Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Некоторые разьяснения по профессиям
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Некоторые разьяснения по профессиям

Черный Абдула [7] 
0
29 Января 2007 22:24:46
1. У некоторых сложилось заблуждение что профессии парные - это не так, все ингридиенты добываемые в профессиях типа геолог и травник будут нужны для рецептов более высоких уровней всех профессий типа алхимик и ювелир, так что все профессии будут востребованы на рынке.
2. Профессии Рыболов и Колдун появятся ориентировочно через неделю-две, раньше никак не успеваем.
3. Профессии Палач и Лекарь появятся после того как будут найдены способы нападения на персонажей своей расы и будут реализованы травмы персонажей. Но эти профессии не будут участвовать в этокомсическом балансе мира. Это вспомогательные профессии.
4. Оптимальное количество добываемых ингридиентов будет ещё некоторое время нами кропотливо подбираться, не торопите события. После того как пройдет бум на добычу мы сможем спокойно просчитать нужные цифры.
5. Профессия Ювелир могла показаться самой выгодной потому что она производит недоступный до сих пор обьект "руны", но эта профессия требует недюженных способностей и не ждите что многие смогут добиться в ней больших результатов. Это профессия для самых удачливых и упорных.

На последок могу лишь попросить уважаемых жителей мира Фэо проявлять терпение :) Мы очень тщательно просчитывали экономику профессий и даже если вам кажется что мы в чем то ошибаемся прошу вас не торопиться с выводами. Истинное положение вещей вы сможете оценить только спустя несколько недель.
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
Blindless [4]  29 Января 2007 23:33:05 #20
Сволачь
Трава нужна всем :cool:
И ведь вам не соврали))) 1 сутки.
0
Стон [4]  29 Января 2007 23:35:36 #21
собираю траву и часто по заполнению полосы сбора ничего не происходит - она не меняется ни на одну из 2х возможных табличек. так и висит. стоит ли гвоорить, что после обновления страницы и прочих попыток травы нет в рюкзаке? :)
0
gASh [7]  29 Января 2007 23:35:46 #22
Я увидел один огромный плюс-))) Боты немножко разгрузились) мона качаться-)
Ещё ожидание респа камня напомнило мне ожжидание 6ота до введения охоты с таймером-6удильником-))))) прям в ностальгию впал)))
А вапще по поводу ли4ных на6людений - нуно как то прос4итать респ камней и трав - что6ы он 6ыл рандомен может рас в полчаса а может раз в 4 минуты. а то ина4е неинтересно. + желательно что6ы в разных точках респились. хотя вроде ткое уже сделано..
Ещё хотелось 6ы узнать када мона 6удет полу4ить рецепты ювелира и немножко 6ольше инфы по поводу грядущих професий) ненужно сроки, просто немножко инфы.
Спасибо.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
emoen [5]  29 Января 2007 23:42:28 #23
не абдула профы то реально проволились
причем по страшному .. никто не думал чо рецепты придется выбивать .. хотя бы могли для ювелира то же придумать какие нить простенькие рецепты типа тех что у алхимика. . я не знаю прявить можно было смекалку...
сделать советую хотя бы время рассыпания камней больше .. т.к. все пошли на ювелира и геолога .. такой вариант должен был быть учитан .. как доминирующее положение одной профы над другой ...
и в общепроведите опрос чег люди ждали от проф месяц и что за туфту они в итоге получили и вы будете сильно удевлены .. но моя позиция .. думаю, похожа, есил не идентична с позициями большинства игроков ..
0
Черный Абдула [7]  29 Января 2007 23:49:06 #24
emoen
я ещё раз повторяю, вы "думаете"
а мы просчитываем
ваше замечание из разряда "хочу всё и сразу и одной кнопкой"
0
Шерри [4]  29 Января 2007 23:53:30 #25
Ювилирка обнозначно даёт больше приемуществ чем алхимия, поэтому она труднее. Каких? Поживем увидим. Что сейчас бум на профессии так это точно))) "Всё сразу и одной кнопкой" ИХМО бред, тогда играть неитересно;)
Профессии провалились? Не совсем согласна, просто мало информации. Отсюда много домыслов и не понимания.. Сыроваты профессии немного, рановато добавили.
Вы не вложили ни копейки в игру - тогда мы сами их возьмем!
не, вы можите конечно качать профы.. Но неболее 1 реса в час , то вот мы тут чуть-чуть нерасчитали на всех нехватает...
0
emoen [5]  29 Января 2007 23:55:21 #26
ставя рейты 0,,,0000001 % да ?? .
может и так но все же ...
хоть что-то можно сделать хоть покупаемым а не выбиваемым
0
Preved [4]  29 Января 2007 23:57:28 #27
Черный Абдула, огромное спасибо за профы.
Люди, поймите, в игре работают математики, психологи и экономисты. Это действительно мастера с большой буквы и они делают всё возможное, чтобы Вам было интересно.
РВС. 1095 суток.
0
emoen [5]  29 Января 2007 23:57:32 #28
или хотя бы на укаршения простецкие можно ввести рецепты для бвелира .... например гарвировка никан а рбоне и вещь становицца именной и ее нельзя передатл ..мелочь но все таки что то ...
или еще что нить
0
Antir [3]  30 Января 2007 00:01:31 #29
все супер!я приятно удивлен!администрация на высоте)) :biggrin:
0
Гиллар
30 Января 2007 00:02:44 #30
к вопросу о приколах, сравнил стоимость колб необходимых для производства малых эликов с ценой эликов в магазине, посмеялся, а там ведь трава еще нужна:))
я,просто я%))
0
Сволачь [4]  30 Января 2007 00:03:14 #31
emoen

