Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый Год в Огрии с брутальным Дедом Морозом и Снегурочкой!
страницы: [ << < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >> ]

Новый Год в Огрии с брутальным Дедом Морозом и Снегурочкой!

Король Артур
135
9 Декабря 2018 18:31:30

Доброго времени суток, уважаемый электорат!

В связи с надоевшим трендом нескольких последних лет – быть няшей и пупсиком, решил изменить веяние моды и выдвинуть свою кандидатуру   Король Артур [15] на должность презид деда Мороза в 2019 году!

Товарищи из альянса обещали всячески поддерживать меня в этом ответственном деле и, для начала, помогли отмыть большой багажник
мешок. Начинаю отращивать бороду и ловить оленей!

Немного о себе: люблю свинину, не люблю оленей, улыбчив, брутален, оооочень большой ЧиэС.

Моя Снегурочка   _Революция_ [12] – полная противоположность вашему непокорному слуге: всех-то она любит (даже оленей), всем поможет, багажник в бГонивичке всегда чистый и пахнет лавандой. У неё даже шубка из искусственного меха и кола в бокале БЕЗ РОМА!

Но противоположности притягиваются! А потому мы объединили свои усилия, собрали в мешок самые вожделенные подарки и уже прогреваем сани!

В качестве доказательств своих самых серьезных намерений, торжественно клянёмся:
1. Не спать под ёлкой.
2. Раздавать волшебные пендели для скорости всем встреченным нам на пути.
3. Отягощать мозг захмелевших воинов и воительниц задачками из конкурса в предвыборном топике.
4. Не спать под ёлкой.
5. Достойную награду за победы в конкурсах.
6. Не спать под ёлкой.

Помогать в предвыборной гонке нам будут зайчики:
  Stein [20]
  Месть пушистых [20] (злой пушистый зайка)
  -КРУЗЯ- [20]

Примерная программа конкурсов и лотерей:

(ссылки кликабельны)

10 декабря Праздничная лотерея № 1 Результаты
11 декабря Конкурс «Угадай кто?» Завершен.
12 декабря Конкурс «Золотая рыбка» Завершен.Победители
12 декабря В 19.00 на цп Огрия конкурс "Спой мне..." Завершен.
13 декабря Конкурс "Снежинки Деда мороза" Завершен. Победитель.
13 декабря Праздничная лотерея № 2 Результаты Награды
13 декабря «Загадочная ночь с Дедом Морозом» Завершен. Победители
14 декабря Конкурс «Моя Снегурочка»
15 декабря Конкурс «Автоответчик»
16 декабря Праздничная лотерея № 3
17 декабря Конкурс «Я – Лошара!»
18 декабря Конкурс «Три поросёнка»
19 декабря Праздничная лотерея № 4
20 декабря «И снова угадай-ка»
21 декабря «Перевёртыши»
22 декабря Праздничная лотерея № 5

(Программа и даты могут меняться в зависимости от Вашей активности!)

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, дорогие дварчане!

Загрузка...
0
Charmed
15 Декабря 2018 19:44:51 #1236
МяснойНуб написал(-а) 2018-12-15 19:36:55
Я ток одного не понял, почему не сняли Плохиша вместо Артура? :rolleyes:

как Цеба делал выбор, типо где у нас более нужны деды тех оставляем?)) :lol:

Лёше предложили выбрать или снимут обоих. Поскольку он не может решать за другого человека, к персонажу которого он не имеет никакого отношения, он поступил более, чем благородно и снял свою кандидатуру (вынужденно по требованию администрации, в лице Цебы, и организаторов этого "конкурса").
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
0
 alkawSk [5]  15 Декабря 2018 19:48:26 #1237
Димейдж написал(-а) 2018-12-15 17:06:55
Решение безкомпромисное, Вы выбиваете из гонки двух людей и не факт что они бы победили, победа была бы в любом случае у одного ИЗ, и не факт что у этих кандидатов... Довести до конца было бы правильно, списать очки энное колличество "как проволочку" тоже было бы верно, но выбивать в середине конкурса, это не компромис.

"В любом случае" только один? Как раз оба титула мог забрать один и тот же :rolleyes:
0
 EN42 [10]  15 Декабря 2018 19:50:36 #1238
А как получается, что с одного компа играют два деда, если это два разных человека и один из них - молодой человек Charmed? А кто второй? И как бы это выглядело, если бы они оба победили? Я просто пытаюсь представить.
420 time's
0
 МяснойНуб [13]  15 Декабря 2018 19:52:21 #1239
Charmed
А Плохиш что решил когда ему предложили выбирать? :rolleyes: Или ему не успели предложить?)

