|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Черный Абдула [7]
|
|
|
29 Января 2007 22:24:46
|
|
1. У некоторых сложилось заблуждение что профессии парные - это не так, все ингридиенты добываемые в профессиях типа геолог и травник будут нужны для рецептов более высоких уровней всех профессий типа алхимик и ювелир, так что все профессии будут востребованы на рынке.
2. Профессии Рыболов и Колдун появятся ориентировочно через неделю-две, раньше никак не успеваем.
3. Профессии Палач и Лекарь появятся после того как будут найдены способы нападения на персонажей своей расы и будут реализованы травмы персонажей. Но эти профессии не будут участвовать в этокомсическом балансе мира. Это вспомогательные профессии.
4. Оптимальное количество добываемых ингридиентов будет ещё некоторое время нами кропотливо подбираться, не торопите события. После того как пройдет бум на добычу мы сможем спокойно просчитать нужные цифры.
5. Профессия Ювелир могла показаться самой выгодной потому что она производит недоступный до сих пор обьект "руны", но эта профессия требует недюженных способностей и не ждите что многие смогут добиться в ней больших результатов. Это профессия для самых удачливых и упорных.
На последок могу лишь попросить уважаемых жителей мира Фэо проявлять терпение :) Мы очень тщательно просчитывали экономику профессий и даже если вам кажется что мы в чем то ошибаемся прошу вас не торопиться с выводами. Истинное положение вещей вы сможете оценить только спустя несколько недель.
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
Britanik [4]
|
30 Января 2007 03:28:13
|
|
|
Немного юмора!=)
Обсудим профессию Травника-Алхимика...
К примеру на элексире жизни... Рецепт стоит 30с. , Кирка 70с. , итого 100с.
На изготовление данного элексиар уходит 5 трав, которые в свою очередь реально добыть лишь за 20-30 минут. Так же требуеться колбочка ценой в 40б. Гос стоимость элексира 1с. Чистая прибыль, экономие 60б. , но в тоже время минус 20-30 минут игрового времени которое можно было пустить на качь. Что получаеться? Чтобы окупить затраты на оборудование для добычи трав и рецепта понадобиться изготовить 167 элексиров. Если на сбор трав для одного элексира тратится 20-30 минут, на 167 элексиров понадобится 55-83 часов непрерывного сбора трав... Дальше пойдёт в прибыль... Прибыль будет такой же 1з. за 55-83 часа непрерывного сбора... Без боевого опыта... А теперь прикиним сколько к прмеру боец четвёртого уровня сможет убить псов 3 уровня за 55-83 часов, имея с каждого пса 50-85с. Немерено! Тоесть убив одного пса помимо опыта, пусть и небольшого, персонаж получит деньги выгоданные с изготовления элексира... На приготовление которого тратится 20-30 минут а на убийство пса 2-3 минуты, а то и меньше... Смысл в профессии? Лишь убыток и затраты времени на качку... А логически профессия должна быть более выгодной в финансовом плане, чем охота... Так как за неё ты не получаешь боевого опыта и вознаграждение должно быть весомие... Судите сами! И это неупоминая тот факт, что данные элики самый бесполезный способ востановления жизней в бою...=) Я не хочу кого то критиковать или опускать труд... Факт на лицо, примите это как совет к рассмотрению и возможно улучшению и настройкам профессий...
|
|
|
Britanik [4]
|
30 Января 2007 03:34:20
|
|
|
Я бы посоветовал такое решение... Введение рецептов для более весомых элексиров...(Хотя думаю это и так планируется, если этого ещё нет...) Возможно выложить эти рецепты на прилавки, а если задумано, что будут выбиваться увеличить дроп падения рецептов намного выше дропа зелёнки и поясов... И обязательно усокрить во много раз процесс сбора трав...
|
|
|
SextuS [5]
|
30 Января 2007 03:40:11
|
|
|
может вам FaQ помочь по профе составить?
судя по количеству однообразных вопросов в чате - всех надо слать на faq. по профкам. А если так подумать - то лучшее вообще сначала подробное описание и сборник технико-методической литературы давать, а уж потом профу открывать. Ведь сначала учат обращению с оружием, а уж потом его дают в руки..
..Если не стрелять в воздух, то можно попасть в человека (с) Бебель
|
|
|
SextuS [5]
|
30 Января 2007 03:47:03
|
|
|
Абдула, с апом)) долго на мишках качался?)
..Если не стрелять в воздух, то можно попасть в человека (с) Бебель
|
|
|
Ноктюрналь [5]
|
30 Января 2007 04:27:55
|
|
|
Акция АнтиСопли:
СПАСИБО огромное за ввод профессий. Возможно, первый день стал не самым удачным, но мы верим что со временем все устаканится.
Отстаньте от меня все. =)
|
|
|
М-дя [3]
|
30 Января 2007 04:35:27
|
|
|
Терпение :-)
Пап,пап а правда, что дроп с мобов падает? Нет сынок - это фантастика! :)))
|
|
|
Zorok [4]
|
30 Января 2007 05:05:02
|
|
|
Черный Абдула
1. Спасибо за профы, гораздо интереснее играть.
2. Сделайте так, что когда ты с киркой(серпом), то когда на тебя нападает моб можно было сменить оружие. Очень неприятно киркой отмахиваться:), либо чтобы мобы вообще не нападали во время сбора трав(камней)
3. 10-15 мин. нормально, как раз хватает убить несколько мобов,а потом и травку пособирать.