что ты ноешь?? Довоьствуйся тем, что есть!! Не нравится?? Профессию можно сменить в любой момент!!!
*** » Сволачь : умирают только хорошие люди - ты будешь жить долго!
*** » Сволачь : Спасибо от Сволачи не каждый день услышишь)
*** » Сволачь : Ты самая сволочная сволочь на этом сволочном свете!
0
emoen [5]  30 Января 2007 00:04:46 #32
рынок это такая прикольная штука ...
карка для добычи минералов и посох для травника с утра стоили 70 меди... щас 70 серы .. вот это мда ...
0
sel [6]  30 Января 2007 00:05:57 #33
Preved Возможно меня плохо учили экономике в ХАИ,но экономика игры в данный момент убита,у магмаров я думаю чуть получше чем у людей,засчет меньшего спроса...
предложения,как факт, уменьшьлись,соответсвенно,цены взлетели)
ресурсов мало,но хоть чуть разгрузили ботов...
дальше незнаю,надеюсь на изминения в сторону увеличения процента дропа или реальную возможность заработка на профах
насчет профы провалились)))вопрос спорный ибо мы незнаем,что хотели Админы добиться профами...
0
Preved [4]  30 Января 2007 00:09:27 #34
Я не буду делать ранних выводов, просто подожду недельку, пока всё устаканиться...
РВС. 1095 суток.
0
Тимыч [4]  30 Января 2007 00:12:04 #35
Черный Абдула
Первое здравствуй)
Второе - объясните если вы так расчитывали всю экономику этих профессий, то зачем вы буквально пару минут назад увеличили стоимость кирки и серпа в 100 раз? (было 70 меди, стало 70 серебра)
0
Черный Абдула [7]  30 Января 2007 00:13:33 #36
Тимыч
в любом бизнесе прибыль начинается после того как отбиваются первоначальные расходы
а стоимость инструмента, просто забыли один нолик в начале :)
0
emoen [5]  30 Января 2007 00:15:41 #37
а стоимость инструмента, просто забыли один нолик в начале :)
у абдула .. ну ты даешь блин )))
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol:
:lol:
0
verWOLF [6]  30 Января 2007 00:17:02 #38
я бы попросил вас быть сдержаннее в выражениях
заниматься добычей чего либо вас никто не заставляет

Как у вас все замечательно. Как все продумано.
Тогда попробуйте учесть то, что я по натуре одиночка и привык все делать сам (ясен пень мои проблемы но попробуйте). Т.е. сам собираю, сам делаю сколько бы это времени не заняло (есстественно бывают исключения которые положительно сказываются на счету игры).
Я выбрал рудокопа с соответствующей профессией дабы со временем проапгрейдить свои шмотки (Других нет и не предвидится т.к. вы по какой-то причине напрочь отключили дроп у опытных ящеров и это не пустые слова.. наводил справки, опрашивал игроков).
И что мне делать?
Бессмысленно бить опытных дальше? думаю нет...
Добывать руду и дальше по цепочке? Да - это альтернатива НО:
Количество руды по отношению к траве настолько мизерно, что пока высматриваешь эти коряво нарисованные рисуночки - весь мизер руды уже срывают. Трава держится вдвое дольше.

В общем буду ждать и смотреть что дальше.
Спасибо за то, что не читали.
Нуп
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.