Претензия же к заходу с одного компа, ну обязали бы стражей отслеживать - чтобы машины дедов не пересекались на время новогодних и все)
Слабоумие и Отвага!!!!
1
 Stein [19]  15 Декабря 2018 19:58:23 #1240
Ну да пофиг, у нас в альянсе будет свой Новый год, свои конкурсы, жаль порядочные люди со стороны не смогут поучаствовать.
Ну а на месте некоторых граждан мне было бы просто стыдно.
Все со мной ясно ...
Загрузка...
0
Charmed
15 Декабря 2018 20:02:04 #1241
EN42
Я писала выше: С Королем я живу, играем мы по разные берега за разные расы, правил никаких не нарушаем. Плохиш - наш друг и мой соклан. У Короля там своя команда помощников, своя игра, своя "предвыборная гонка". У Плохиша другая раса, своя команда помощников (в которую я вхожу) и своя "предвыборная гонка". Я зашла с компа Короля, потому что у меня завис ноут, чтобы сделать конкурсы. Это и есть какое-то непонятное нарушение по мнению администрации.
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
-8
 --АРТ30-- [15]  15 Декабря 2018 20:02:13 #1242
Этот топик пора крыть, т.к автор не имеет никакого отношения к конкурсу
Загрузка...
8
 Луу [12]  15 Декабря 2018 20:03:28 #1243
Цеба написал(-а) 2018-12-15 16:54:55

Решением Администрации пара и дисквалифицирована с предвыборной гонки.

юмористы... а какая собственно разница ? даже если и один комп? условия основные были? они их выполнили! так в чем проблема ? ах да, в том что изначально вы правила не прописали, ну так это ваша проблема, а не участников! ну это так работает в нормальных проэктах, в дваре же почему то за некомпетентность администрции платят игроки.
мерзковато как то ..

самым правильным было бы всем уастникам отказаться от участвия в конкурсе.. но учитывая количество подленьких людишек, сие врядле случиться.
Революция и Король Артур, очень жаль что так низко с вами поступили (( конкурсы у вас были клевые )
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
Загрузка...
2
 Толстый Енот [20]  15 Декабря 2018 20:06:41 #1244
МяснойНуб написал(-а) 2018-12-15 19:36:55
Я ток одного не понял, почему не сняли Плохиша вместо Артура? :rolleyes:
как Цеба делал выбор, типо где у нас более нужны деды тех оставляем?)) :lol:

Я думаю, что админ дал выбор ему самому кого оставить и КА выбрал Плохиша, т.к. там его девушка (Чармед), да и если бы сняли Плохиша, то не получилось бы такой яркой негативной реакции на дисквал.
Могу ошибаться каеш, хз. Не слежу за етой игрой в последнее время.
Но не верить Цебе, что персонажами таки играет один человек, лично у меня оснований нет. По логам проверяется легко. Врядли бы дисквальнули и подставились под срач, если бы не было уверенности.
Вопросы к Цебе, на счет того, что такого пункта, запрещающего участвовать 2мя персонажами не было, разбивается об вопрос "А нахрена вообще было участвовать двумя персами?"
Революция - жертва обстоятельств. Ну а шоподелать, так случается :(
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 EN42 [10]  15 Декабря 2018 20:09:41 #1245
Charmed написал(-а) 2018-12-15 20:02:04
EN42
Я писала выше: С Королем я живу, играем мы по разные берега за разные расы, правил никаких не нарушаем. Плохиш - наш друг и мой соклан. У Короля там своя команда помощников, своя игра, своя "предвыборная гонка". У Плохиша другая раса, своя команда помощников (в которую я вхожу) и своя "предвыборная гонка". Я зашла с компа Короля, потому что у меня завис ноут, чтобы сделать конкурсы. Это и есть какое-то непонятное нарушение по мнению администрации.

Аааа, если только это обстоятельство побудило администрацию счесть за "балатироваться двух игроков с одного компа" и принять ультимативное решение, то это: "логично. безупречная логика." (с) :idea: :lol:
420 time's
1
 ТиГрЬОнНоК [7]  15 Декабря 2018 20:10:53 #1246
Луу написал(-а) 2018-12-15 20:03:28

мерзковато как то ..

самым правильным было бы всем уастникам отказаться от участвия в конкурсе.. но учитывая количество подленьких людишек, сие врядле случиться.
Революция и Король Артур, очень жаль что так низко с вами поступили (( конкурсы у вас были клевые )

Не просто клёвые, а топовые... :cry:
А насчёт "администрации" - это у них повелось с момента запуска игры..
Первым таким "прецедентом" стало внедрение правил в отношении финансовой прокачки персонажей.
Правило ввели и все кто под него попали, не важно что этого правила не было на момент совершения тех или иных действий - ВСЕ попали под раздачу и получили проклятия.
Никакой здравомыслящий институт управления не делает подобного, и подобных правил и жесткости в отношении их соблюдения за время игры в разные проекты я не наблюдал.
Кто-то говорит что именно поэтому двар жив...
Возможно...
Только маразм если крепчает, то почему для такого светлого праздника не сделать исключение? Ведь народу дарят позитив... Зачем столько алчности? Правосудие ради картинок? А тратятся реальные нервы, время...
Удачи и терпения Революции и Королю Артуру!
Загрузка...
-1
Charmed
15 Декабря 2018 20:14:03 #1247
Толстый Енот

Ты читай, что пишет Цеба:

Цеба написал(-а) 2018-12-15 16:54:55

Администрация действительно изначально не внесла в правила пункт, запрещающий двум кандидатам противоположной расы принимать участие в выборах с одного компьютера.

