Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Некоторые разьяснения по профессиям
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Некоторые разьяснения по профессиям

Черный Абдула [7] 
0
29 Января 2007 22:24:46
1. У некоторых сложилось заблуждение что профессии парные - это не так, все ингридиенты добываемые в профессиях типа геолог и травник будут нужны для рецептов более высоких уровней всех профессий типа алхимик и ювелир, так что все профессии будут востребованы на рынке.
2. Профессии Рыболов и Колдун появятся ориентировочно через неделю-две, раньше никак не успеваем.
3. Профессии Палач и Лекарь появятся после того как будут найдены способы нападения на персонажей своей расы и будут реализованы травмы персонажей. Но эти профессии не будут участвовать в этокомсическом балансе мира. Это вспомогательные профессии.
4. Оптимальное количество добываемых ингридиентов будет ещё некоторое время нами кропотливо подбираться, не торопите события. После того как пройдет бум на добычу мы сможем спокойно просчитать нужные цифры.
5. Профессия Ювелир могла показаться самой выгодной потому что она производит недоступный до сих пор обьект "руны", но эта профессия требует недюженных способностей и не ждите что многие смогут добиться в ней больших результатов. Это профессия для самых удачливых и упорных.

На последок могу лишь попросить уважаемых жителей мира Фэо проявлять терпение :) Мы очень тщательно просчитывали экономику профессий и даже если вам кажется что мы в чем то ошибаемся прошу вас не торопиться с выводами. Истинное положение вещей вы сможете оценить только спустя несколько недель.
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
AtomRider [5]  4 Февраля 2007 11:25:48 #172
Х-мен
еще какой перебор.
Все это руноделание нужно только для тех, у кого весь комплект собран. И комплект - самый крутой. Куда круче? А вот - вставляй руны. Чтоб не скучал.
Младшим уровням и тем, у кого нет полных комплектов - эти руны не нужны! Нет в них толку. ну, получите вы +2 к ловкости/силе/интуиции - и что? Это мелочь просто. Ничего она вам не даст. Можете все свои шмотками такими рунами утыкать - получится +18 - тож не фонтан показатель, если честно. А прикиньте, сколько надо все истратить, чтобы ВСЕ шмотки рунами утыкать?
Эти руны - это задел на годы вперед. Чтобы вы тут не скучали, быстренько утыкавшись рунами :)
0
Демон99 [1]  4 Февраля 2007 14:09:20 #173
Скажите плиз как мне освоить или где надыбать пофессию :redface: :redface: :redface:
0
Незнакомка95 [3]  4 Февраля 2007 21:07:45 #174
что эГильдия Драконов :: Хранитель Пасхального Яйца :: news usesr .::то значит?
0
Незнакомка95 [3]  4 Февраля 2007 21:09:44 #175
SextuSГильдия Драконов :: Хранитель Пасхального Яйца :: news usesr .:: что это значит?
0
убитьбилла [3]  4 Февраля 2007 22:05:21 #176
понятно что не заставляют,но приятно знать что опыт профессии зависет только от меня.а то я весь день пыталась разобраться с клыком матерого и никак.по каким критериям он дается не понятно я была в группе.победили.клык не дали.на меня напал матерый сам.победили больше всех набила клыка нет.поясните.
0
osargen [4]  5 Февраля 2007 01:31:29 #177
подскажите а как происходит присвоение мастерства у геологов
кучу камней добыл а его не дают :cry:
0
Жгучая Штучка [7]  5 Февраля 2007 11:55:58 #178
почему количество камней в рюкзаке не совпадает с количеством камней в профе...
0
KiLLborg [3]  5 Февраля 2007 13:00:18 #179
<strong class=quote>facedancer писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>KiLLborg ты можешь отказаться от профессии геолога. Во вкладке профессии такая кнопочка специальная есть</td></tr></table></center>
Спасибо!
:razz:
0
raupeJJK [3]  5 Февраля 2007 16:46:56 #180
Все очень хорошо.Но у меня оди вопрос.Как повысить мастерство :question: :question: :question:
0
Digi2
6 Февраля 2007 01:36:45 #181
vobseto_purga_polnaja_za_3_casa_3_biriuzi
0
Безупречная [3]  6 Февраля 2007 09:24:57 #182
Да, жЭээсть, когда вся толпа из человек 10, бросается на 1 камень...
0
Lord Greg [4]  6 Февраля 2007 20:59:29 #183
Вопрос сам назревает... вот я алхимик и травник. Смогу лим я стать колдуном или никак? Придется от чего-нить отказываться?
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял.
0
exAct 03 [3]  6 Февраля 2007 21:16:57 #184
Да все прикольно на самом деле!
Вот только научиться мне играть в эту игру!!! :biggrin:
0
Иван Царевич [4]  7 Февраля 2007 00:55:18 #185
Черный Абдула

