Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Некоторые разьяснения по профессиям
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Некоторые разьяснения по профессиям

Черный Абдула [7] 
0
29 Января 2007 22:24:46
1. У некоторых сложилось заблуждение что профессии парные - это не так, все ингридиенты добываемые в профессиях типа геолог и травник будут нужны для рецептов более высоких уровней всех профессий типа алхимик и ювелир, так что все профессии будут востребованы на рынке.
2. Профессии Рыболов и Колдун появятся ориентировочно через неделю-две, раньше никак не успеваем.
3. Профессии Палач и Лекарь появятся после того как будут найдены способы нападения на персонажей своей расы и будут реализованы травмы персонажей. Но эти профессии не будут участвовать в этокомсическом балансе мира. Это вспомогательные профессии.
4. Оптимальное количество добываемых ингридиентов будет ещё некоторое время нами кропотливо подбираться, не торопите события. После того как пройдет бум на добычу мы сможем спокойно просчитать нужные цифры.
5. Профессия Ювелир могла показаться самой выгодной потому что она производит недоступный до сих пор обьект "руны", но эта профессия требует недюженных способностей и не ждите что многие смогут добиться в ней больших результатов. Это профессия для самых удачливых и упорных.

На последок могу лишь попросить уважаемых жителей мира Фэо проявлять терпение :) Мы очень тщательно просчитывали экономику профессий и даже если вам кажется что мы в чем то ошибаемся прошу вас не торопиться с выводами. Истинное положение вещей вы сможете оценить только спустя несколько недель.
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
Monah IRH [4]  30 Января 2007 12:49:40 #96
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Это означает, что кому-то повезло больше чем Вам. Просто так камень не исчезнет. И вскоре, после того как некоторые прокачаются до возможности добычи более редких ресурсов, они перестанут составлять вам конкуренцию.</td></tr></table></center>
Тоже самое говорили о "низколевельных мобах". Только не забывайте, что поток ньюбов тоже приличный и всегда найдустся те, кто будут составлять конкуренцию.. А дошедших до 30 и выше в гелоге будет всегда пропорционально меньше, т.к. первое время, профы менять не будут, будут качаться в той, которую выбрали, а потом уже будет не ризон.
Нет ничего не возможного, есть трудновыполнимое...
0
Gelion [6]  30 Января 2007 12:55:29 #97
Сделайте больше локаций с камнем или чуть выше респ.....реально смешно 150 человек в каждой локе.....трата времени
0
ЛЕДИ БОСС [3]  30 Января 2007 13:02:38 #98
:biggrin: Monah IRHНу ведь это глупо погоня какая то)))) впервые вижу чтоб так ресурсы добывались))) ресурсы должны добываться на лугах травки камушки в горных местностях в шахтах)))Ну не образом таким кто успел тот схватил) они по моему мнению должны выбиваться из монстров) ато на такое колличество людей даёться всего 5-6 агатиков к примеру))) на локе 221 человек 5-6 камушков)) разве не смешно)) :biggrin: И нубы тут не причём)просто игра ещё не доработанна , сервак гружённый , глючит постоянно и чат и игра,народа полно, толпой на одного монстра))кошмар какойто):confused:
Думаю надо былобы вначале доработать как следует профы а потом уж выдавать их!
Нет конкретных объяснений где брать рецепты для ювелиров что делать геологам( гинекологам)) :biggrin: Вообщем пока на 0 !
0
Sir Gorash [5]  30 Января 2007 13:13:20 #99
Сделайте таблицу опыта проффесий тоды будет все ясно!