Нам удалось доказать, что это 2 разных человека, а не один (что ж вы уперлись-то в это), но оба заходили с одного компа.
Загрузка...
0
 Stein [19]  15 Декабря 2018 20:17:26 #1248
Толстый Енот
С конкурса косплеев точно так же под надуманным предлогом дисквалифицировали конкурента "мясника". Просто "хайпа " тогда было меньше, да и человек в реалиях двара из "ноу нейм" клана, хайповать было за него не кому.
Ну а в итоге имеем то, что имеем. Такая игра, как партия из двух слов :biggrin:
Все со мной ясно ...
Загрузка...
2
 Луу [12]  15 Декабря 2018 20:27:20 #1249
Charmed
да ну это бредовая отмазка, а семейным парам которые играют дома, что теперь застрелиться ? ? я логики никакой в подобном наказании не вижу, здесь и правда на ум приходит только то, что кому то и правда это выгодно.
но все равно бред, мне все равно, да хоть один человек бы всеми дедадми заходил и конкурсы делал, кому это мешает то ?
ТиГрЬОнНоК
вот вот, конкурсы отличные, веселые, игроки голосовали за них, но тут сплошной тоталитаризм, куда хотят туда и воротят, и плевать на игроков.
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
Загрузка...
0
 EN42 [10]  15 Декабря 2018 20:30:47 #1250
Политика кнута и крошки диабетического пряника :lol:
420 time's
0
 EN42 [10]  15 Декабря 2018 20:35:19 #1251
Луу написал(-а) 2018-12-15 20:27:20
Charmed
да ну это бредовая отмазка, а семейным парам которые играют дома, что теперь застрелиться ? ? я логики никакой в подобном наказании не вижу, здесь и правда на ум приходит только то, что кому то и правда это выгодно.
но все равно бред, мне все равно, да хоть один человек бы всеми дедадми заходил и конкурсы делал, кому это мешает то ?
ТиГрЬОнНоК
вот вот, конкурсы отличные, веселые, игроки голосовали за них, но тут сплошной тоталитаризм, куда хотят туда и воротят, и плевать на игроков.

"Ой, а мы не предупредили, что так нельзя? Нельзя! И туда не ходите, вы сюда ходите." :lol:
420 time's
2
 ТиГрЬОнНоК [7]  15 Декабря 2018 20:36:30 #1252
Луу написал(-а) 2018-12-15 20:27:20

Заднюю дать не дадут, так как это признание, а признаться не признаются, так как под это спишут все остальные их проделки...
Так и живём...
Анархия или проплаченный деспотизм, под прикрытием демократии и свободы слова)
Загрузка...
0
 ТиГрЬОнНоК [7]  15 Декабря 2018 20:41:45 #1253
EN42 написал(-а) 2018-12-15 20:35:19

"Ой, а мы не предупредили, что так нельзя? Нельзя! И туда не ходите, вы сюда ходите." :lol:

Сколько таких моментов было - сосчитать сложно...
Так если раньше была другая администрация, с некоторыми представителями которой можно было поговорить "по-понятиям" разведя дебаты не на одну строчку топика в разделе Стражей (да да туда админы заходили, а не слали в службу поддержки писать),
то сейчас и поговорить не поговоришь, и поменяют что-то, а ты сам ищи что или принимай постфактум правила и жди вердикта или получай его сразу...И адекватный конструктивный диалог с дебатами ныне никому не нужен... Почему? Правильно - игра должна приносить приток экономических выгод. Остальное - на усмотрение конкретных людишек) Хотите мол - миритесь, не хотите - уймитесь :cry:
5
 Пантера [16]  15 Декабря 2018 20:44:05 #1254
Stein написал(-а) 2018-12-15 20:17:26
Толстый Енот
С конкурса косплеев точно так же под надуманным предлогом дисквалифицировали конкурента "мясника". Просто "хайпа " тогда было меньше, да и человек в реалиях двара из "ноу нейм" клана, хайповать было за него не кому.

Не пишите ерунды и не фантазируйте, если совершенно не владеете информацией. Этого "мясника" я прекрасно знала, потому что он был сотрудником структуры. Знала его почту, его скайп, его аккаунт в соцсетях, его неповторимый стиль письма и все его хитрые приемы. Как и другим, мне понравился его косплей, я была в восторге от простоты и оригинальности работы, но он не оценил признания зрителей и нарушил условия, получил штраф, согласно правил и стал угрожать мне расправой в реале. Никакой хайп его бы не спас, это было только мое решение, за которое я могу ответить.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
страницы: [ << < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.