|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Черный Абдула [7]
|
|
|
29 Января 2007 22:24:46
|
|
1. У некоторых сложилось заблуждение что профессии парные - это не так, все ингридиенты добываемые в профессиях типа геолог и травник будут нужны для рецептов более высоких уровней всех профессий типа алхимик и ювелир, так что все профессии будут востребованы на рынке.
2. Профессии Рыболов и Колдун появятся ориентировочно через неделю-две, раньше никак не успеваем.
3. Профессии Палач и Лекарь появятся после того как будут найдены способы нападения на персонажей своей расы и будут реализованы травмы персонажей. Но эти профессии не будут участвовать в этокомсическом балансе мира. Это вспомогательные профессии.
4. Оптимальное количество добываемых ингридиентов будет ещё некоторое время нами кропотливо подбираться, не торопите события. После того как пройдет бум на добычу мы сможем спокойно просчитать нужные цифры.
5. Профессия Ювелир могла показаться самой выгодной потому что она производит недоступный до сих пор обьект "руны", но эта профессия требует недюженных способностей и не ждите что многие смогут добиться в ней больших результатов. Это профессия для самых удачливых и упорных.
На последок могу лишь попросить уважаемых жителей мира Фэо проявлять терпение :) Мы очень тщательно просчитывали экономику профессий и даже если вам кажется что мы в чем то ошибаемся прошу вас не торопиться с выводами. Истинное положение вещей вы сможете оценить только спустя несколько недель.
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
Лариус [4]
|
31 Января 2007 23:36:42
|
|
|
у меня профессия тормозыт и у Dragon-fly тоже я на 21 мастерство набрал уже почти 150 шт растений и не на одно мастерство не повыселось(((((
|
|
|
Prosatanos [4]
|
1 Февраля 2007 03:52:08
|
|
|
Давно пора ввести таблицу опыта, т.е. как повышается мастерство в зависимости от собраных трав/камней.
|
|
|
Dragon-fly [5]
|
1 Февраля 2007 05:13:16
|
|
|
Черный Абдула
Меня интересует вот какой вопрос. Уже два дня ,как остановился рост уровня профессии геолога.Я думала,что так и должно быть,чем выше уровень,тем больше камней надо собрать.Но вот встретила игрока по имени Жизнь ,у которого 11 уровень геолога,поинтересовалась,сколько у него камней собрано на 11 уровень,он ответил 47. У меня 55 камней и я всё ещё 9 уровень.
Вероятно это ошибка.Прошу её исправить.
и рано нам трубить отбой...в бой!!
|
|
|
Dragon-fly [5]
|
1 Февраля 2007 05:20:34
|
|
|
Черный Абдула
А ещё мне бы очень хотелось узнать,что это за девиз о клевете появляется после каждого моего сообщения. Считаю это оскорблением.Эта игра,единственное место в моей жизни,где мне предъявляют подобное обвинение. Прошу разобраться .
Заранее благодарна.
и рано нам трубить отбой...в бой!!
|
|
|
F u x x x [4]
|
1 Февраля 2007 13:08:25
|
|
|
Черный АбдулаПриветствую. Еще профессии....,еще нападения....,просчитать экономику.... - это все хорошо,а вот что вы скажете на то что бои зависают все больше и больше.Скажем,фраза "не возможно произвести операцию",которая выскакивает каждые 5 минут уже попросту надоела.Что же будет дальше?Вы об этом подумали?
Думаю,не меня одного беспокоит данный вопрос...
Спасибо за внимание....
|
|
|
ABNORMAL
|
1 Февраля 2007 13:09:45
|
|
|
неспал 2-е суток, спалил 500 мб траффика,пропустил екзамен и ТАК И НЕДОБЫЛ НЕ 1 КАМНЯ
|
|
|
wowa1973 [4]
|
1 Февраля 2007 13:20:40
|
|
|
ja nabral travi 70-40-40  i e4o naberu dla gerbarija..
|
|
|
prince of persia [3]
|
1 Февраля 2007 14:19:05
|
|
|
BARATORN [4]
|
1 Февраля 2007 14:37:46
|
|
|
господа!
А задумывались ли Вы над тем, что геморой со сбором камней, переплавкой простых вещей на простые кристалы и редких вещей на редкие кристалы, кроме того геморой по поводу добывания рецептов Ювелира (очевидно вероятность выпадения такая же как и ключей от загадочного дома) из-за того, чтобы к редкой броне прибавить 2 -е еденицы ловкости или интуиции и 2-е единицы силы!!!!! Не кажется ли Вам это не стоящим усилий!!!!