4. Насчёт рецептов для геолога. <i></i>Объясните конкретно, с кого их выбивать, или всётаки они будут в продаже? Я сегодня даже чат выключал, потому что все говорят только об этом - надоело.
5. Ещё раз СПАСИБО! Так держать!
|
|
|
Arpo Mort [3]
|
30 Января 2007 07:52:02
|
|
|
Я не обратил внимание на этот пост...теперь мучаюсь, что делать с профессией ювелира?Я не слишком уж удачливый.
Кушай рыбку и убьешь любого кидалу...
|
|
|
terrium [5]
|
30 Января 2007 08:23:45
|
|
|
не знаю, с геологией на стороне людей дурдом творится 1 к 15-20 человек на камень , разве это нормально ? ) не вижу здесь расчета
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Саблезубка [4]
|
30 Января 2007 08:53:41
|
|
|
FА вот увлеклась собиранием цветочков
Чую несчастные 3 % до 5-го уровня буду пару месяцев собирать
Мне профессии нравятся, азарт появляется, это не несчастных мобов пинать)
|
|
|
Akvinskiy [6]
|
30 Января 2007 09:31:05
|
|
|
Britanik Чувак, в крацце, в дальнейшем что пудово будут эли которые ты либо не купишь в магазине, либо купишь но не реально дорого, дальновидней надо быть и не держать админов за полных идиотов!
А к Админам, только одно пожелание или змечание по усмотрению, ребят будте любезны сделать экономику такой что бы, обладатель одной не был в несколько раз выгоднее по деньгам или ещё по чему то чем обладатель другой профы!
Ну и пожелание, Спасибо что начали разноображивать игру, стало хоть не много по интересней.... Реально я в вас пока что верю, и надеюсь с этой игрой не случиться того же самого что с Территорией, хотя бы не так быстро!!!
|
|
|
Davion [4]
|
30 Января 2007 09:39:10
|
|
|
Абдула, а можно поправить такую глупость что при фарме на тебя накидывается зигред из другого конца карты, перемещаясь оч быстро... Просто ужос какойто...
Смысл тихой сапой фармить пропадает
Сэр, вы неправы!
|
|
|
ЛЕДИ БОСС [3]
|
30 Января 2007 10:20:17
|
|
|
Да единственное что хотелось бы узнать вот добычц то вы сделали ну как добывать если пишется что у вас не хватает мастерства для добычи?????????Мастерство то должно прокачиваться постепенно но если не будем добывать то как же оно повысится??? Просьба разъяснить всё по профессиям !  Про то как добывать как прокачать мастерство, где брать рецепты для ювелиров, и всё что предназначенно для каждого рода профессии!  профессии конечно же хорошо , но вот когда на работу человека берёшь ему объясняешь род его занятий)))) Ещё раз просьба поподробнее всё о каждой профе! И пожалуйста расскажите о том как и из кого добывать рецепты!Вот я лично вчера выбила какой то рецепт из собаки там надо камни собрать только вот когда начинаю собирать пишет что не хватает мастерства для добычи((( Объясните всё(
|
|
|
facedancer [3]
|
30 Января 2007 10:30:26
|
|
|
Несколько вопросов по профессиям.
Зависит ли вероятность сбора травки от уровня навыка, или только от очерёдности нападения (не успел - опоздал)
То есть, если у меня навык 6, и одновременно со мной пытается срезать игрок 1, будет ли у меня преимущество? Увеличится ли скорость срезания простых ресорсов по мере качания профессии?
Далее. Качалово происходит случайным образом, или по мере собирания определёного кол-ва ресурсов? Обязательно ли собирать для этого различные травы (то есть, с определёного момента одними клеверами не прокачаться, нужна омела, и т.п.)?
|
|
|
facedancer [3]
|
30 Января 2007 10:31:47
|
|
|
ЛЕДИ БОСС, ищите камни 0 уровня, их добыть Вы сможете. Камни более высокого уровня Вы сможете собрать, когда прокачаете навык профессии на самых простых.
|
|
|
ЛЕДИ БОСС [3]
|
30 Января 2007 10:37:08
|
|
|
facedancerлегко сказать а где такие камушки добыть то?
|
|
|
facedancer [3]
|
30 Января 2007 10:50:45
|
|
|
ЛЕДИ БОСС, я сама вообще-то травник... Но посмотрите на окраине степи, в деревне и в округе Виригия.
|
|
|
Морковка [5]
|
30 Января 2007 11:46:41
|
|
|
Черный Абдула
По-моему не правильно продавать рецепты для ювелира в магазине. Сделайте лучше, чтобы их можно было получить в результате какого-нибудь квеста за деньги. Т.е., например, приносишь ювелиру N-ю сумму денег и определенное количество охотничьих трофеев (жал, шерсти, зубов и т.п.), а он тебе за это свиток. Причем было бы здорово, чтобы каждый мог выбрать себе вид охотничьего трофея по своим способностям, т.е. либо 200 клоков шерсти с блохастых, либо 30 зубов матерых и т.п.
И тогда был бы выбор: либо убить строго определенное колчество животных и заплатить определенную сумму денег, либо не платить и выбивать рецепт до посинения.
А свитки для ювелиров в магазине на мой взгляд вообще-то излишняя халява.
|
|
|
facedancer [3]
|
30 Января 2007 11:56:20
|
|
|
Морковка, хорошая идея.
В принципе, можно было бы ввести "почти бесплатный" квест на какой-нибудь бесполезный и мало выгодный рецепт, типа подарков. А идея обучения рецептам у мастеров заслуживает внимания, на мой взгляд.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|