По-моему не правильно продавать рецепты для ювелира в магазине. Сделайте лучше, чтобы их можно было получить в результате какого-нибудь квеста за деньги. Т.е., например, приносишь ювелиру N-ю сумму денег и определенное количество охотничьих трофеев (жал, шерсти, зубов и т.п.), а он тебе за это свиток. Причем было бы здорово, чтобы каждый мог выбрать себе вид охотничьего трофея по своим способностям, т.е. либо 200 клоков шерсти с блохастых, либо 30 зубов матерых и т.п.
0
qvas [5]  7 Февраля 2007 07:31:52 #186
Уважаемый Абдула !!!!!!
Профессии - это ОЧ хорошо. то что рецепты выбивают, а не продают для ювелиров тоже нормально. Но.... учитывая затраты на руны и те значения, что ОНИ дают... вот ЭТО как то не ОЧ.
ПЕРЕСМОТРИТЕ ЭТИ ЗНАЧЕНИЯ. Если вы их сделаете +5 а не +2
думаю большого дисбаланса не произойдет. зато хоть желающих купить будет больше. Ведь затраты то не маленькие. если все хорошо и ВСЕ кристаллы получатся с первого раза то она обойдется изготовителю 4-5 золота и ЭТО в лучшем случае, если сможешь купишь зелень по госу и кожу дешево.
Но даже и так продавать руну за 7-8 золота, которая прибавляет ВСЕГО 2 еденицы к параметрам :cry: ОЧ многие не видят смысла в ЭТИХ покупках...........Но мы ( ювелиры ) ВЕРИМ В ВАС !!!! :biggrin:
0
Asedas [4]  7 Февраля 2007 17:53:23 #187
Хорошее сочетание профессий - Палач и Лекарь, типа сначала голову подприотрубишь, потом ее же на место приставляешь, потом все заново... Специально для любимых врагов... :rolleyes:
0
multik97 [3]  10 Февраля 2007 12:22:38 #188
<strong class=quote>Asedas писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Хорошее сочетание профессий - Палач и Лекарь, типа сначала голову подприотрубишь, потом ее же на место приставляешь, потом все заново... Специально для любимых врагов... :rolleyes:</td></tr></table></center>

(логично :biggrin: )
0
skitti [4]  11 Февраля 2007 22:52:03 #189
Подскажите пожалуйста , сколько времени прийдется ненужные кристалы носить в рюкзаке? Большие, средние...они не прописаны ни в одном рецепте....может быть когда-нибудь понадобятся...когда?...если алхимики уже имеют возможность зарабатывать деньги на проздодстве эликов и мощи...то подскажите на каких рецептах зарабатывать ювелирам?....к примеру...в очередно раз ....не первый ..выходят кристалы ненужные в прописаных на данный момент рецептах.... а ведь затраты на искристые кристалы ой как не маленькие...сквозит недоделанностью...зачем нужно было пускать тогда сейчас эту проффу. :exclaim:
0
Old grant [3]  12 Февраля 2007 06:40:56 #190
Что происходит? После последнего повышения мастерства (13) набрал кучу камней, а мастерство больше не увеличивается....
Господа системщики, не хотите ли проверить систему?
Не хочется разочаровываться в игре.... :sad:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.