Может быть Вы забыли преписать нолик!!!!?????
Руны более высокого порядка неприменно должны давать какую-то уникальную характеристику персу, который надел заруненый шмот!!!!!!!!
|
|
|
МойДоДыР [5]
|
1 Февраля 2007 15:42:49
|
|
|
а я так понимаю что алхимика рецепты придут со временем да? ) а то я просто щас собираю эти ириски тысячалетники на хранение )
ХАЧУ КАТЮ!!ВСЕГДА ВЕЗДЕ!! =)
|
|
|
THGIN [4]
|
1 Февраля 2007 16:42:47
|
|
|
Срок годности у камня?
Почему тогда было не сделать % повреждений от его переноса по локациям? Всё-таки К А М Е Н Ь
|
|
|
lehan [4]
|
1 Февраля 2007 19:50:19
|
|
|
от профов токо убытки просмотритее
я не везунчик но дроп есть!!dwar.ru респект!
|
|
|
Удар1Судьбы [3]
|
1 Февраля 2007 21:22:09
|
|
|
Абдулла!То,что "и на камнях растут деревья",я уже понял.ГДЕ БУДУТ РЫБЫ????!!!
Обычный магмар с необычным именем Strike of the Doom.
{(8-))-(+++)===/ хуманчЕг типо
Если взять цветной бумаги,ручку,ножницы и клей,и еще чуть-чуть отваги,можно сделать сто рублей
|
|
|
сэр Лысый Урод [5]
|
1 Февраля 2007 22:28:24
|
|
|
Я хоть и с высшем образованием, но е-мое...
<strong class=quote>Черный Абдула писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> ...эти профессии не будут участвовать в этокомсическом балансе мира... </td></tr></table></center>
не понемаю...
все, что тебя не убивает, делает слабее, пока смерть не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма (с)
|
|
|
Sergeo [5]
|
1 Февраля 2007 23:44:40
|
|
|
Кароче профы отличные, наконецто в игре появилась так скажем торговля, когда можно продать допустим чтото в больших колличествах, что можно не только выбеть. Мне нравится.
НО что плохо подсчитано - так это РУНЫ. Только они.
Зачем нужно например было делать так, что при примененнии руны на шмот она убавляет прочность? Разве она не стоит Только прибавления а не убавления? просто на ее создание нужно убить пару цветных броников и чтобы на один убавить прочность и прибавить +2/+2 ?? не понимаю... Хотябы зделали +5/+5... или +10/+10.. а то просто вскоре придется, чтобы собрать комплект нужно убить 2 комплекта.. свой и еще один для кристалов...
ПС: А может лучше бы было, чтобы в один рецепт могли входить и Малые, и простые и большие кристалы? Но их размер и зависилд бы от качества руны.. например если руна из малы кристалов, то она прибавляет +2/+2... если из большого, то она прибавляет +3/+3 и т.д.
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
|
|
|
ночная тень [4]
|
2 Февраля 2007 00:17:18
|
|
|
кузнеца еще создавайте
|
|
|
Sergeo [5]
|
2 Февраля 2007 00:27:25
|
|
|
Вапрос к Черному Абдуле (ток к нему, и он знает зачем) =))
Уважаемый Абдула =) Когда введут Руны, в рецепт которых будет входить Малые Блестящие кристаллы? =)) А то серьезно - я не смогу с этим камнем больше 2-ух лет =) Ответьте пожалуйсто =)
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
|
|
|
Ребочка [4]
|
2 Февраля 2007 02:06:32
|
|
|
Хм....а вы знаете, что стоимость 2-х малых элик мощи получаються в производстве дороже чем в магазине?
Также вопросик почему если на тебя напала собака и её убил, а растения не получаешь или не продолжаешь его добывать?
Нужны таблица опыта....
И ещё непонятно почему написано "Идет срез растения", а потом "растение сорвано" ???? Измените или это так и задуманно?
|
|
|
Энергетик [4]
|
2 Февраля 2007 02:20:01
|
|
|
как превысить 29 уровень профы? я добрался до 29-го травника, накосил около сотни трав 0лвл, а 30 все не наступает. это глюк или военная хитрость? объясните плиз....
Румпель не злой, Энергетик злой))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|