|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Черный Абдула [7]
|
|
|
29 Января 2007 22:24:46
|
|
1. У некоторых сложилось заблуждение что профессии парные - это не так, все ингридиенты добываемые в профессиях типа геолог и травник будут нужны для рецептов более высоких уровней всех профессий типа алхимик и ювелир, так что все профессии будут востребованы на рынке.
2. Профессии Рыболов и Колдун появятся ориентировочно через неделю-две, раньше никак не успеваем.
3. Профессии Палач и Лекарь появятся после того как будут найдены способы нападения на персонажей своей расы и будут реализованы травмы персонажей. Но эти профессии не будут участвовать в этокомсическом балансе мира. Это вспомогательные профессии.
4. Оптимальное количество добываемых ингридиентов будет ещё некоторое время нами кропотливо подбираться, не торопите события. После того как пройдет бум на добычу мы сможем спокойно просчитать нужные цифры.
5. Профессия Ювелир могла показаться самой выгодной потому что она производит недоступный до сих пор обьект "руны", но эта профессия требует недюженных способностей и не ждите что многие смогут добиться в ней больших результатов. Это профессия для самых удачливых и упорных.
На последок могу лишь попросить уважаемых жителей мира Фэо проявлять терпение :) Мы очень тщательно просчитывали экономику профессий и даже если вам кажется что мы в чем то ошибаемся прошу вас не торопиться с выводами. Истинное положение вещей вы сможете оценить только спустя несколько недель.
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
Гость
|
30 Января 2007 00:53:32
|
|
|
Вопрос: у меня все камни, которые вижу требуют уровень мастерства 30... У меня он 0 - есть ли камни с меньшим требуемым уровнем? Где их найти - уже весь материк обыскал... Или это из за моего уровня (3)?
|
|
|
Го Занар [10]
|
30 Января 2007 00:54:13
|
|
|
<strong class=quote>Шерри писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Го Занар
Не факт, простые ресурсы для простых рецептов тоже будут нужны, наверное)</td></tr></table></center>
Им выгоднее будет приобрести их у тех, кто только начинает качать профессию.
|
|
|
dominion_n [4]
|
30 Января 2007 00:54:33
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>не после любой
а после первой удачной
но удачная попытка может быть далеко не первой</td></tr></table></center>
т.е. если в процессе сбора камень исчез, то можно жать отмену и переходить к следующему?
Amicus Plato, sed magis amica veritas
|
|
|
Тимыч [4]
|
30 Января 2007 00:54:51
|
|
|
Го Занар
Я понял.
Просто я первый начал разрабатывать ресурс и как только я закончил мне написали добыча не удалась и камень исчез.
|
|
|
Шерри [4]
|
30 Января 2007 00:55:01
|
|
|
Apa
Профессии. Разъяснения.
Посмотри в этой же ветке выше)
Вы не вложили ни копейки в игру - тогда мы сами их возьмем!
не, вы можите конечно качать профы.. Но неболее 1 реса в час , то вот мы тут чуть-чуть нерасчитали на всех нехватает...
|
|
|
emoen [5]
|
30 Января 2007 00:55:38
|
|
|
не все таки остается тольо ждать и надеяться что после этого бума по добыванию ресурсов.. все устаканиться и можно будет добывать спакойно ресы не особо парясь по поводу того чтобы успеть ...
Го Занар
потом просто подкатят еще и еще новеньких и это круговорот .. когда нить может так и будет ..
|
|
|
Lenchik [6]
|
30 Января 2007 00:56:14
|
|
|
вы что собираетесь полностью овладеть профессией за 1 день, вроде того что квест прошли? идите побейте монстров, время будет пощипаете травку и камни пособираете)) что за нытьё то опять? профессия на то и дана, что выберается на протяжение всей игры!!!
|
|
|
Шерри [4]
|
30 Января 2007 00:56:51
|
|
|
Го Занар
Люди, ну и магмары тоже, бывают жадные)) Зачем им платить деньги, за то что они сами добыть могут) Но время покажет. Но цены на камни будут выше госа.. Намного выше))))
не, вы можите конечно качать профы.. Но неболее 1 реса в час , то вот мы тут чуть-чуть нерасчитали на всех нехватает...
|
|
|
Го Занар [10]
|
30 Января 2007 00:58:43
|
|
|
<strong class=quote>dominion_n писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>не после любой
а после первой удачной
но удачная попытка может быть далеко не первой</td></tr></table></center>
т.е. если в процессе сбора камень исчез, то можно жать отмену и переходить к следующему?</td></tr></table></center>
Да, именно так.
|
|
|
Го Занар [10]
|
30 Января 2007 01:00:48
|
|
|
<strong class=quote>Lenchik писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>вы что собираетесь полностью овладеть профессией за 1 день, вроде того что квест прошли? идите побейте монстров, время будет пощипаете травку и камни пособираете)) что за нытьё то опять? профессия на то и дана, что выберается на протяжение всей игры!!!  </td></tr></table></center>
Абсолютно верно, первый приоритет - монстры. А в перерывах между боями, если случайно увидели цветочек, срезали и порадовались, растягивайте получение удовольствия от игры.
|
|
|
Шерри [4]
|
30 Января 2007 01:02:29
|
|
|
У кого-нибудь рецепты уже есть ювилира? Просто любопытно что там) Влияют на характиристику предмета слишком широкое понятие) С алхимиком все ясно - элики.
|
|
|
emoen [5]
|
30 Января 2007 01:05:40
|
|
|
а я паодожду мага... и рыбалки ..и для души ... буд рыбу ловить и уху варить ... )
самое то .. ждал же месяц еще можно подождать а заточку можно и купить будет ..
и так уже денег в игру вложил не мало так ещ вложу если надо будет ))
|
|
|
Гость
|
30 Января 2007 01:05:50
|
|
|
<strong class=quote>Шерри писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Apa
Профессии. Разъяснения.
Посмотри в этой же ветке выше)</td></tr></table></center>
Я тебе удивляюсь, столько настрочила - могла бы вместо этого разъяснить. Просмотрел еще раз - ничего не нашел, кроме нытья по поводу рецептов и времени респа камней
|
|
|
Шерри [4]
|
30 Января 2007 01:13:04
|
|
|
Ой, повторять весь день одно и тоже тяжело)) пальцы болят  .
Так у людей это округ, деревня, степь. Но там надо успеть. после появления выкапываються через секунд 30))) От уровня там максимально возможное умение зависит, а не текущее.
Вот вроде всё)
|
|
|
Гость
|
30 Января 2007 01:13:41
|
|
|
вообщем... все уже понял сам, камни редкость, как дельные ответы на этом форуме
|
|
|
Гость
|
30 Января 2007 01:14:47
|
|
|
Шерри, спасибо одновременно запостили)))
уже допер что не вижу камней - так как их сразу выкапывают)
|
|
|
emoen [5]
|
30 Января 2007 01:22:03
|
|
|
А можно будет совместить профу травника и колдуна ?
интерсно просто ..
|
|
|
Шерри [4]
|
30 Января 2007 01:44:32
|
|
|
И ещё если професси введены увидел - сорвал, а основное мобы. может стоит придумать что-то, а то пока кирку на оружие меняешь или наоборот. Или бота убьют или ресурс сопрут)))
И орудием труда не очень удобно от нападающих ботов защищаться, я с ней даже от собачки 3 уровня отбиться не могу(
Да и долговечность у кирки и серпа всего 5/5 маловато...
|
|
|
Ole007 [4]
|
30 Января 2007 03:00:39
|
|
|
мде камней совсем нету
Пока дышу,надеюсь!Dum Spiro Spero!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|