была раз в 10 минут!
|
|
|
Sacrifice [5]
|
29 Января 2007 23:30:57
|
|
|
Черный Абдула
рыбалка  это все что мне надо!
Колдун и рыбалка могут быть в паре?
Censored
|
|
|
Сволачь [4]
|
29 Января 2007 23:31:10
|
|
|
Defence
Алхимику нужна трава а Ювелиру камни.
*** » Сволачь : умирают только хорошие люди - ты будешь жить долго!
*** » Сволачь : Спасибо от Сволачи не каждый день услышишь)
*** » Сволачь : Ты самая сволочная сволочь на этом сволочном свете!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|