Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Некоторые разьяснения по профессиям
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Некоторые разьяснения по профессиям

Черный Абдула [7] 
0
29 Января 2007 22:24:46
1. У некоторых сложилось заблуждение что профессии парные - это не так, все ингридиенты добываемые в профессиях типа геолог и травник будут нужны для рецептов более высоких уровней всех профессий типа алхимик и ювелир, так что все профессии будут востребованы на рынке.
2. Профессии Рыболов и Колдун появятся ориентировочно через неделю-две, раньше никак не успеваем.
3. Профессии Палач и Лекарь появятся после того как будут найдены способы нападения на персонажей своей расы и будут реализованы травмы персонажей. Но эти профессии не будут участвовать в этокомсическом балансе мира. Это вспомогательные профессии.
4. Оптимальное количество добываемых ингридиентов будет ещё некоторое время нами кропотливо подбираться, не торопите события. После того как пройдет бум на добычу мы сможем спокойно просчитать нужные цифры.
5. Профессия Ювелир могла показаться самой выгодной потому что она производит недоступный до сих пор обьект "руны", но эта профессия требует недюженных способностей и не ждите что многие смогут добиться в ней больших результатов. Это профессия для самых удачливых и упорных.

На последок могу лишь попросить уважаемых жителей мира Фэо проявлять терпение :) Мы очень тщательно просчитывали экономику профессий и даже если вам кажется что мы в чем то ошибаемся прошу вас не торопиться с выводами. Истинное положение вещей вы сможете оценить только спустя несколько недель.
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
Sergeo [5]  30 Января 2007 21:06:25 #115
Морковка
у меня 4 мастерство и за сегодня уже 14 камней собрал.. странно странно...
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
0
Sergeo [5]  30 Января 2007 21:48:53 #116
ЛОЛ =) на 18-ом камне я поднял профу и очень рад =)
Всетаки эт приятно, когда всего добиваешься с трудом...

ПС: Мне профы ОЧЕНЬ нравятся! я выбираю уже Добываемый кемто каменть 9забитый) и он достается почемуто мне!! круто! спасибо большое! -)))
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
0
Ребочка [4]  30 Января 2007 22:15:57 #117
Травка - Рулеzzzzzzz!!!!
0
Kanonir [4]  30 Января 2007 23:41:54 #118
С камнями вообще "попа" такое ощущение как будто, чем выше уровень мастерств, тем меньше вероятность получения камня. За 5 часов тока 3 камня ужас=(Иногда по 3 раза копаешь один и тот же камень и в никакую(
0
Kanonir [4]  31 Января 2007 00:10:26 #119
И насчёт того что мобы освободились, это вопрос спорный=) В одночку в большинстве случаев не справится, а с кем ходить если все как безумцы ходять с кирками и серпами)) Так что х.з. к чему это всё приведёт, но надеюсь к лучшему тока. Насчёт професии геолога кстати нужно хорошо подумать относительно экономической стороны это професии. Ведь не секрет, что камни катируются дороже чем травы сл-но можно и не удивляться в том что их респ меньше, но дело в том что камни как ингридиенты мне кажется в ближайшем будущем не будет так катироваться как сейчас. За сегоднишней день я не видел что бы кто нибудь продал руны и сл-но число желающий стать алхимиками убавиться и интерес к камням тоже. Так что нужно продумать этот вопрос.
0
dominion_n [4]  31 Января 2007 00:37:28 #120
уважаемый Абдула, просьба анонсировать будущие профы, хотя бы в общих чертах. Я понимаю, что профессия ювелира расчитана на будущее, но ее развитие требует больших капиталовложений. Но сейчас нет никаких гарантий, с введением новых проф мне не захочется ее поменять. Хотя бы в общих чертах - что будут представлять из себя другие профы.
Amicus Plato, sed magis amica veritas
0
Coldun [5]  31 Января 2007 02:37:02 #121
Черный Абдула
А сколько всего можно будет взять профессий?
Сегодня я люблю людей и люди любят меня...

Adepts of shadow moon навсегда!
0
papik rybak [4]  31 Января 2007 14:25:34 #122
сделайте что ли чтоб за камни подраться можно было....
дал в голову разок другой и камушек твой !!!!!а так я даже не пойму кто именно быстрее нарыл...в бою хоть видишь кто чего набил и можно что то предпринять для развития своего успеха (элик мощи там использовать или супер-удар) а в добыче ничего не ясно!!!!!!!
спасибо.
0
Kanonir [4]  31 Января 2007 15:11:19 #123
Огромное спасибо админом за введение цифорок вместо восклицательных знаков, респ тоже хороший 6-8 камней вполне достаточно для того, чтобы появилась конкуренция и остались тока самые сильные и упорные=) Не плоха бы если сделали чтобы от навыка зависила вероятность удачной добычи, это тоже я считаю помогло бы развитию професии. Есть вопросик, а существуют более мощные руны, которые прибавляют не по 2 очка, а больше к навыку?
0
otaku [4]  31 Января 2007 15:47:23 #124
А че камней так мало?
Кугом одна трава..............
:cry:
0
Borz [4]  31 Января 2007 17:00:51 #125
Уважаемые братья, всем привет и масса наилучших!
Здравствуйте Глубоко уважаемый Черный Абдула!

Профессии, в любом виде безусловный прорыв мира на новый уровень, более значимый и переоценить это достижение трудно.
Но если честно, меня больше волнует будующие возможности нападения на свою рассу. Ещё одно глобальное движение которое приведет к серьезнейшим результатам в политическом строе нашей нации.

С уважением Ваш.
0
KiLLborg [3]  31 Января 2007 17:35:58 #126
Приветсвую админов, и всех кто старался!
Скажите!
Можно-ли сменить профессию?
Я выбрал алхимика и геолога...
Но мне не нужны камни! Мне нужна трава!
Я не понял просто это сразу..
:sad:
Слишко заморочено для меня - менять камни на траву , или что ещё хуже, покупать её!
0
Apollon [4]  31 Января 2007 17:44:17 #127
Всё это прекрасно,НО плюс к этому посторайтесь пожалуйста увеличить количество камней,их ОЧЕНЬ МАЛО,а народ всё прибавляется!!!!!!а в общем всё просто прелесно!!! :biggrin:
0
_RIDDIK_ [4]  31 Января 2007 18:37:29 #128
Привет всем!Отдельная благодарность админам!
Отлично поработали особенно обрадовали оновления числа человек добываемых ресурс и частота появления камней ето говорит тока об одном нужно больше конструктивных предложенний к ним прислушиваются, делают игру интересней а главное играеш с удовольствием !
0
Allord [3]  31 Января 2007 19:38:45 #129
ТОКО НЕ ПАЛАЧЬ!!! Блин нах. это надо? Теперь нельзя будет нормально поигрпть! :evil: :evil: :evil:
0
Сланец [4]  31 Января 2007 21:43:59 #130
Я выбрал профу геолога...
Выбрал её позавчера,с этого времени я не видел ни одного камня.
Хотя нет,вру.Видел один!!!И тот был уже занет...
Что делать дорогая редакция? :biggrin: :biggrin:
0
facedancer [4]  31 Января 2007 22:29:56 #131
KiLLborg ты можешь отказаться от профессии геолога. Во вкладке профессии такая кнопочка специальная есть
0
Гость
31 Января 2007 22:51:02 #132
Администрация, +1 очень разумно было ввести счетчик и рандомное распределение камня, так как не у всех быстрый инет, а при виде занятого камня - опускались руки...
Теперь, посмотрим
0
Laki_666 [4]  31 Января 2007 23:17:48 #133
Черный Абдула
вы молодци
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.