P.s. Заранее Благодорю!
0
ЛЕДИ БОСС [3]  30 Января 2007 13:14:48 #100
13:10 ANGEL_DEAD : народ подскажите а где для ювелиров рецепты найти?
13:10 сима » Джорджалиани : привет,может знаеш процесс варки эликов
13:11 Aurelit » Джорджалиани, сима : все - не могу... умираю от смеха - расскажите им, КАК варить зелье=)))
13:09 CaHb4aC : задолбался уже 10 камень, невозможно добыть :(((((((((((
12:54 CaHb4aC » Джамдир : а для ювелиров рецепты где?
13:00 _FRED_ : кто подскажет что делать с кристалами
13:01 Vitamol » Полезная информация : лучше про руны напишите
Ну и так далее ужасно много вопросов в чате)))) :biggrin:
Думаю админы должны хоть где нибудь разместить хоть какую ту информацию) :biggrin:
0
Britanik [4]  30 Января 2007 15:40:40 #101
to Akvinskiy [6]
Не считай себя умнее всех! Это и ежу было понятно, то, что ты написал... И я это до тебя написал в другой форме скорее как вопрос... Я и не кричу про провал профов всё понятно, что админы не пальцем деланы и у них продумано дальнейшая проработка... Я скорее придерживаюсь мнения, что надо было ввести абсолютно всё в прфессии а потом открыавать их и тэстить...
0
Гость
30 Января 2007 15:45:04 #102
про добычу камней не могу без мата... поэтому ничего не буду писать :evil:
0
Garry Grey [4]  30 Января 2007 17:30:49 #103
Черный Абдула & Го Занар

Здравствуйте!

Во-первых, спасибо вам за профессии, играть стало интересней, мобы свободны, траву и камни собирают, все заняты делом и все довольны.
Во-вторых, ещё одно спасибо за анонс грядущих профессий, теперь не надо торопиться, а лучше тчательно всё обдумать, посмотреть плюсы и минусы проф.
В-третьих, у меня уже слюньки текут, об одной только мысли о будущей профе Колдун. Расскажи, будет ли спец. одежда или книги, посохи, в общем ждут ли нас аксессуары магов? И ещё, с введением профы Колдун будет ли введа магия, мана и боевые заклинания?

Заранее спасибо, с ув. Garry Grey.
0
SextuS [5]  30 Января 2007 17:49:26 #104
прекратите оффтоп :exclaim:
есть ветка Посольство - куда надо предлагать идеи.
есть ветка Пещеры Драконов - где обсуждают нововведения.

Администрация тут уже ничего читать не будет.
..Если не стрелять в воздух, то можно попасть в человека (с) Бебель
0
Димон [4]  30 Января 2007 17:52:11 #105
Да Админы., конечно респект вам по профессиям но конечно как ч писал в теме ранее не одно нововведение не обходится без косЯков.
1) Уменьшить время появления травы и всего остального(желательно в 2-3 раза)
2) Рецепты для Ювелира(думаю тут и так понятно продолжать не буду)
3) Экономика сильно пострадала.

Бум с крафтерством не пройдет даже спустя 2-х недель так что решать надо уже сейчас...
0
Call my tonight [7]  30 Января 2007 18:54:03 #106
создал 3 руны а мастерство 0 - почему???
0
BOGRATION [3]  30 Января 2007 19:12:14 #107
S professiyami vse normalno , eto daje k lutshemu chto ne vse srazu ..:) Ya uje dobralsya do 13 urovnya Travnika s gorem popolam no dobralsya :) i travka srazu poperla :) srubau na raz :))). Skoro kuplu udochku i poidu na ribalku lovit akul:)
0
АристАнт
30 Января 2007 19:47:37 #108
Абдулла, лучше бы из предложенных проффессий можно было выбрать только одну. тогда бы, по моему, баланс лучше был. собиратели собирают, мастера производят.
0
Максина [3]  30 Января 2007 19:56:56 #109
Можно поменять профессию?или добавить?
0
Максина [3]  30 Января 2007 19:59:20 #110
Можно поменять профессию?или добавить?
0
parin iz baku [6]  30 Января 2007 20:02:45 #111
ура класно теперь будем работать как пчёлки
0
Mr Entreri [4]  30 Января 2007 20:05:09 #112
Профессии?? Удивительно!! Никогда такого не видел, круто!! :eek:

Игра идёт вперёд семимильными шагами, очень от этого радостно.
0
Sergeo [5]  30 Января 2007 20:31:26 #113
Call my tonight
До меня вот тоже не доходит.. возмем например камни. Ктото добыл 9 камней у него 5 профы. Я добыл 13 у меня еще 4...
Может это еще от уровня зависит?
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
0
Морковка [5]  30 Января 2007 20:47:43 #114
Sergeo

Это от везения зависит, прибавление мастерства случайно, но вероятность прибавления тем больше чем оно у тебя меньше
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.